Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дорога на Абу-Кемаль
Офицер РККА
colonelcassad


Как всегда отличный сюжет Anna-News о наступлении маядинской группировки САА вдоль Евфрата на Абу-Кемаль.
Масса интересных деталей, подробностей и наблюдений о боевых действиях, успехах и неудачах, которые сопровождают продвижение вперед.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Секретные биолаборатории Пентагона

    Материал известной болгарской журналистки Диляны Гайтанджиевой о биологических лабораториях Пентагона на территории бывшего СССР. Военные…

  • Прорыв блокады Ленинграда

    75 лет назад Красная Армия прорвала блокаду Ленинграда. Несмотря на все ужасы блокады, город, который должен был быть стерт с лица земли, выстоял.…

  • Туруханский бунт

    На выходных прочитал избранные произведения Якова Свердлова представляющие из себя сборник его выступлений в период с начала XX века до революции…

  • Переговоры РФ и Турции по Африну

    Без согласия Москвы напасть на Африн не получается, поэтому в Москву срочно прилетел договариваться начальник Генштаба Турции Хулуси Акар и…

  • Репрессии на флоте

    Кровавый режим Трампа избавляется от лучших флотоводцев. Командиры злополучных эсминцев USS John S. McCain и USS Fitzgerald столкнутся с…

  • Выборы президента 2018. Опрос

    По многочисленным и настойчивым просьбам - опрос о выборах президента. Список кандидатов составлен согласно сайту https://goo.gl/BVMFVZ. Отобраны…

  • Дружественная страна-агрессор

    Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса. За проголосовало 280 депутатов. В нем Россия вновь называется…

  • Боярин в ярости

    Клим Жуков о новом отечественном блокбастере "Скиф" Фильм предуведомляется текстом следующего содержания: «На краю древних…

  • О саботаже хлебозаготовок на Кубани накануне голода 1933 года

    О саботаже хлебозаготовок на Кубани накануне голода 1933 года. Записка по прямому проводу полпреда ОГПУ по Северо-Кавказскому краю Е. Г.…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Победу давно уже обмыли....

А они все наступают. Пора принимать ставки, товарищ полковник, на следующую военную диспозицию. Я так понимаю, по обстановке, что мира все равно не будет. Так что далеко убирать коньяк не нужно.

туры зелёных автобусов из Идлиба в ЕС впереди, да и курдам пора определятся, в путешествие им или оставаться.

"чёрные" террористы заканчиваются, пора выбирать новых кандидатов в цветных террористов. Курды чёт не спешат на эту роль.

кто верблюда обидит, тот и чёрный

d
...
Самые лучшие карьерные лифты На украине: сперва ты лучший учитель страны, потом ты моешь промежность умирающему от рака старому англосаксу

Edited at 2017-11-22 22:03 (UTC)

Еще не хватало, чтобы англичанам меняли памперсы украинцы без образования - так ведь и напортачить можно, оставшись без права въезда в потерянный рай, после чего оказаться снова в своем "любимом" хлеву, из которого они так радостно бегут

Edited at 2017-11-22 22:05 (UTC)

Танк метнул башню, а экипаж выжил. Помнится в недавнем посте про Т-90 мне намекали, что если метнул башню- значит люки закрыты были (с открытыми якобы только выгорание), а значит и экипаж погиб, т.к. выскочить просто не успел. Если верить словам сирийца о выжившем экипаже, эта теория не верна.

отчетливо слышно как сирийцы произносят "Аль-Букамаль".

Брэд Питт добрался до Сирии:)

(Удалённый комментарий)
в Бандороссии щас накал страстей-то пожирнее чем в Сирии.

Согласен. Хорошо что русские научили евреев воевать. А с мотивацией у цахала на порядок лучше.

США планируют остаться в Сирии и установить на севере страны новую власть

После разгрома террористической организации «Исламское государство» (ИГ; запрещена в России) США планируют сохранить военное присутствие в Сирии и установить новую власть на севере страны. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на источники.

https://www.kommersant.ru/doc/3475297?tw

Это секрет Полишенеля.

Понятно было, что американцы сами, по доброй воле, никуда не уйдут. Тут нужно будет их принуждать.

14-15 лет.
Нет ни формы,ни оружия толком.И таких полтора грузовичка.
Естественно,при первом шухере,дёрнут,куда подальше.
Молодые,бегают быстро.

Не дёрнут. Это во-первых. Если пацан -не стыдись, спроси.

Тревожно как-то

Все крупные частные и государственные предприятия России должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и увеличению объемов производства военной продукции. Об этом в среду, 22 ноября, заявил президент Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.

Re: Тревожно как-то

Если завтра война
Если завтра в поход
Если тёмные силы нагрянут....

В целом, это слив на фоне военной победы

потому что курды захватили достаточно нефти для оплаты себя любимых. Если заявления шша окажутся правдой, то будет северная и южная корея, то есть западная и восточная Сирия. И Ирану с Ираком трудно будет с этим что-то поделать. Не факт, что в случае Сирии нефть удастся отобрать обратно.

А что будет кушать Восточная Сирия, стесняюсь спросить?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account