Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По-тихому
Основной
colonelcassad


В дополнение к переброске частей 4-й пехотной дивизии армии США в Восточную Европу http://colonelcassad.livejournal.com/3170289.html
Американцы продолжают наращивать свое военное присутствие в Восточной Европе.

Как сообщил официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков, в Польшу «по-тихому» прибыла 2-я бронетанковая бригада США, которая развернулась там с бронетехникой в районе населенных пунктов Болеславец, Дравско-Поморске, Торунь, Сквежина и Жагань.

Конашенков при этом указал, что техника 3-й бронетанковой бригады (87 танков M1A1 Abrams, тяжелые самоходные гаубицы M109 Paladin, 144 БМП Bradley и еще около сотни единиц машин) территорию Польши так и не покинула.
«Де-факто в Польше и Прибалтике сейчас развернута уже не бригада, а механизированная дивизия ВС США, куда за два часа можно перебросить подготовленный личный состав с ближайшей американской базы в Европе Рамштайн», — сказал официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.
Как отметили в военном ведомстве, прикрытием для переброски американских подразделений стала «истерия о «русской угрозе» во время российско-белорусских учений «Запад-2017». Ее Конашенков назвал «мошеннически отыгранной информационной завесой операции Пентагона». Конашенков отметил, что после завершения учений «истерия в Восточной Европе сменилась штилем и амнезией».


http://www.rbc.ru/politics/12/10/2017/59df05a09a794787fc6c0f03 - цинк

Ниже, техника 3-й бригады армии США в Восточной Германии. Конец августа 2017.









Ниже, техника 2-й танковой бригады в Польше. Конец сентября 2017.















https://www.army.mil/article/194380/ - цинк

Ниже, танки и БМП 1-й пехотной дивизии. Разгрузка в Гданьске. Середина сентября 2017





















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Шароварный стандарт

    С учетом того, что история Украины конструировалась как раз во второй половине XIX - начале XX века, нет ничего удивительного в том, что…

  • Дамасская сталь. 25.02.2018

    К вечеру 25 февраля прояснилась ситуация с наступлением САА. Несмотря на достаточно ощутимые потери и ряд неудачных атак, день оказался более чем…

  • Приговор минскому «Комплексу мер»

    Коротко на тему реакции РФ на подписание Порошенко закона о реинтеграции Донбасса на Украине. На фоне достаточно стандартной реакции МИД РФ…

  • "Дамасская сталь" и резолюция №2401

    МИД РФ выпустил по итогам вчерашнего заседание СБ ООН официальное заявление. О принятии Советом Безопасности ООН резолюции 2401 по Сирии 24…

  • "Бродящий призрак" и вызовы современности

    К 170-й годовщине публикации "Манифеста коммунистической партии", одного из важнейших экономико-политических документов XIX века,…

  • Особый отдел ВЧК против польской разведки

    Особый отдел ВЧК против польской разведки Вчера дочитал весьма интересную книгу "Особый отдел ВЧК против польской разведки", анонс…

  • Поездка в Москву

    Ближайшую неделю буду гостить у знакомых в Москве. На время полета накидаю в блог отложенных материалов из тех, что забыл или не успел выложить.…

  • 30-дневное перемирие в Сирии

    Вчера поздно вечером в СБ ООН приняли согласованный документ о 30-дневном перемирии в Сирии. После того, как провалились попытки протащить…

  • Хмеймим со спутника. 23.02.2018

    Спутниковая фотография российской авиабазы Хмеймим в Сирии, где демонстрируются 2 Су-57 в ряду более привычных для сирийского ТВД машин.


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 28
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Евросоюз готовится к очередному нападению на нас - ничего нового.
Под руководством гитлеровской Германии не вышло, будут пробовать под руководством США.

Кризис в СШП достиг точки, после которой спасти Омерику может лишь очередная серия войн по всему миру. Чего пиндосы и добиваются.

Такие красивые бока

так и просят гранатки.

Re: Такие красивые бока

ПТУРа они просят.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Хоть бы танки перекрасили сначала

Вот еще пиндосы будут отрывать от стульев свои жирные зады. Лабусы будут красить.

Мне вот одно непонятно.
Если у них с УГил всё так плохо идёт, на что они рассчитывают в прямом столкновении с РФ?

Это заградотряд для партнёров по нате.

