Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Диалог поколений
Командор
colonelcassad


Два либерала

Либерал 00-хх

-Все разворовали! Все воры! Страну разграбили!

Либерал 90-хх

- А как по-вашему происходит первоначальное накопление? Всегда все начиналась с бандитизма и воровства! Вспомните Америку XIX века. И вообще, воровать у государства не грех, «государственное это ничье».

Л. 00-хх

-Но дети чиновников! Они же все заграницей! Посмотрите, как они шикуют в Парижах и Крушевилях!

Л.90-хх

-Ну и замечательно, они получат там европейское образование, приобщатся к мировой элите и выведут страну на путь процветания!

Л.00-хх

- А дома, которые построили министры и чиновники?! Это же дворцы!

Л.90-хх

- А Вы за совок и уравниловку? Чиновники должны получать столько же сколько главы крупных транскорпораций, чтобы не поддаваться искушениям коррупции.

Л.00-хх

-Страна уже давно превратилась в бензоколонку! Кроме нефти мы ничего давно не производим!

Л.90-хх

-Нам не нужна неэффективная индустрия, которая все равно не может конкурировать с японской промышленностью. Мы разоримся, поддерживая фабрики и заводы. Будем продавать только нефть и купим все что надо на свободном рынке!

Л.00-хх

- Повсюду попы и духовность! Продохнуть нельзя! На каждом углу строят церкви!

Л. 90-хх

-«Если дорога не ведет к храму, то зачем же эта дорога?» С возрождения церкви начинается возрождение России. Вернем храмы верующим!

Л.00-хх

- Мы переругались со всеми соседними странами! Россия в изоляции!

Л.90-хх

-Нам не нужны эти нищие соседи, мы будем строить отношения только с ведущими мировыми державами!

Л.00-хх

- В стране диктатура и авторитарный режим! Вся власть в руках президента! Дума это театр марионеток! Без воли Кремля ничего не совершается! Оппозицию подавляют сатрапы Путина!

Л.90-хх

-Парламент не дает президенту проводить необходимые рыночные реформы! Он должен принимать законы, а не быть местом говорильни. Коммунистическая оппозиция тянет нас в сталинское прошлое. Да здравствует русский Пиночет!

Л.00-хх

-Телевидение лжет и зомбирует население!

Л.90-хх

- Еще «тель-авиденье» скажи!

Л.00-хх

-Ватник!

Л.90-хх

-Красно-коричневый!

Вместо эпилога:

-Аркадий Валерьевич, там у Новодворского опять приступ… Да, того самого, который с раздвоением личности лежит. Галоперидол? Да, конечно, 4 кубика сейчас вколем.


http://haspar-arnery.livejournal.com/499720.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «либерализм»


Разместить за 760 жетонов
Джастин Ягер приехал в Россию более 10 лет назад из города Клаксбург, штат Западная Вирджиния. Сейчас он уже привык к русскому быту, и русским людям, но изначально было тяжело. Его многое шокировало по началу, особенно двери в квартирах и "жидкий салат с безалкогольным пивом". Американец…

Либералы нужны капиталистам для того, чтобы прикрывать своим смазливым и слащавым личиком хищнический оскал капитализма.

Два "либерала"


По словам правозащитницы Людмилы Алексеевой, иногда, когда ей не спится, она переживает за президента Владимира Путина, потому что у него тяжелая работа, говорится в стенограмме встречи президента и правозащитницы на сайте Кремля.

Путин подарил Алексеевой на день рождения букет цветов, гравюру с изображением вида Евпатории и декоративную тарелку с изображением главного здания МГУ. Он также выразил благодарность за то, что она делала «в течение многих-многих лет для огромного количества людей в нашей стране», сообщается на сайте Кремля.

Алексеева отметила, что в СССР 50 лет назад размышляла о том, по какой статье ее посадят.

«Но что меня президент придет поздравлять, мне в голову не приходило», - сказала она, на что Путин отметил, что «многое изменилось».

Напомним, Путин приехал к Алексеевой домой на Старый Арбат, чтобы лично поздравить ее с 90-летием.
*****

Два прислужника капитализма, вожди рабов банановой РФ...:)

Не знаю как в других местах, но в Рамблере кто-то может и не Боровой, но с его именем имел ник "Мнение Новодворской" (или похожий). Кем бы он там ни был, но временами писал как женщина.

