Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Цена Родченкова
Дорога дураков
colonelcassad


Родченков о цене предательства.

- Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков заявил, что за участие в съемках фильма о российской государственной допинг-программе получил квартиру и автомобиль Infiniti. Слова бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории приводит НТВ со ссылкой на видеозапись, оказавшуюся в распоряжении телеканала. «За фильм мне платят вот эту квартиру достаточно дорогую и машину последней модели, Infiniti», — сказал Родченков. При этом он признался, что находится в затруднительном финансовом положении. «Так как события все идут более-менее в нужном направлении, то цена моя растет, несмотря на то, что мой бюджет пришел в истощение. А, плевать», — отметил информатор.
28 ноября The New York Times опубликовал выдержки из дневниковых записей Родченкова, в которых он рассказывает об участии в российской государственной системе сокрытия положительных допинг-проб. Исходя из публикации, за четыре дня до начала Олимпийски игр 2014 года в Сочи он передал тогдашнему министру спорта Виталию Мутко список «Дюшес», куда вошли фамилии спортсменов, употреблявших коктейль из трех запрещенных анаболических стероидов и алкоголя. Их допинг-пробы необходимо было подменить во время Олимпиады.

https://zergulio.livejournal.com/5440630.html - цинк

Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им делать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.
— Радуйтесь! — кричит он им. — Это всё я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажёг я все ящики с чёрными бомбами, с белыми снарядами да жёлтыми патронами. То-то сейчас грохнет!
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется.


А пока Родченков осваивает подаренную квартиру и машину, российских спортсменов продолжают лишать медалей и дисквалифицировать, уже даже не утруждаясь доказательствами, просто на основании чудесного аргумента "могли, значит виновны".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • США не будут поддерживать курдов в Африне

    Ситуация вокруг Африна продолжает накалятся. 1. Издание "Аль-Сура" с ссылкой на военные источники указывает на то, что вторжение…

  • Техническое. 16.01.

    Вроде пошел на поправку. Сегодня возобновил участие в чемпионате города по шахматам (пропущенные партии буду по ходу дела играть), удалось…

  • Контуры послевоенного мира

    Примечательная карта 1942 года за авторством Мориса Гомберга, где прогнозируется политическая карта мира после окончания второй мировой войны.…

  • Не нравится это?

    Не нравится это? Ты расистский изувер! PS. Штатный карикатурист Трампа как обычно не подводит по части обличения американской политики.

  • Русские ядерные торпеды угрожают британским городам

    Отличный пример целенаправленной информационной паранойи направленной на раздувание военной истерии.

  • О легализации ЧВК

    Вчера с подачи Лаврова https://www.rbc.ru/politics/15/01/2018/5a5ca1219a7947afc1b76bfd вновь оживилась тема о легализации уже существующих ЧВК и…

  • Лицо реванша

    Новости украинского законодательства. В Киеве под стенами Верховной Рады прошла встреча представителей общественности с целью обсуждения нюансов…

  • О планах вторжения в Африн

    В турецкой прессе появились "подробности" вероятного вторжения Турции в Африн. С учетом того, что озвучиваются существенные военные…

  • Ликвидация банды Переса

    В Венесуэле покончили с бандой полицейского Оскара Переса, который в период пика протестов против Мадуро угнал вертолет с группой подельников,…


промо dostalo 21:50, Суббота 150
Разместить за 760 жетонов
Захожу в "Aroma Kava". Спешу на работу, хочу купить капучино и уйти. -Доброе утро. Один средний капучино, пожалуйста. С собой. - Здравствуйте! Попробуйте большой. Не намного дороже, а в полтора раза больше напитка! - Средний, пожалуйста. -Кофе мягкий или крепкий? - Любой! - Сгущенное молоко,…

дело не в вере, а в доказательной базе. А ее нет

Ему бы пробирочку с полонием послать к чаю...

для америки это наилучший вариант
думаю, если намекнуть - они сами пришлют адресок куда чаек слать.
а дневники можно и без родченкова писать.