Хреново это все

При экономическом обвале у США возникает большой соблазн начать крупномасштабную войну. И ядерное оружие поможет переформатировать экономическую ситуацию, обнулить все долги.

Толку?как и в ВМВ выигрывает страна с наибольшим промышленным потенциалом наименее учавствующая в воине,в данном случае - Китай.

Это не для войны с нами. Для войны с нами одной дивизии недостаточно, даже десяти не хватит. Это для взятия под контроль ядерного оружия, важных объектов и военных оружейных складов, когда все посыпется под жопой Путина и его мафии. Ну и для Калиниграда — блокировка и разоружение оставшихся еще на тот момент боеспособных частей.
Хороших партнеров Путин выбирает, заботливых — все стараются предусмотреть и подготовиться.

Как танки могут помочь "взятию под контроль ядерного оружия", если оно в Сибири и туда из Польши на танках заебёшься ехать. Так что не пиши глупости.

Песочного цвета всё. ))

Как немецкие танки, переброшенные под Сталинград из северной Африки.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Во время драки у болельщиков «Днепра-1» отобрали баннеры и барабан."
Удивляет, что вообще не убили. Барабан очень ценное и жизненно важное для укров, под него скакать удобно.


Edited at 2017-10-12 07:46 (UTC)

И кого они этими танками пугают? Неужели верная шавка США - Польша стала отбиваться от рук и для возвращения контроля над ней надо туда побольше нагнать техники?

Это действие ради самого действия.При отсутствии мыслей в голове у пиндосских генералов,они занимаются привычным делом-катают танчики туда-сюда

прикольные сараи. А это у них ДЗ по бокам с ручками для переноски?
Мне вот подумалось -- а не хотят ли пиндосы в Европе провернуть такой же вариант, как в Мосуле? Сейчас нагонят техники, а потом бармалеям сдадут.

На верхних фотках БМП "Брэдли".Как писала амеровская же пресса овно из овн...в том же Ираке вояки их проклинали.

Значит ядерным тактическим оружием уже не обойтись. Сейчас МО проводит артиллерийские учения и химическую дезактивацию "Тополь-М" подальше от Восточно-Европейских границ, чтобы не раздражать Запад, но поздно

Опять написал куйню в стиле 555су. Кстати про "Тополь"https://ru.rt.com/9aqp
От Капъяра до Сары-Шагана примерно 2000 км, так что при необходимости "Тополь" можно использовать как попиленный "Пионер", от этого лома никакая существующая ПРО не спасет :)

ну перебрасывают, ну а смысл?
Нет, ну понятно одно, Трамп поддержал военных и демократы этим пользуются, таки однако, какой идиот собирается воевать с Россией? Ну как бы Россия ни на кого не нападала ( если только помогала защищать население, на которое нападали), да и как бы и не собирается :-) Таки угрозы мы тоже видали ...


Нас не нужно жалеть, нас не нужно любить,
Ни к чему нам чужие чертоги.
Нашу веру в Россию нельзя истребить,
Наши чувства сильны и глубоки.

Нам не нужно грозить , нас не стоит пугать:
Мы еще не такое видали.
Мы умеем любить и умеем прощать,
А с годами уверенней стали.

Наша вера сильна, нам война не нужна,
Но довольно - мы долго терпели.
Вы хотите войны, - значить будет война?
Только помните - мы не хотели.


Edited at 2017-10-12 11:34 (UTC)

при ядерной войне ни у кого никаких двух часов нет. кто где стоит - там и будет накрыт, ну если разведка в курсе.

при неядерной варианты, конечно, разные.

но ядро же для того и создано, чтобы исключить варианты.

Вы сильно преувеличиваете возможности ядерного оружия. При точечном его применении у большинства населения вообще никаких неудобств не возникнет.

В чистом виде распил денег в армии пендосии. Войну не могут начать для полномасштабного воровства бюджетного бабла, в Сирии РФ им хвост прищимила, вынуждены под видом русской угрозы тащить желтые танки в Европу. А зачем их перекрашивать, они ведь не для войны, а для воровства. Эту страну погубит коррупция и лоббизм, лоббизм и коррупция.

в современной войне ты их хоть в какой цвет крась, значения не имеет, укрыться нельзя. перекрашивают скорее всего по привычке

?

Log in

No account? Create an account