Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Топ украинских военных побед
Достоевский
colonelcassad


Разбор топа "украинских побед" от "Радио Свобода". Полный суповой набор свидомой мифологии.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Секретные биолаборатории Пентагона

    Материал известной болгарской журналистки Диляны Гайтанджиевой о биологических лабораториях Пентагона на территории бывшего СССР. Военные…

  • Прорыв блокады Ленинграда

    75 лет назад Красная Армия прорвала блокаду Ленинграда. Несмотря на все ужасы блокады, город, который должен был быть стерт с лица земли, выстоял.…

  • Туруханский бунт

    На выходных прочитал избранные произведения Якова Свердлова представляющие из себя сборник его выступлений в период с начала XX века до революции…

  • Переговоры РФ и Турции по Африну

    Без согласия Москвы напасть на Африн не получается, поэтому в Москву срочно прилетел договариваться начальник Генштаба Турции Хулуси Акар и…

  • Репрессии на флоте

    Кровавый режим Трампа избавляется от лучших флотоводцев. Командиры злополучных эсминцев USS John S. McCain и USS Fitzgerald столкнутся с…

  • Выборы президента 2018. Опрос

    По многочисленным и настойчивым просьбам - опрос о выборах президента. Список кандидатов составлен согласно сайту https://goo.gl/BVMFVZ. Отобраны…

  • Дружественная страна-агрессор

    Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса. За проголосовало 280 депутатов. В нем Россия вновь называется…

  • Боярин в ярости

    Клим Жуков о новом отечественном блокбастере "Скиф" Фильм предуведомляется текстом следующего содержания: «На краю древних…

  • О саботаже хлебозаготовок на Кубани накануне голода 1933 года

    О саботаже хлебозаготовок на Кубани накануне голода 1933 года. Записка по прямому проводу полпреда ОГПУ по Северо-Кавказскому краю Е. Г.…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Они жертвы облучения Чернобылем

это Чернобыль жертва, по сравнению с хохлами

Не смотрел, но осуждаю.

Гос-во Украина существует с 1991 года. Ну в 18-19 гг. еще чуть-чуть.

Что там обсуждать то...



Edited at 2017-11-20 20:21 (UTC)

щас они вам толкнут тему про "киевскую русь";))

Что нужно знать о вражде с США

Ну это ж надо, а?!!!...
https://lytkin-pavel.livejournal.com/837842.html

Сенсационной информацией с читателями делится бельгийская газета Soir, публикующая информацию из расследования Paradise Papers. Расследование касается использования оффшорных компаний при осуществлении торгово-экономических контактов в настоящее время. В материале говорится о том, что международная журналистская команда International consortium of investigative journalists, финансирует которую, в частности, фонд Джорджа Сороса, выявила информацию о поставках американскими танкерами российского СПГ в порты Западной Европы.

В издании говорится о том, что сжиженный газ, доставляемый в порт Антверпен четырьмя американскими танкерами, имеет российское происхождение. В американские танкеры газ, произведённый компанией «Сибур», закачивают в порту Усть-Луга. Далее следует информация, проливающая свет на то, почему вдруг фонд Сороса озаботился именно этим вопросом. В газете сообщается, что танкеры принадлежат компании, зарегистрированной на Маршалловых островах, причём владельцем 31% акций этой компании является министр торговли США Уилбур Росс.

Для тех, кто не понял постараюсь объяснить. В настоящее время США проводят стратегическую экономико-политическую операцию. Её цель – выдавить Россию с газового рынка Европы и заместить наш газ американским сжиженным. Ущерб планируется такой, что РФ должна обрушиться в кризис хуже, чем в 90-е годы прошлого века. После чего она должна капитулировать на мировой арене. И, вот, оказывается, что Россия сама себя выживает с газового рынка Европы... Колоссаль!!! Я в восторге!!! Как говорил легендарный Пан Спортсмэн – Ну это ж, надо, а?!!!...