Edited at 2017-12-01 08:38 (UTC)


Только мальчиш плохиш не Родченков, а тот, кто придумал анаболики спорстменам российским давать и заставил того же Родченкова скрывать этот факт.

Бери выше, кто вообще придумал этот ебучий допинг жрать. Путин наверное.

И я таки полагаю, что Сирию надо срочно восстанавливать и помочь несчастному Судану. Но не ленивым донецким хохлам, которые сами-себя обстреливают! Эти, как и "дорогие россияне", обойдутся.

Однажды, давным-давно (в 1998 году, если не ошибаюсь), я участвовал в продлении сроков секретности дел "Особого архива ЦК КПСС" (гос.тайны не раскрываю, так как, по надежным сведениям, все эти дела рассекретили в 2008 году).
Бегло просматривая материалы, натолкнулся на дело о вредительстве на одной из Сормовских верфей в 1928-31 годах. За 4 года все 7 кораблей и судов, спущенных верфью на воду - утонули при спуске на воду.
Сложно сказать - имело ли место конкретное вредительство, или просто выдающееся разгильдяйство и некомпетентность, но после того, как расстреляли трёх человек - директора, главного инженера и комиссара (и еще некоторое количество посадили) - все волшебным образом изменилось - суда и корабли тонуть при спуске на воду перестали. Вот такой вот был волюнтаризм и нарушение прав человека. Тех самых прав, которые позволяют губить все, что дается "в кормление" и ни капельки за это не отвечать.
https://vk.com/wall347260249_213990

"Гасить" будут непременно. И жёстко - "по всем фронтам".

И только идиоты (или отупевшие от вседозволенности и пресыщения кремлевские выскочки) могли воображать, что однажды "нарушив правила игры", установленные "хозяйками", можно "остановиться и договориться".
Их предупреждали... но кто мы такие, чтобы прислушиваться к нашему комариному писку?

Продолжаем спокойно наблюдать за развитием ситуации. Куда она в итоге прикатится - известно. Изменить ее - мы не в силах (да и время упущено полностью, и упущено не нами). Поэтому - смотрим и морально готовимся.
https://vk.com/wall347260249_213986

Edited at 2017-12-01 09:19 (UTC)

Нормальная страна бы уже за ним отправила гонца с полонием или ледорубом,а так только сжимать булки,терпеть и сглатывать.

А напомни мне, дружище, какая страна кого травила полонием? И какую страну пытались обвинить в смерти Березовского?

Что то он продешевил. Если конечно квартира не пентхаус в центре нью-йорка.

а зачем переплачивать, ему теперь и бутербродами можно платить, всё равно никуда не денется

Справедливости ради: "приводит НТВ со ссылкой на видеозапись"

А где сама запись то? Ни у Зергулио, ни на Ленте нету.

Касательно допинга. Большого спорта без химии не бывает - это аксиома. И это хороший рычаг давления. Против когда надо всегда можно вытащить компромат. Ну и конечно там огромные бабки фармы. Ведь намутить такую химозу, которая пока не диагностируется антидопинговыми агентствами - это дорогого стоит.

Edited at 2017-12-01 08:35 (UTC)

Именно так. Вопрос стоит не кто жрет допинг, а кого на этом ловят.

(Удалённый комментарий)
Да все его жрут. Правда есть такие уникумы, которые даже реально считают, что Шварценеггер только на куриных грудках себе такую мышцу накачал, бггг.)))

Есть такая профессия - родину продавать

Люди в напряге. Ситуация подвешенная.


Угроза введения новых санкций США сделала близость к президенту РФ Владимиру Путину токсичным активом для ряда богатейших людей России, говорят представители местной деловой элиты.

МЕНЬШЕ МЕЛЬКАТЬ

Источник в окружении крупного бизнесмена, входящего в топ-100 списка самых богатых россиян по версии журнала Forbes, говорит, что его босс решил ограничить свое присутствие на публичных мероприятиях, в которых принимает участие Путин, чтобы не привлекать внимание американских чиновников.

“Он просто старается поменьше мелькать рядом с Путиным в последнее время – заседания, встречи, совещания”, - сказал источник на условиях анонимности.

