Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Помощь Сергею Паршикову
Основной
colonelcassad


Помощь Сергею Паршикову

В конце августа 2017 года ряд общественных активистов обратился к жителям РФ за помощью. Помощь потребовалась конкретному человеку – Сергею Паршикову. Помощь финансовая. Для прохождения реабилитации после ранения ног Сергею требуется сумма в 330 тысяч рублей. Неравнодушные россияне откликнулись на призыв о помощи и перечислили Сергею 62 тысячи рублей. Разумеется, этого не достаточно для реабилитации, но Сергей искренне благодарен всем, кто откликнулся на его просьбу и принял непосредственное участие в его судьбе.

Сегодня я хочу рассказать вам немного об этом человеке. О том, в адрес кого вы возможно перечисляли свои денежные средства. Свои ранения Паршиков получил на Донбассе еще в мае 2015 года. Нет, Сергей не воевал в составе подразделений ополчения. Он гуманитарщик. Более того, он, так сказать, гуманитарщик первого призыва, который начал свою работу по оказанию помощи населению Донбасса еще в марте 2014 года.

Практически все, кто отправлял свои гуманитарные грузы в Славянск в мае 2014 года, именно тогда началась масштабная народная компания по оказанию помощи восставшим республикам, знают Лыню, известного «в миру» как Сергей Паршиков. Он лично, рискуя жизнью, перевез в Славянск и Краматорск сотни тонн гуманитарных грузов и оказал помощь в переправке еще большего количества «гуманитарки», стекающейся в Ростов-на-Дону со всей России. Потом была помощь Лисичанску, Северодонецку, Алчевску, Луганску, Стаханову, Первомайску, Донецку, Шахтерску, Иловайску, Зугресу, Торезу, Макеевке и целому ряду населенных пунктов, названия которых не отложились у меня в голове.

В тот момент, когда наша организация, РОО «Русская община», заключила соглашение с МИД ДНР, которое представляла Екатерина Губарева, о совместном формировании отдельного гуманитарного батальона «Новороссия», именно Сергей Паршиков стал его первым командиром. Стал тем, кто смог наладить гуманитарные поставки задолго до того, как в сторону сражающихся за свою свободу молодых республик потянулись вереницы белых КАМАЗов МЧС.

Свое ранение Сергей получил в районе населенного пункта Широкино, выполняя очередную гуманитарную миссию. Посечённые многочисленными осколками ноги удалось спасти, но Сергей потерял несколько пальцев, часть пятки и получил множественные переломы, которые по сей день не позволяют ему полноценно ходить.

Для того, чтобы вернуться к нормальной жизни ем необходимо пройти через ряд операций и длительную реабилитацию, что в свою очередь требует оплаты услуг медицинских учреждений в размере 330 тысяч рублей. Я призываю всех тех, кто знаком с Сергеем, тех, кто о нем только слышал и тех, кому он помогал, откликнуться на его просьбу о помощи и помочь ему всемерно. Кто чем может – деньгами, советом, добрым словом или пожеланием.

По определенным причинам я не могу размещать в данном материале реквизиты его сберегательной карты, но я публикую ссылку на предыдущий материал http://voicesevas.ru/news/russia/33644-zaschitniki-novorossii-pozyvnoy-lynya.html , перейдя по которой получите возможность ознакомиться с медицинскими документами и получить реквизиты для оказания материальной помощи Сергею Паршикову. В данной статье есть так же телефон его супруги, которая при необходимости может разъяснить отдельные моменты, касающиеся предстоящих операций и последующей реабилитации.

Алексей Зотьев

https://russiancommun.livejournal.com/338495.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Секретные биолаборатории Пентагона

    Материал известной болгарской журналистки Диляны Гайтанджиевой о биологических лабораториях Пентагона на территории бывшего СССР. Военные…

  • Прорыв блокады Ленинграда

    75 лет назад Красная Армия прорвала блокаду Ленинграда. Несмотря на все ужасы блокады, город, который должен был быть стерт с лица земли, выстоял.…

  • Туруханский бунт

    На выходных прочитал избранные произведения Якова Свердлова представляющие из себя сборник его выступлений в период с начала XX века до революции…

  • Переговоры РФ и Турции по Африну

    Без согласия Москвы напасть на Африн не получается, поэтому в Москву срочно прилетел договариваться начальник Генштаба Турции Хулуси Акар и…

  • Репрессии на флоте

    Кровавый режим Трампа избавляется от лучших флотоводцев. Командиры злополучных эсминцев USS John S. McCain и USS Fitzgerald столкнутся с…

