Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Больная территория
Дорога дураков
colonelcassad


В продолжение темы "покаяния Донбасса" https://colonelcassad.livejournal.com/3836641.html



Дончане не будут иметь равных прав с украинцами в случае возвращения Донбасса в состав "незалежной", несогласных с этим ждут "необъятные просторы Сибири". Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил бывший премьер-министр Украины Юрий Ехануров.
Эта территория больная и мы должны это понимать. Мы должны создать все экономические условия, после того, как мы её зах.. - когда она вернется в состав Украины.
Не может быть и речи о том, чтобы они голосовали за своих депутатов в Раду. Там должен быть особый режим - 5-10 лет вы не будете голосовать на центр, вы будете голосовать у себя

- рассказал он, описав гетто, которое Украина планирует создать в Донбассе, если захватит его.

Также, Ехануров приказал покинуть Донбасс всем, кто выступает против Украины:
Нам нужно четко поставить условия жизни в будущем Донбассе. Мы не можем дать им право быть такими же, если они сегодня вообще не понимают, что такое государство Украина. Ну и потом, для желающих, я так думаю, что Дальний Восток, Сибирь, необъятные. Много гектаров земли, которую Путин предлагает всем, подъемные — вперед, ребята. Все оттуда, с украинской земли - заявил Ехануров.


http://dnr-news.com/dnr/43083-oni-ne-budut-takimi-kak-my-ehanurov-rasskazal-o-perspektivah-donchan-v-sostave-ukrainy.html - цинк



Рыбчинский заявил, что единственная реальная проблема Украины — пророссийски настроенное население Донбасса, которое стоит на пути вхождения страны в европейские институты. Однако нардеп знает, как интегрировать мятежный регион.
"Никаких выборов в течение, как минимум, десяти лет, никакого российского телевидения и газет, визовый режим с РФ и активная пропагандистская работа в регионе. Вот так должна выглядеть настоящая интеграция", — считает одиозный политик.
По его мнению, с жителями неподконтрольных Киеву территорий должны разбираться суды и трибуналы. "Они заслуживают пожизненного заключения и принудительных работ на благо Украины. Никаких амнистий и поблажек", — заявил Рыбчинский.
Напомним, ранее в сети разгорелась дискуссия из-за нового поста Евгения Рыбчинского, опубликованного в Facebook 22 ноября. В своем сообщении нардеп назвал жителей Донбасса тараканами, которые не заслуживают отдельного статуса.
"Мне все равно, что там в Луганске. Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже когда миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им. Никаких статусов и спецрежимов для тараканов, только дихлофос, много дихлофоса. Ну и пара тысяч "Джавелинов" (противотанковых ракетных комплексов – прим.), конечно", — цитирует издание запись парламентария в соцсети (впоследствии аккаунт политика заблокировали).


http://www.mk.ru/politics/2017/11/28/tolko-dikhlofos-deputat-rady-predlozhil-travit-zhiteley-donbassa-kak-tarakanov.html - цинк

Обратите внимание, как вся эта сволочь синхронно запела про неполноценность жителей Донбасса на Украине. Так как добиться вариантов с передачей границы через американцев не удалось, синхронно началась кампания по дальнейшему расчеловечиванию жителей Донбасса, что необходимо для продолжения кровопускания в 2018-м году.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

"Недочеловеки, сдавайтесь!!!"

а то мы вас сами побъедить не можем

вообще то, что исполняют хуентики, оно с трудом поддаётся какому либо объяснению, это какой-то вирус "исключительности", когда заразившиеся уверены, что они является сверхчеловеками, а все вокруг не очень.



Edited at 2017-11-28 15:51 (UTC)

Re: "Недочеловеки, сдавайтесь!!!"

>> уверены, что они является сверхчеловеками.

это ненадолго. их предшественникам одного боя под Бродами хватило.

Ублюдская натура проявляется в стрессовой ситуации – у майданутых стресс от неудавшегося плана шмайдана.


у шеневмернутых недочеловеками совсем скоро становятся уже все вокруг. Ладно поляки, тех хохлы просто обманывали, что признавали за равных, но вот венгры и прочие румыны, тех ждёт много "приятных" сюрпризов))

а вообще, только представьте, как страшно жить простому свидомому свехчилавеку, нигде не расслабишься, везде они!!!

Кулеба назвал провокацией чай Russian Earl Grey в ПАСЕ

«В Копенгагене после консультаций о недопустимости возвращения России в ПАСЕ идешь перекусить и заказываешь черный чай, а тебе приносят провокацию – Russian Earl Grey. Дипломатический скандал предотвратил Сергей Кислица с французским чаем Thè des Lords», – написал Кулеба.
http://sharij.net/102346


Edited at 2017-11-28 16:16 (UTC)

Это пиз...
Ехануров,это же бурят которого называли пророссийским и под это дело сместили..
Эту помойку ничем не спасти..

Не то слово, пиз...
До чего же беззастенчивые скоты!..

В студию вызываются свидетели линчуемых негров в России!

русофобия, это прежде всего фобия

психическое расстройство

и если от других фобий, можно как-то оградить себя, то от русофобии спастись невозможно. Ведь русские везде, в каждом шкафу притаился кремлёвский ахент!!! А значит такая фобия будет стремительно прогрессировать, уничтожая мозги больного.

