Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сталин в Запорожье
Дорога дураков
colonelcassad


В Запорожье местные фашики выкрали бюст Сталина из бывшего обкома КПУ и показательно разбили, заяив, что "уничтожили последний памятник Сталину в Запорожье" и таким образом они мстят за "голодомор".
Стоит отметить, что этот бюст был единственным в Запорожье и установлен за пару лет до евромайдана.
Также стоит указать, что во время фейкового "голодомора" (за отрицание которого на Украине опять пытаются ввести уголовную ответственность) население УССР выросло. А вот за время "свободы и демократии", а также "революции гидности" - население неуклонно сокращается всеми возможными способами. И никакой Сталин сию демографическую деградацию заслонить не может. Скорее наоборот, Сталин служит своеобразным напоминанием о том, что когда то население Украины могло расти.

PS. Для дурных напоминаю - голод был, голодомора не было.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • США не будут поддерживать курдов в Африне

    Ситуация вокруг Африна продолжает накалятся. 1. Издание "Аль-Сура" с ссылкой на военные источники указывает на то, что вторжение…

  • Техническое. 16.01.

    Вроде пошел на поправку. Сегодня возобновил участие в чемпионате города по шахматам (пропущенные партии буду по ходу дела играть), удалось…

  • Контуры послевоенного мира

    Примечательная карта 1942 года за авторством Мориса Гомберга, где прогнозируется политическая карта мира после окончания второй мировой войны.…

  • Не нравится это?

    Не нравится это? Ты расистский изувер! PS. Штатный карикатурист Трампа как обычно не подводит по части обличения американской политики.

  • Русские ядерные торпеды угрожают британским городам

    Отличный пример целенаправленной информационной паранойи направленной на раздувание военной истерии.

  • О легализации ЧВК

    Вчера с подачи Лаврова https://www.rbc.ru/politics/15/01/2018/5a5ca1219a7947afc1b76bfd вновь оживилась тема о легализации уже существующих ЧВК и…

  • Лицо реванша

    Новости украинского законодательства. В Киеве под стенами Верховной Рады прошла встреча представителей общественности с целью обсуждения нюансов…

  • О планах вторжения в Африн

    В турецкой прессе появились "подробности" вероятного вторжения Турции в Африн. С учетом того, что озвучиваются существенные военные…

  • Ликвидация банды Переса

    В Венесуэле покончили с бандой полицейского Оскара Переса, который в период пика протестов против Мадуро угнал вертолет с группой подельников,…


промо dostalo 21:50, Суббота 150
Разместить за 760 жетонов
Захожу в "Aroma Kava". Спешу на работу, хочу купить капучино и уйти. -Доброе утро. Один средний капучино, пожалуйста. С собой. - Здравствуйте! Попробуйте большой. Не намного дороже, а в полтора раза больше напитка! - Средний, пожалуйста. -Кофе мягкий или крепкий? - Любой! - Сгущенное молоко,…

Пусть сделают памятник Мазепе и поставят в Полтаве. Ну и орден иуды главное чтобы не забыли.

У них там полно уже этих памятников. А также улиц Мазепы и т.п.

Жизнь надо прожить так, чтобы мразь боялась даже твоих памятников)

Папуасы ебанутые.Все им неймется.

в то время, во время депрессии, в Соединенных Шайках Америки голод был не меньше, но неполживые СМИ об этом не расскажут...

ну теперь то заживут, запануют!!!

а Львов они Польше не хотят вернуть? А тож негодяй Сталин какое зверство учудил, незаконное!!!

Edited at 2017-11-26 11:47 (UTC)

Re: ну теперь то заживут, запануют!!!

А Львов Польша, судя по всему, сама вернёт...

Надеюсь полиция европейской демократической страны уже возбудила уголовное дело по факту кражи и порчи чужого имущества. Начаты следственные мероприятия и все такое.

Голодомор (tm), зарегистрированный товарный знак !

lU7SR4 IsLs

Шакалы даже мертвого льва ненавидят и боятся.

Только разрушают, да и то бестолково.

Олигархи разрушали советское наследие, так хоть обогащались. А эти разрушают так, что ещё и должны остаются. Ну кто скажет, что не дебилы!?

а это не советское наследие. бюст был новоделом, запорожским отделением партии Симоненко и был изготовлен.

На самом деле опасная тенденция - сначала воруют и уничтожают частную собственность у организаций, потом (хотя уже) у частных лиц, тупо отбирают неугодную символику, ну а дальше - вполне могут физически уничтожать инакомыслящих, это уже было после майдана, а теперь может стать и массовым явлением, вроде второй Волынской резни.
И нацисты, над сказать, давно о этом мечтают - просто послушайте выступления Корчинского, Фарион, Михальчишина, Билецкого и прочих фашистов.

Вот видил, как вчерась одна моя френдочка цеплялась за тот самый голодомор?! Коммунисты-каннибалы прям стереотипом вбиты в сознание. Прав китайский парень, что однажды вброшенные в массы стереотипы уже оттуда нельзя убрать. Они, как цепень, вгрызаются в плоть и укрепляются в ней. Только ножетерапией владельца, к сожалению, лечится...(((

P.S. Извините, спутала вас с другим френдом, но суть коммента не меняется от этого.

Edited at 2017-11-26 11:55 (UTC)

Стоит отметить, что этот бюст был единственным в Запорожье и установлен за пару лет до евромайдана.

Его установили в мае 2010: https://jack-jumper.livejournal.com/22790.html

А они его точно выкрали? Он уже много лет не стоял на видном месте и первый вариант был сделан из силумина, а тут видно, что гипс.

О спасибо за напоминание. Почему то казалось, что позднее его ставили.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Они хотят уничтожить любое напоминание о том, кто им сделал государство УССР-Украину. Проблема в том, что придет время, когда они все это восстановят своими руками. Сами.

Вообще-то нынешняя Украина наследник не только УССР, но и УНР.

Кива еще не вписался за Сталина?

Этот раньше всех чует момент для переобувки, хочет "такого как путен", собрался вечный огонь охранять.

?

Log in

No account? Create an account