  • Выборы президента 2018. Опрос

    По многочисленным и настойчивым просьбам - опрос о выборах президента. Список кандидатов составлен согласно сайту https://goo.gl/BVMFVZ. Отобраны…

  • Дружественная страна-агрессор

    Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса. За проголосовало 280 депутатов. В нем Россия вновь называется…

  • Боярин в ярости

    Клим Жуков о новом отечественном блокбастере "Скиф" Фильм предуведомляется текстом следующего содержания: «На краю древних…

  • О саботаже хлебозаготовок на Кубани накануне голода 1933 года

    О саботаже хлебозаготовок на Кубани накануне голода 1933 года. Записка по прямому проводу полпреда ОГПУ по Северо-Кавказскому краю Е. Г.…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
а та же Губарева и Ко могли бы вагон угля загнать и помочь человеку, им помогавшему.

Так доходами от угля занимается ведомство Тимофеева.

да к общему, что ладно через одного орут про ПЖИВ, так вот вроде в ЛДНР налаживается постепенно приток лаванды, чего б добром не ответить тем, кто добро делал? Не по совести как-то.
Нет, я-то не удивлён, но так явно класть болт на тех, благодаря кому люди с голода не умерли и холода.. Не по-людски как-то.

Ну там не только в потоках дело, сколько в не целевом расходовании части доходов.

Добрый день.)
Мои новые статьи в ЖЖ
1. "100-летию Великой Социалистической Революции посвящается." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/128270.html
2. "Названо точное число бедных работающих россиян. (таких большинство)." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/127920.html
3. "Пользователи показали «всю Россию в одном фото». Ч-1. по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/128043.html
4. "Россиян предупредили о риске грядущего подорожания продуктов." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/127544.html
5. "Пользователи показали «всю Россию в одном фото». Ч-2." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/128656.html
6. "Пользователи показали «всю Россию в одном фото». Ч-3." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/128932.html

Уж лучше страдающий деменцией маканом, чем вор-спамер дилдо.

От чего суркоботы, всегда инвалиды на голову беспомощно гогочут, завидуют, вот то то и оно.)))

побольше гуманитарки, в Харцызке, Шахтёрске и Торезе только ленивый доктор и старшая медсестра не поменяли старые свои машины на новые

Министр здравоохранения России дал указание не выписывать рецепты на жизненно важные лекарства из-за недофинансирования. Но даже придя в аптеку с редким рецептом больной не может получить лекарство ввиду его отсутствия. Больные, не дождавшись дорогостоящих лекарств расстаются с жизнью
Из новостей на НТВ в 13:00

Позвольте, а для чего ему столько денег? Он в Германии будет аппарат Елизарова снимать, а реабилитироваться на Мальдивах? То, что он человек достойный я не спорю, но я знаю не мало человек с раздробленными костями ног (в т.ч. и себя:)), что вылечились практически за бюджет. Вот на эти деньги гуманитарщик мог 330 человек кормить неделю.

Если вы знаете дешевые способы залечить ему ногу, позвоните его жене, предложите.

Какие еще способы? Я вижу: аппарат Елизарова поставили. Пару месяцев и снимут те же, что и поставили, причем бесплатно (по полису). Еще пару-тройку месяцев не сложных, но ежедневных упражнений - и можно вставать на горные лыжи. Это личный пример. Это просто берцовая кость, а вот с коленом у меня получилось намного сложнее - сустав все-таки.

http://cigr.net/uploads/posts/2017-08/1503489813_whatsapp-image-2017-08-03-at-16.11.07.jpeg
Если бы только в аппарате было дело.
Я конечно не специалист в медицине, но есть мнение что обычный перелом все же отличается от осколочных ранений.

Если товарищ не гражданин РФ - тогда действительно только за деньги. И еще: любые переломы бесследно не зарастишь - дают о себе знать, увы. Я о потерянных пальцах и не говорю.

Если бы была возможность все это сделать бесплатно - скажем, за счет блата в хорошем военном госпитале, то я только за. Но почему то такие предложения не поступают. И не только в данном случае.

обращение к балаболам?


12 постов в отличие от 400 про мифический "абу-кемаль"? 99% пасущихся здесь клоунов - просто балаболы с ничтожным существованием. Тот кто хотел помочь уже помогают или помогли

Re: обращение к балаболам?

Те кто помогают, обычно не участвуют в километровых срачах.

а где он родился,если не секрет?какую-нибудь справку о нём можно прочитать?

ток не надо про секрет.инф-ю тут шутить )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account