Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Stranger Things
Аайла Секура
colonelcassad


Как раз на днях закончил смотреть второй сезон сериала "Очень странные дела", а тут и отличный клип на тему от Miracle of Sound подвалил.



На выходе, вся история про последствия экспериментов военных с проникновением в параллельные миры (с моралью, не фиг лезть туда, куда не надо) получилась достаточно занимательной и атмосферной, даже несмотря на то, что подается она через подростковые истории.
Вот вроде бы ничего нового нет (неудачный эксперимент является своеобразной отсылкой к "Туману", девочка с телекинезом к "Керри" и т.д.), но снято очень качественно и интересно (хотя 2-й сезон был послабее). Особенно доставляет масса отсылок к 80-м, которые просто сочатся из этой истории, которая вроде бы "кинговская", но на деле является оригинальным продуктом, в котором качественно скомпанованы идеи из различных научно-фантастических произведений.
Ну и редкий случай, когда подростки действительно хорошо играют, да и в целом, актерский состав приятно порадовал, хотя особых звезд тут нет.  И даже скромная компьютерная графика оказалась грамотно прикрыта великолепным арт-дизайном.

Один из лучших фантастических сериалов за последние годы. В общем, если захотите посмотреть неплохую фантастику, вам сюда.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Один из немногих сериалов, которые приятно смотреть...

Оффтоп:

Журнал «Прорыв» против профессора Попова: упоминания, оценки, критика - https://prorivists.org/proriv_vs_popov/

Хрущёв ещё на XX съезде дал установку на уничтожение сталинской историографии и всей научной марксистской парадигмы в целом - https://prorivists.org/khrushchev_pseudo_science/

Обновление по Курдистану - https://prorivists.org/iraqi_kurdistan/#271117

Отчёт о рабочей борьбе в Германии на примере отдельно взятого предприятия, или «а как там у них?» - https://prorivists.org/ups_report/

Балет театра Ю. Григоровича «Золотой век» - https://prorivists.org/the_golden_age/

____

Может быть что-то будет интересно Вашему читателю, полковник.

О!!!! Отличная новость! ))) Как раз досмотрел первый сезон! ))) Вечером качну! ))))

Первый хорош. Второй - даром потраченное время.

вот же олухи, кино снимают, выдумывают чего-то

а тут посотрел, чё там на Украине, а там параллельные миры, на яву. А выборы президента в Омериге? Чем не параллельный мир!))

Edited at 2017-11-27 12:21 (UTC)

ОСД -по духу кинговское прочтение реальности -то бишь жизнь часто гавно, зла много, но находится в углу души человека светлая искорка. у Кинга почти всегда так

этот фильм очень похож на сериал - восьмидесятые, мальчишки на великах, рыжая девчонка в команде и борьба со злом. Норм, посмотрите.

похож на сериал - восьмидесятые

говно твой серьял "восьмидесятые", как и вся остальная кинопродукция рф

Я тоже любитель пофапать на цифру 80, но чет под конец еле досмотрел. И вроде все ок, но уже с с ерии 7 мне стало скучно. Вчера только добил.


Господин владелец блога, умоляю, остановитесь! Вы ведёте блог для взрослых людей и выкладываете в него обсуждение фильмов и игр для детей и дебилов. Это оксюморон, абсурд, нонсенс, нелепость, несуразица, ахинея. Вы выставляете себя незрелым человеком с неустойчивой психикой и подрываете к себе доверие нормальных людей. Прекратите.



Edited at 2017-11-27 12:33 (UTC)

Игра актеров действительно радует, в плане кина под ретро 80-х вполне смотрибелен. Но сама "фантастическая" составляющая слабенько представлена, присутствует ощущение "уже виденного"
ЗЫ .С фантастикой сейчас вообще не ахти в кинематографе. А вот глянул старенькое аниме (хоть и не любитель японо-мультиков) "эрго прокси", впечатлило, вдумчивая работа.

"Эрго Прокси" да, хорошая вещь. И история и рисовка.

Сериал отличный, хотя вторая часть несколько слабее первой. Может и на третью часть вытянут )

Что, реально хороший сериал?

Не, Кассад платную рекламу сериалу делает. В смысле, какие ещё варианты, кроме озвученного тобой, ещё могут быть?

Полковник тут такое

Еще один депутат Верховной Рады, Евгений Рыбчинский, заявил, что жители Донбасса – тараканы, которые заслуживают не особого статуса, а дихлофоса. Об этом он написал в своем блоге, комментируя смену власти в ЛНР.

«Мне все равно, что там в Луганске. Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже когда миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им. Никаких статусов и спецрежимов для тараканов, только дихлофос и много дихлофоса. Ну и пара тысяч Джавелинов, конечно», — заявил Рыбчинский.


...

Как раз под покаяние.

Edited at 2017-11-27 12:40 (UTC)

Реальный смысл в конце: хлопець хочет спиздить пару тысяч "жваелинов" по четверть ляма зелёных штучка. Даже если толкнуть сепарам всего половину и за пол-цены - уже больше сотни лямов выйдет на хатынку с вишнэвэнькым садочким.

Из последних сериалов ещё понравился 7-ой сезон "Американской истории ужасов".
Без мистики, сейчас это редкость.

Edited at 2017-11-27 12:48 (UTC)

Благодарю!

Благодарю за то, что делитесь информацией о том, какие сериалы смотрите. Уже не первый раз смотрю добротные сериалы после упоминания в вашем блоге. Например, Нарко и Спящие смотрел исключительно по вашей наводке. Самому бывает некогда и лень выискивать добротные сериальчики, а тут на тебе уже отобранный качественный продукт! Еще раз спасибо! :)

Мир дикого запада гляньте, если упустили - вещь.

По мне: посредственно снятая сказочка для школьников младших классов.

Сериал оставил неоднозначное впечатление. И вроде бы хорошо продуманы персонажи, сама америка 80-х передана очень лампово, да и история так то гуд, но не покидало ощущение что я смотрю контент не для своей возрастной категории. Куча соплей, ванильность, приторность...Кажется он снят для лиц слегка постарше главных героев, второй сезон еле досмотрел.

?

Log in

No account? Create an account