Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Основной источник фальшивых новостей
Командор
colonelcassad


«Fox News гораздо важнее в Соединенных Штатах, чем CNN, но за пределами США CNN International по-прежнему является основным источником фальшивых новостей, и они очень плохо представляют нашу нацию в мире. Внешний мир не видит от них правды!» (c) Президент США Дональд Трамп

И с агентом Дональдом в данном случае трудно не согласиться, что впрочем не избавит его от продолжающейся волны обвинений в "нападении на демократию" и "свободные СМИ".

Метки: , ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • США не будут поддерживать курдов в Африне

    Ситуация вокруг Африна продолжает накалятся. 1. Издание "Аль-Сура" с ссылкой на военные источники указывает на то, что вторжение…

  • Техническое. 16.01.

    Вроде пошел на поправку. Сегодня возобновил участие в чемпионате города по шахматам (пропущенные партии буду по ходу дела играть), удалось…

  • Контуры послевоенного мира

    Примечательная карта 1942 года за авторством Мориса Гомберга, где прогнозируется политическая карта мира после окончания второй мировой войны.…

  • Не нравится это?

    Не нравится это? Ты расистский изувер! PS. Штатный карикатурист Трампа как обычно не подводит по части обличения американской политики.

  • Русские ядерные торпеды угрожают британским городам

    Отличный пример целенаправленной информационной паранойи направленной на раздувание военной истерии.

  • О легализации ЧВК

    Вчера с подачи Лаврова https://www.rbc.ru/politics/15/01/2018/5a5ca1219a7947afc1b76bfd вновь оживилась тема о легализации уже существующих ЧВК и…

  • Лицо реванша

    Новости украинского законодательства. В Киеве под стенами Верховной Рады прошла встреча представителей общественности с целью обсуждения нюансов…

  • О планах вторжения в Африн

    В турецкой прессе появились "подробности" вероятного вторжения Турции в Африн. С учетом того, что озвучиваются существенные военные…

  • Ликвидация банды Переса

    В Венесуэле покончили с бандой полицейского Оскара Переса, который в период пика протестов против Мадуро угнал вертолет с группой подельников,…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Про охреневших охранителях.






Edited at 2017-11-26 10:26 (UTC)

Сила - в правде, ложь - от бессилия

CNN так закопались в своей лжи, что превратились в империю лжи, и правда для них - губительна.
Их тактика такова: завалить ложью информационное пространство так, чтобы разоблачения лжи не успевали за их новой ложью.
Это - путь в никуда.
Лжецы CNN обречены. Ведь сила - в правде.

https://www.chitalnya.ru/work/1706570/


Re: Сила - в правде, ложь - от бессилия


Иуда Григорий Родченков — http://www.tchaykovsky.info/pyataya/grigoriy_rodchenkov.htm


Если кто помнит, CNN - создавалась Тёрнером как альтернативный источник информации. Государственно-партийная "машина" сожрала и Тёрнера и CNN. Имеем результат правления демократов.

Дела в зачёт. С делами у Дональда пока полный русофобс.

Фэйк от СНН


И не только от СНН, но и пресловутый Фокс Ньюс:


Edited at 2017-11-26 07:47 (UTC)

Re: Фэйк от СНН

Вся Америка есть царство лжи и логово дьявола.

Не понятно, на что они рассчитывали, кормя всех вокруг брехней. Что ее будут хавать вечно? Если игрок использует одну и ту же стратегию, он предсказуемо проиграет в конце концов. Стратеги там реально "ну тупые".

Пока у них получается. Сравни аудиторию СиНН и это блога, например.

Настоящая правда о США только в Российских СМИ?

Ибо русские люди - правдивы: никогда не солгут они?

Re: Настоящая правда о США только в Российских СМИ?

Чет давно тебя не было. Курс лечения проходил? Хочу сразу расстроить: не помогло

Как будто Fox News намного лучше... Лицемерие сплошное.

Это США главный источник фальшивых новостей.

Это как сказать, что весь мир - это источник фальшивых новостей

Экономнее надо расходовать агента, ему еще на второй срок избираться.

Активнее надо быть агенту. "Ему ещо на второй срок избираться".

СНН превратили Омеригу в fake state

тоже небось ахенты

Ответ CNN Чемберлену Трампу:
«Представлять США в мире – не работа CNN. Это ваша (обязанность). Наше дело – сообщать новости», – говорится в сообщении в Twitter компании.


Статейка и автор мне кажется существовать будут не дол

Все про ситуацию в ЛНР с крайним цинизмом граничащим с суицидом. Вот про Владислава Юрьевича отрывочек . Рекомендую прочесть не смотря на размер.
А что у нас будет с генменеджером проекта республик Сурковым В.Ю.? Тоже вопрос не однозначный. Как так получилось, что одни им назначенные люди убивают других им назначенных, но неугодных первым и при этом те, которых убивают, получают от него гарантии личной безопасности. Это, кстати, повод задуматься всем тем, кто общается с этим человеком, будьте осторожны и бдительны после того, как он вам даст гарантии личной безопасности, помните, что белая с косой уже где-то рядом и следит за вами.

Вроде как по слухам его переведут на другую работу по Азии, может на Сирию, может на Афганистан. Но что он там наработает, глядя на его блестящую деятельность тут у нас на Донбассе, тоже большой вопрос. Его уже столько раз снимали с этой должности, что мы устали считать и особо в это не верим. Снимут, тогда и во всём Донбассе будет праздник.

Не будем лезть уж не в своё дело, там в Кремлёвских коридорах совсем всё непонятно. Там человека устроившего скандал с Родченковым, после которого вся спортивная среда его расхлёбывает, вообще повышают и назначают вице-премьером. Может и этого повысят. Хотя, кто как не он виновен во всех перечисленных нами смертях в нашей республике? Вообще, зачем ставить на решение славянского вопроса, человека уж точно не этой национальности, это всё равно как якута поставить решать проблемы между латышами и литовцами, что он там нарешает? По нам так пусть его отправляют рулить хоть вопросами в Буркина-Фасо, главное, чтоб подальше от Донбасса. Нам уж точно его управления хватит за гланды. Вместо Ахметова и Ефремова мы получили Курченко и десятки тысяч смертей. За что воевали получается, а оказывается по мысли Суркова мы воевали, чтобы одних олигархов нам поменяли на других.
https://cont.ws/@nemezidalnr/776611

Re: Статейка и автор мне кажется существовать будут не д

> это всё равно как якута поставить решать проблемы между латышами и литовцами


Вообще, это самое разумное. Глупо ставить латыша или литовца.

?

Log in

No account? Create an account