Нам, тут президент и «Единая Россия» предлагают сплотиться вокруг национального лидера. Оно, конечно, сплотиться дело хорошее. Но только вот, вокруг чего? Вокруг правил ВТО, благодаря которым страну накачивают гастарбайтерами? Вокруг либерального Трудового Кодекса, который лишает нас работы? вокруг медицинской реформы, которая отправляет нас на тот свет? Или, может быть вокруг борьбы за выдавливание России с европейского газового рынка? Как-то, знаете, господа, «почему-то» не хочется...

Так выглядит Сатана

Так выглядит Сатана
https://chaika-kama.livejournal.com/4034266.html



Опять зрада

Топ почему-то начинается с победы русского войска.

там и продолжается тем же

хохлы зря пыжатся, приняли бы давно закон, что никакой России вообще не существует, и не эбали мозги ни себе, ни окружающим. А их бы примеру последовали бы все общечеловеки, вот зажили бы тогда!!!

Там про персов и 300 хибаргов есть? И Македонченко таки да?
А вобще укры произошли от неандертальцев, тогда как остальные - от кроманьонцев. СУГС!

Там про персов и 300 хибаргов есть?

Тю, это мелочь. Они в первую десяток побед не вошли. Но в обзоре "СТО ВЕЛИКИХ ПОБЕД ДРЕВНИХ УКРОВ" Пылыппа и Олеся Македонченко упомянут.

А где же Иловайск и Дебальцево?

Скаклы стесняются своих супер-перемог, переходящих в колесо ганьбы )

а как же сдерживание орд с востока и спасение всей Европы от них? А они только про ДАП и вспомнили, правда на Украине все подзабили, о том, что неплохо было бы и выковырять оттуда своих гибаргов.

Edited at 2017-11-20 20:48 (UTC)

Литовский князь Ольгерд со своими славянскими вассалами из Новогрудка(Беларусь на секунду) разбил татар на Синих Водах. Казалось бы причем здесь украинские победы...Остальное понятно совсем конченое рука-лицо.

Edited at 2017-11-20 20:35 (UTC)

Белоруссия, на секунду. А так всё верно. Кроме того, что Ольгерд имел воинов со разных славянских земель, не только из пограничного с литовцами Новогрудка.

"Радио Свобода, бл*ть. Ты такая же "свобода", бл*ть, как та, что в парламент не прошла. Тягныбоковская проститутка, бл*ть" (с) Коломойский.

Беню после той тирады уже и не слышно.

Майдан работает!

В статье жалуются на Турецька експансія молодых (и не очень) мужиков на выходные по украинским весям. Перемога это али нет?



Edited at 2017-11-20 20:43 (UTC)

Признаться, удивительно, что люди, живущие в Москве, которой и близко не было во времена походов на Константинополь, а то и где-нибудь в Нарьян-Маре, находятся в полной уверенности, что это их предки участвовали в тех походах, но ни в коем случае не предки людей, по сей день живущих в бывшей столице Великого княжества Киевского и её окрестностях? В конце концов, даже литературный украинский язык куда больше похож на древнерусский, чем литературный русский.

Edited at 2017-11-20 20:47 (UTC)

вы когда море копаете и то умнее выглядите, не ваше это, думать

и да, слава святому мандану, хохлы теперь и во второй мировой - проигравшие, не зря скакали

Edited at 2017-11-20 20:55 (UTC)

(Удалённый комментарий)
А вы знаете, какие блестящие победы одержала Украинская сверхдержава в 1918-1920 годах? И я тоже не знаю...

В 1918-20 не знаю, а вот в 43-44-м на Волыни однозначно были одержаны эпические победы над лютыми несовершеннолетними врагами.
Поляки до сих пор икают.

А это что, "Радио Свобод"а в качестве бонуса холуям историю переписывает, заново создает?

Остальные же типа должны платить и каяться.

Почему-то в России неполживая ЦРУ-шная Радио Свобода состоит из либералов "платить и каяться", а бывших союзных республиках из националистов, "копающих море" и "вооюющих против клятых московьских оккупнантов".

И ведь поверят этому топу...

И чего не верить? У них где-то еще был сборник из 25 (точное число уже не помню) русско-украинских войн (с момента сотворения адама и евы).

?

Log in

No account? Create an account