Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Письмо жителей "серой зоны"
Офицер РККА
colonelcassad


В дополнение к вчерашнему материалу https://colonelcassad.livejournal.com/3825514.html о занятии поселка Гладосово и продвижении ВСУ (54-й омбр и "Айдара") на Светлодарской дуге.
Как и предполагалось, поселок находился в серой зоне и никакой обороны ДНР там не было. ВСУ как и в случае с Новолуганским заняли поселок в серой зоне и начали кошмарить местных жителей, выдав это за военную перемогу.
Насчет просьб к Хугу, то как представляется, лучший гарант обеспечения принадлежности поселка к ДНР, это трупы украинских солдат разбросанные по полям к северу от Гладосово. А просьбы к ОБСЕ это в целом сомнительное мероприятие.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Секретные биолаборатории Пентагона

    Материал известной болгарской журналистки Диляны Гайтанджиевой о биологических лабораториях Пентагона на территории бывшего СССР. Военные…

  • Прорыв блокады Ленинграда

    75 лет назад Красная Армия прорвала блокаду Ленинграда. Несмотря на все ужасы блокады, город, который должен был быть стерт с лица земли, выстоял.…

  • Туруханский бунт

    На выходных прочитал избранные произведения Якова Свердлова представляющие из себя сборник его выступлений в период с начала XX века до революции…

  • Переговоры РФ и Турции по Африну

    Без согласия Москвы напасть на Африн не получается, поэтому в Москву срочно прилетел договариваться начальник Генштаба Турции Хулуси Акар и…

  • Репрессии на флоте

    Кровавый режим Трампа избавляется от лучших флотоводцев. Командиры злополучных эсминцев USS John S. McCain и USS Fitzgerald столкнутся с…

  • Выборы президента 2018. Опрос

    По многочисленным и настойчивым просьбам - опрос о выборах президента. Список кандидатов составлен согласно сайту https://goo.gl/BVMFVZ. Отобраны…

  • Дружественная страна-агрессор

    Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса. За проголосовало 280 депутатов. В нем Россия вновь называется…

  • Боярин в ярости

    Клим Жуков о новом отечественном блокбастере "Скиф" Фильм предуведомляется текстом следующего содержания: «На краю древних…

  • О саботаже хлебозаготовок на Кубани накануне голода 1933 года

    О саботаже хлебозаготовок на Кубани накануне голода 1933 года. Записка по прямому проводу полпреда ОГПУ по Северо-Кавказскому краю Е. Г.…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

где нет врага, там будет наша перемога!!!

девиз вялых укровойск, синейшей армии на континенте

Re: где нет врага, там будет наша перемога!!!

Львов имеет худший показатель по итогам осеннего призыва срочников по сравнению с другими городами областного значения Украины. Об этом рассказал на брифинге 22 ноября военный комиссар Львовского областного военного комиссариата Александр Тищенко.

Яка дэржава, таки и пэрэмохи.
А вот наказать хохлив за такое было бы неплохо.

Так кто мешает-то?
Ехай в Киев и накажи Кличко например

Хугу может ногу прострелить глядя в глаза ?

Edited at 2017-11-23 11:53 (UTC)

(Удалённый комментарий)
они боятся только своих трупов. да.

ну и зачем "палить" это письмо с фамилиями подписантов? Что теперь этим людям делать? Писец ума.....

Пиздец им. Сегодня их изнасилуют бндеровцы.


(Удалённый комментарий)

Никто никуда не поедет и никого спасать не будет.


Русские своих бросают.



Edited at 2017-11-23 11:53 (UTC)

Ты-то здесь причем, хохлан интернетный?

"лучший гарант обеспечения принадлежности поселка к ДНР, это трупы украинских солдат разбросанные по полям к северу от Гладосово" - по улицам Киева, иначе никакой гарантии.

Обесяку на ножаку, европейцев на висилицу.

На НТВ в передаче "Место встречи" немножко покричали о захвате посёлка Гладосово. Ведущие заверили, что Россия здесь ни при чём, что это у украинцев идёт гражданская война

ну так то да - гражданская война как есть. С обоих сторон есть кукловоды, что не новость в последние лет 70 где то.

Несчастные люди, они так и не поняли, что главная причина, позволяющая творить такой беспредел, это и есть те самые минские соглашения, которым "нет альтернативы" и на которые они сейчас "молятся".

Главная причина, это русский мир. А минские соглашения, это уже следствие вторжения в Украину.


В Горловке щас напряг наверное.

Вообще, конечно, не позавидуешь тем, кого увезли в неизвестном направлении, особенно кто попал профпидорам из "айдара". Такое впечатление только усиливается после прочтения заметок того пленного, которые здесь публиковались, и после прочтения воспоминаний о деяниях бандеровцев. Какой-то особый садизм есть у укров, складывается мнение. Возможно, многовековой опыт полицайствования, по крайней мере, части населения при разных панах и господах дает о себе знать.

Совершённое много веков предательство, порождает новые злодеяния, которые должны в падших душах предателей оправдать это само предательство. Это порочный круг, из которого можно выйти только через чистилище страданий справедливого возмездия и последующего логичного покаяния. Сейчас нет той силы, которая устроит этим оркам чистилище. Сталин был непростительно мягок в этом вопросе, давая этим подонкам шанс самим перевоспитаться.

Это операция, героическая операция уже вошла в анал военной истории и стала частью эпоса гидности с перемогой.

Такое заявление противоречит самому факту Минских договоренностей - максимум, что можно сделать - вернуть поселок обратно в "серую зону".


Это ж как дважды два, и без Хуга ясно)))))

Edited at 2017-11-23 12:04 (UTC)

Не боятся фамилии свои светить, придут ведь каратели домой...

иметь такие фамилии в тех краях все равно что не иметь никаких. да и письмо подписывали максимум три человека. обратите внимание на буквы "к" и "н".

Обращение к Хугу походит на последнюю степень отчаяния жителей, которым просто не к кому обратиться за помощью.

?

Log in

No account? Create an account