Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Налог на животных
Швондер
colonelcassad


1926-й год. Веймарская Германия https://goo.gl/aPRwpC.  Очередь на умерщвление собак, за которых немцы не могли платить после поднятия налога на животных.
Пройдет не так много времени, и немцы столь же деловито станут организовывать другие очереди на умерщвление.
Позднее, когда с проявлением подобного "практицизма" покончат совокупными усилиями, немцы будут валить все на Гитлера и нацистов, хотя корни всего того, что произошло после 1933 года, находились как раз в той самой Веймарской Республике. "Свободной и демократической".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

законопослушные свободные нерабы

Свобода при капитализме нужна в первую очередь капиталистам - отнимать капиталы у более слабых для личного обогащения с привлечением либералов в качестве идеологов, вещающих о том, что у каждого есть шанс стать успешным и богатым.

Неплохо бы и сейчас ввести налог на собак содержащихся в квартирах. Если хозяин не замечен с собакой без намордника и без поводка, то от налога освобождается.

А зачем вообще животные в городских квартирах? Частный дом - ещё куда ни шло. Но в каменных джунглях... это просто дичь

Edited at 2017-11-28 13:50 (UTC)

Именно благодаря аналогичному закону появилась порода собак эстонская гончая. Это не анекдот!

Учитесь снимать лапшу

Это анекдот.

Гугл выдаёт эту картинку только на русскоязычных сайтах.

90% очередной фейк.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Настолько бедно жили, или ужаскакойвысокий налог зарядили?

Ну жили хреново. Репарации по Версалю сильно тогда напрягали.
Отсюда и популярность Гитлера, который вопил, что Версаль надо отменить, так как он грабительский.

Мораль сего поста говорит о том, что либералы в нашем правительстве очень хорошо изучили историю Германии и теперь применяют свои знания на практике в России.

Я читал, что программа умерщвления некоторых групп инвалидов благополучно продолжалась и в первые недели после капитуляции Германии. Союзники случайно обнаружили, что немецкие врачи этим занимаются, даже несмотря на оккупацию. А что!? Распоряжения об отмене не было! Орднунг-с...


А откуда известно, что это действительно "очередь на умерщвление"?

Все такие прям доверчивые. Не знаете, как евреи фейки стряпают? Сирийскую "девочку Бану" забыли и "окровавленных детей после варварских российских бомбардировок Алеппо"? Так с чего взяли, что такие фокусы только сейчас придумали? Да им тысячелетия уже - "девочкам Банам", "холокостам", "очередям на умерщвление", "60 миллиардам жертв гулага", "погромам".

Не дай Бог нам сейчас проиграть америкосам, как в 91-м. На сей раз будет хуже. Возьмут фото очереди за айфоном и заявят, что это очередь в газовую камеру. И ещё и виновных найдут, начиная с Путина.

Поразительно, как люди, видящие современное враньё, верят точно такому же вранью столетней давности.

Edited at 2017-11-28 15:51 (UTC)

Хуле, у нас тоже будет орднунг!

Минсельхоз усиливает паспортный режим. Ведомство подготовило поправки к нормам учета животных
Кошек, собак, ослов, кроликов и рыб, а также других животных поставят на учет после принятия закона об ответственном обращении с животными.

Как выяснил «Ъ», выбор средств маркировки питомцев с присвоением уникального буквенно-цифрового идентификационного номера останется за хозяином — соответствующие поправки к ветеринарному законодательству внес в правительство Минсельхоз. Таким образом, животные не покажутся на улице без бирки, татуировки, тавра, кольца, ошейника или транспондера.

В проекте, подготовленном Минсельхозом, предусмотрено, что хозяин сам сможет выбрать способ маркировки животных: бирки, татуировки, ошейники, тавра, кольца, а также чипы (транспондеры и респондеры). Уникальный буквенно-цифровой идентификационный номер животного будет внесен в ФГИС в области ветеринарии. Затраты на маркировку питомцев, в частности на приобретение необходимых для этого средств, лягут на плечи владельцев. За отказ от процедуры будут введены штрафы — их размер сейчас определяют депутаты. Впрочем, пока неизвестно, кто будет следить за соблюдением требования обязательной идентификации.

Предполагается, что маркировкой животных смогут заниматься аттестованные специалисты, отвечать за идентификацию питомцев будут органы исполнительной власти субъектов РФ в области ветеринарии. При этом служебных животных ФСИН, Росгвардии и МВД поставят на учет ветслужбы этих органов, сказали «Ъ» в Минсельхозе. Поставить питомца на учет можно уже с 1 января 2018 года.

https://news.mail.ru/society/31653825/


Edited at 2017-11-28 16:08 (UTC)

НЕ СПРАШИВАЙ: "ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ,,"

Демон антигуманизма сидит в каждом из нас. Но никто загодя не знает где он выпрыгнет и сможет ли овладеть всем обществом. Уверен, что есть в истории обратные примеры, когда собак очень ценили и уважали, а людей напротив, считали за вещи.
Гитлер к примеру вообще не курил, и был вегетарианцем. В отличии от Черчиля Рузвельта и Сталина и что с того?
В России детдома переполнены, мамашки делают аборты или бросают наворожденных в роддомах, где им не меняют подгузники по нескольку часов, отчего они лежат в собственной моче и непрерывно орут. Но обществу в целом насрать, лучше отфестивалить по шумному или под телеком трипер посмотреть у Малахова. Это наш 26год Веймарской республики или уже 33ий?


Edited at 2017-11-28 14:02 (UTC)

Ты попробуй, усынови. Знакомые около ляма заплатили. Это нормальный бизнесе.

Зря вы так на немцев.

Это гораздо гуманнее чем бросить собаку на улице, как у нас заведено. Говорю вам как бывший собаковладелец и человек, живущий рядышком с ветклиникой.

Re: Зря вы так на немцев.

Гуманней во имя капиталистической идеи либерализма и манипулирования демократией не доводить людей до скотского состояния.

Ибо - карма.

_
Сейчас мигрнаты им отплатят. За все. Далее ждем провала в ебе...я англичан. За ирландев, индейцев, индийцев и еще 100500 национальностей колонизированных государств, где детей привязывали за ногу к пальме, чтобы на приманку выманить крокодила. И попробовать (кто знает !), "сохотиться" на него.

подумаешь, шарики-бобики. чо валить на законопослушание? за гитлера, хоть и не большинство, но голосовали. и за порошенко голосовали. и за пизденко и охуенко пойдут голосовать.
так ведь не только в германии и внаукраине. и в россии тож.
другое дело, что нет других кандидатур. а нет не потому как нет носителей другой идеологии, а потому как эта пиздота другую идеологию не воспринимает и не приемлет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Веймарская Республика была конечно редким уродством, но породили её не совсем немцы.

Корни не в Ваймарской республике а в характере этого народа. У них нет моральных тормозов. Ничего плохого нет в патриотизме и даже в некотором национализме. Но они довели это до Освенцима.
Ничего плохого нет в гумманизме и сочуствии к беженцам. Но они впустили в свою страну арабскую чуму.
Ничего плохого нет в экономии и практичности, но чтоб пойти и убить члена семьи ради несколько пфеннингов, это только они могут.

"Народ не тот!"(с) Где-то я это слышал...

?

Log in

No account? Create an account