Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Спуск "Князя Владимира"
Медведь
colonelcassad


В Северодвинске спущен на воду очередной атомный ракетный крейсер стратегического назначения "Князь Владимир" (проект "Борей-А").







В боевой состав флота лодка войдет в 2018 году.
Спуск новой лодки, которая расширяет возможности ВМФ РФ забавным образом совпал с истерикой бывшего министра ВМС США, который обвинил РФ в том, что русские хакеры совсем распоясались и тащат все более-менее ценное из американских технологических секретов, включая в том числе и технологию бесшумности подводных лодок.

По сообщениям, бывший министр ВМС США Джон Леман заявил на состоявшемся в среду форуме, что хакеры, работающие на Россию, настолько эффективны в проникновении в компьютеры американских оборонных подрядчиков, что они могут отследить новые американские программы оружия с самого их начала и скопировать данные, чтобы вывести их собственные военные системы на передний край развития.

“Сегодня их кибероперации крайне эффективны, и хотя большинство в оборонной промышленности и не признает этого публично, но они, со своими кибервозможностями, [проникают] в наши программы с самого начала, почти без задержки, практически немедленно. Они не находятся позади нас, они с нами [в наших разработках технологий]”.
Леман, который занимал должность министра ВМС в администрации президента Рональда Рейгана, высказал свои комментарии на конференции Maritime Security Dialogue проводившемся Военно-морским институтом США и Центром стратегических и международных исследований. Он был архитектором военно-морской армады, состоявшей из 600 кораблей, мобилизованных ВМС США против Советского Союза во время холодной войны.

Леман отметил на конференции, что эффективные кибератаки русских - это продолжение стратегии, использовавшейся Москвой после Второй мировой войны - “срисовывания” её военных технологий с американских проектов.
“Они запроектировали свои истребители под использование радара с F/A-18, потому что они знали, что смогут украсть его” сказал Леман.

В качестве другого примера утечки технологий он привел пример развития российского подводного флота за последние несколько лет.
“Если вы смотрите на их последние подводные лодки, то довольно трудно указать на реальные преимущества наших подлодок перед их подлодками. [Они] скопировали всю нашу технологию бесшумности, и они находятся впереди в некоторых наступательных возможностях” сказал он. “Мы действительно отстали в технологиях, и мы должны возвратиться в игру”.

http://perevodika.ru/articles/1196803.html - цинк


Основные посылы - русские заполоняют и дайте денег. Причем пункт №2 вытекает из пункта №1. Все как обычно - раздувая русскую угрозу, лоббисты Пентагона рассчитывают на более масштабные оборонные ассигнования, что уже наглядно проявилось при формировании оборонного бюджета на 2018-й год.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • От религиозности к секуляризму. Общественная трансформация

    О реформах Ататюрка в области религии и отделении политического ислама от турецкого государства. От религиозности к секуляризму. Общественная…

  • В поисках удачного кадра

    В поисках удачного кадра. А теперь ныряй в мусорку. Нелегка доля журналиста на войне.

  • Ни о чем не договорились

    Для тех, кто высказывал опасения, а ну как в этот раз обсуждение ввода миротворцев на Донбасс сдвинется с мертвой точки. Министр иностранных дел…

  • О теракте в Луганске

    Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики по подозрению в причастности к совершению диверсии, имевшей место…

  • Нападение на Россотрудничество в Киеве

    В Киеве в очередной раз натравили фашиков из C14 на здание Россотрудничества. При уже традиционном "попустительстве" Авакова, боевикам…

  • Репрессии и образовательный уровень

    Репрессировали не лучших? Прочитал статью А.А. Колдушко «Образование как элемент социального портрета партийной номенклатуры в…

  • Памятник преданности

    Интересный материал посвященный истории пса, который 8 лет ждал своего хозяина и которому после смерти открыли памятник в Тольятти. Памятник…

  • Мюнхенские посиделки

    Коротко относительно Мюнхенской конференции по безопасности. 1. Спустя 11 лет после известной речи Путина в Мюнхене…

  • Африн. 16.02.2018

    Коротко по Африну. 1. Сообщается, что в Африн прибыли сирийские подразделения разведки. Что имеют ввиду - армейцев, ВВС или мухабарат, не…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Самое могущественное оружие на Земле - это русский хакер.

А потом говорят, что все мозги утекли на Запад))

Хорошо, что американцы интернет изобрели, а то как бы мы смогли их секреты скачивать, в их выборах участвовать и вообще влиять на бытие.


Да, повезло майору Трампу Ивановичу, легко внедрился ;D

#слил423612467724

а ведь могли бы раздать пенсионерам!1111


российские хакеры скачивают не только все их секреты, но и остатки мозга выкачивают у бедных общечеловеков!!!



Edited at 2017-11-17 16:22 (UTC)

Re: #слил423612467724

И ведь правда, столько пенсионеров можно было бы обрадовать.

Они скопировали то, что есть у нас и даже то, чего еще нет.

Edited at 2017-11-17 16:16 (UTC)

а ведь эта шизофрения будет прогрессировать

как страшно мерикашке жить, когда в каждом утюге его поджидают российские хакеры!!!

Edited at 2017-11-17 16:23 (UTC)

Носители есть. Ракеты нет. Булава неудачна.

Ничего нет, экономика в клочья, мост нарисован, лодка эта картонная, люки в Армаде тоже картонные. РФ #скоро развалится и вообще ежей едим.

Так это же прекрасно. Пусть пендосы свой бюджет транжирят на убыточную хуйню, которая не летает, не стреляет, и прочее что не тонет (хотя и не плавает тоже). Госдолг растет, бюджеты пилят.

Сейчас они решили еще потратить немного денег на трансгендеров.

Русские хакеры настолько суровы, что воруют технологии США еще до их изобретения там!


Новый российский стратегический бомбардировщик Ту-160М2 вызвал бурную реакцию западных СМИ

если что, я про слова пендосского педераста

Леман:
"Это украденные у нас технологии. Как бы их теперь украсть у русских, а то мы от них сильно отстали"(с).

Re: Перевожу

Можно короче. "Дайте денег".

Edited at 2017-11-17 16:35 (UTC)

Российский "Борей" - четвертое поколение, а "Огайо" - третье

А как же экономика фклочья и ЗВР фсьо???

Кто-нибудь способен объяснить зачем открывать доступ к столь секретным данным для доступа через Интернет? Если вдруг поверить в описываемое.
Как же задолбали кликуши о киберугрозах.

ПЛ наши по жизни, имхо, отличаются геометрией. Ну а что ещё делает лодку тихой кроме: геометрии, винтов и гашения вибрации энергоустановок? Геометрию свою делаем. Винты? Тоже, создаётся впечатление, сами делает. Иначе бы частичная утечка случилась по параметрам шумности. Гашение? Так там, небось, всё энерговооружение переделывать пришлось бы.

?

Log in

No account? Create an account