Украинский чиновник: агенты Кремля — они повсюду
https://ru.rt.com/Ich5y

Edited at 2017-11-28 16:17 (UTC)

Таки последний тезис "в десятку" - ублюдки-рупоры лишь работают над реализацией проекта, где примирение недопустимо в принципе, кроме полной капитуляции.

То есть такая позиция сводит на нет все возможные чаяния России продавить на Украине федерализацию или что либо подобное без силового вмешательства.

Edited at 2017-11-28 15:53 (UTC)

Я правильно понял, что...

... Юрий Ехануров собирается захватить "необъятные просторы Сибири" и сослать туда непослушных донбассцев?

Особенно прекрасен свидомый бурят, требующий убираться с украинских земель в Сибирь

Это их больная тема. У них большинство населения мечтает свалить с Украины.
Поэтому, они и мыслят в этих категориях: вы - в Сибирь , мы - в Польшу, ну и что, что сортиры мыть.

Edited at 2017-11-28 16:41 (UTC)

Там уже даже папа ихний Волкер сказал открытым текстом, что последняя встреча с Сурковым была шагом назад. Так что скоро война, судя по всем косвенным признакам.

Когда я слышу от хохлов призывы к России оставить Украину в покое и заняться собой.
Я им повторяю, это вы оставьте Крым, Донецк, Луганск, в покое и займитесь наконец собой.



Edited at 2017-11-28 16:47 (UTC)

Закончить войну можно будет только в одном случае - признать, что при отстранении Януовича была нарушена Конституция Украины. Все другие попытки закончить войну ее не прекратят, а лишь приостановят на какое-то время. Через 10-15 лет на разной идеологической основе вырастут те, кому сегодня 5-10 лет и война вспыхнет вновь. Точкой отсчета должна быть, именно, Конституция Украины, как основа государственности.

Политикам нужно набраться терпения и объяснять людям, казалось бы, простые вещи, до тех пор, пока у людей не наступит понимание того, что происходит. Чем больше людей разберется в происходящем, тем меньше крови прольется.
Люди должны понять, что:
1. Конституция – это основа государственности. Те, кто нарушают Конституцию – разрушают Украину, какими бы лозунгами они при этом не прикрывались
2. Отстранение Януковича от власти было проведено в нарушении 108 статьи Конституции Украины. Не было смерти, не было болезни, не было добровольной отставки, не было импичмента. Других вариантов досрочного прекращения полномочий президента в Конституции Украины не предусмотрено. То голосование, которые было, импичментом назвать нельзя. Статья 111 Конституции Украины (статья об импичменте) была нарушена хотя бы в том плане, что Верховный Суд Украины не дал заключение о том, что в действиях Януковича – его якобы самоустранении - содержаться признаки преступления или государственной измены, а Конституционный суд Украины не сделал свое заключение о соблюдении конституционной процедуры расследования и рассмотрении дела об импичменте.
3. Военные принимали присягу и клялись народу Украины неуклонно соблюдать Конституцию Украины. Те, кто признал отстранение Януковича – нарушили военную присягу.
4. Украинский народ – это граждане Украины всех национальностей - так записано в Конституции Украины, а не только активные сторонники майдана и т.д.

Про Яныка можно забыть с того момента, как РФ признала Порошка и назвала его "лучшим выбором".

На словах то они смелые. Хотя в своё время не смогли захватить территорию, которую обороняли ополченцы с не пойми каким оружием.

К сожалению территории охраняемые ополченцами они как раз захватили :(. Ополчение даже против такой "армии" как украинская не "тянет", и мажущая артиллерия "кроет" автоматы с гранатометами почти "в сухую". Разгром карателей произошел только после появления "отпускников", продолжать пропагандистские игры в "святее папы римского" - глупость. Отпускники были публично признаны на самом высоком уровне. Формально российской армии на Донбассе не было, примерно так же как ее не было в Испании во время их гражданской войны. Но назвать советских добровольцев из рядов РККА воевавших в республиканских частях "ополченцами".... И не дай бог какие-нибудь идиоты поверят в такую пропаганду и начнут на ее основе принимать решения.

Кстати, это прекрасная иллюстрация неправоты российских идиотов, кричащих что "на Украине живут хохлы, которые генетически что-то там...", "на Украине неправильные русские" и т.п.
Вот вам - приехал бурят Ехануров, русские Климкин из Воронежа и Филатов из Пскова - результат один.
Свидомость - продукт информационной обработки, а не генетической предрасположенности.

Вы не совсем правы. Украинство - это продукт рабства. Ведь кличку "украинцы"дали поляки своим Галицким рабам. Позже это явление распространилось на всю бывшую УССР.

Пара тысяч Джавелинов это пол лярда зеленых.

Оказывается буряты не только за Россию, но и за Украину... хоть хохлам не так обидно

У Еханурова там все бизнесы, так не хочется терять.
Неужели сомневаетесь, что ему насрать на Шевченко, Бандеру, Скаропадского?
Даже хохлы это знают.

Edited at 2017-11-28 16:51 (UTC)

Задрыпанные скакелы угрожают, потрясая потными ручонками. Убить всех, лишить всех прав, пересажать в лагеря, но фашистов на Украине нет - известно любому дебилу.

когда россияне рассуждают о вводе войски "денацификации" то это не тоже самое?

Стоит ли удивляться, если Юля кажется ещё в 2004-ом предлагала огородить Донбасс колючей проволокой.

И Ядерным оружием жахнуть по этим 8 миллионам.

?

Log in

No account? Create an account