“Неясно, по какому принципу могут быть санкции. Есть ощущение, что попасть может любой”.

Источник в европейском банке, который работает в России, сказал, что западные банки начали проводить дополнительные проверки людей, связанных с президентом РФ, которые потенциально могут быть мишенями новых санкций.

“Сначала была паника. Потому что если в список занесут – это арест счетов, недвижимости. Потом паника немного притихла, стали думать головой”, - говорит источник в крупной российской компании.

“Некоторые крупные бизнесмены выбирают сейчас как лучшую стратегию - сидеть тихо. Некоторые пытаются поправить репутацию, участвуя в крупных социальных проектах на Западе”, - сказал источник в окружении одного из российских миллиардеров.

НАПРЯЖЕНИЕ

Некоторые предприниматели, которых причисляют к ближнему кругу Путина, находятся под санкциями с 2014 года. В их числе нефтяной магнат Геннадий Тимченко, глава Роснефти Игорь Сечин, руководитель Ростеха Сергей Чемезов, бизнесмены Борис и Аркадий Ротенберги, глава банка Россия Юрий Ковальчук.

Новые санкции могут распространиться и на тех, кого не принято считать “друзьями” Путина.

“Никто пока не знает, что будет. Но все боятся за себя, боятся персональных санкций. Потому что - а вдруг под санкции попадет вообще весь российский истеблишмент? Неизвестно, поэтому все боятся”, - сказал источник, близкий к еще одному российскому бизнесмену из списка Forbes.

Бизнесмен из числа 100 богатейших людей России сказал, что не может добиться ясности от своих контактов в политических кругах по поводу угрозы санкций. На вопрос, как можно защититься, он сказал: “Никак. Уехать”.

Бизнесмен высказал разочарование российскими властями.

“Руководство (страны) не верит, что санкции будут по жесткому сценарию. Они все живут в параллельной реальности. Никто не хочет слушать бизнес”, - сказал бизнесмен на условиях сохранения анонимности.

По мнению источника, близкого к Кремлю и правительству, подобные настроения могут усилиться, если санкции ударят по еще большему числу российских олигархов.

“О таких взглядах нам неизвестно. Если они есть и проявляются, то мы всегда готовы к дискуссиям”, - сказал Песков в четверг.

Источник, близкий к Кремлю и правительству, считает, что США пытаются настроить нынешних союзников Путина против него в преддверии президентских выборов, запланированных на март 2018 года.

“Если сейчас все страшилки воплотят в жизнь, и в отношении других тоже, то это создаст сильное напряжение и недовольство бизнес-элиты”, - сказал источник.

В ответ на вопрос, считает ли он, что усилия США приурочены к президентским выборам в России, Песков сказал:

“Убеждены в этом”.

Edited at 2017-12-01 09:37 (UTC)

А не пора ли этого дегенерата грохнуть?? Если Россию не допустят к олимпиаде то терять будет нечего

Я думаю, это сейчас будет более чем уместно! Штаты одобряют!

--уже даже не утруждаясь доказательствами, просто на основании чудесного аргумента "могли, значит виновны".--

В политике только так. Если они могут так с тобой- значит ты виноват. Ибо нех.

Вообще-то это как-бы спорт. И он как-бы вне политики и коммерции. Ну, по крайней мере так уверяют чиновники из всяких МОКов и прочих спортивных контор.

напоминает анекдот про Василия Ивановича

Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло...

Я замечу, что кроме Родченкова в этом деле есть ещё некие Степановы, муж тренер с женой атлеткой.

И что? Как употребление допинга Степановой доказывает употребление допинга Ивановой или Сидоровой?

А главное тут - что Родченков уже чувствует некоторые финансовые проблемы.

И дальше будет только хуже. Пожизненно содержать его не будут, сколько сказок ни рассказывай.
Ну а больше он делать ничего не умеет. Так что будет весело

Есть опасность полного отстранения сборной а вам пидорасам - весело

Если МОК упирает на коллективную ответственность, то наверняка, рано или поздно, все результаты Сочи для российской команды будут МОКом аннулированы.

?

Log in

No account? Create an account