В Тюмени расследуется невиданное по меркам региона дело о банде сотрудников правоохранительных органов, около десяти лет убивавшей бизнесменов, таксистов и просто гастарбайтеров. Число жертв преступной группы, состоявшей из сотрудников РУ ФСБ по Тюменской области и ОМОНа, не берется подсчитать ни один источник

Жрите свой капитализм полной лопатой.

жизнь - боль

пущай страдают

лишь бы козюльками не кидались друг в друга

Edited at 2017-08-07 20:46 (UTC)

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве двоих подозреваемых в осквернении памятника советским солдатам в Москве. Инцидент произошел на Фрунзенской набережной. Как выяснили правоохранители, мужчины повредили памятник советским солдатам по мотивам фильма "Они сражались за родину" — погнули штык винтовки. После этого приятели напали на прохожего. По словам потерпевшего, все произошло в районе дома 40 на Фрунзенской набережной. Двое мужчин набросились на прохожего, избили его ключами, зажатыми в кулаке, а также угрожали разбитой бутылкой-"розочкой". Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, обстоятельства происшествия устанавливаются, проводится проверка, решается вопрос о возбуждении в отношении задержанных уголовного дела

Ты не офонарел ли комменты левыми новостями без ссылок засирать, ублюдок?

OMERTA У НИХ ТАКАЯ
http://putnik1.livejournal.com/6162875.html



Re: OMERTA У НИХ ТАКАЯ

Все верно. С Ротенбергами такая же хуйня. Что им скажут, то и будут делать. Поэтому проекты уровня крымского моста безопаснее доверять им, а не шальным навальнятам


Точно также работают японские кэйрэцу и южнокорейские чеболи.

Что кэйрэцу, что чеболи, что кланы ротенбергов - это по сути крупные "семьи", которые владеют всей промышленностью в стране, получив ее в обмен на лояльность Дону (Темнейшему).

Правда почему-то у либерастов начинает бомбить, что блага распределяются точно по таким же правилам в Японии и Южной Корее, что и у нас.

Вот даже щас под этот комент прибежит очередной навальненок с дымящейся жопой.

Edited at 2017-08-07 20:14 (UTC)

"Море пластика" в Испании.

"Море пластика" в Испании. К сюжету о помидорах и теплицах.

Almeria Spain - World's Largest Concentration of Greenhouses


Так это выглядит из космоса.

https://www.google.ru/maps/search/%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8C+%D0%90%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81+/@36.7582792,-2.8672992,29740m/data=!3m1!1e3

Re: "Море пластика" в Испании.

Обычные балаганы, ну в смысле теплицы/парники

В Минэнерго России заявили, что более 108 тыс. человек остались без электричества после ввода графика временного отключения электропотребления. В Севастополе остались без электричества 24,8 тыс. человек, в Республике Крым — 83,9 тыс.

Вот, кстати, да. Если сравнить вопли либералов нынешних с лозунгами тогдашних, то может наступить когинтивный диссонанс: а они там все точно из одного лагеря? :)
То есть, для не вкуривших: Л-90 с удовольствием наблюдали и приветствовали, да и участвовали, в разграблении наследия СССР. Потом кто тихо ушел в тень, кто умотал в тёплые края, кто укрылся дерновым одеяльцем... А основная масса радостно громивших "ненавистный совок", но не сумевшая на этом обогатиться либералов осталась какбе у разбитого корыта. Упс, засада. Если бы не скромная помощь всяких благотворительных фондов поддержки мировой демократии - то хоть ты на завод иди, ужас-с!... А эти хапнувшие в 90х жлобы только посмеиваются из-за океана, с-суки. Предатели либерализма! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ!

Ты не вкурил. В данной повести Л-00 пищит из разбитого корыта, а Л-90 хрюкает из сытого

чо все упорно называют жидофашистов "либералами"?

Не каждый разбирается в сортах дерьма

Я бы ещё такую деталь сделал: Либерал 1990-х говорит хорошим литературным русским языком и на оппонента смотрит как учитель на двоечника, а Либерал 2000-х разговаривает преимущественно матом и блатной феней, постоянно переходя на личности.

Это фсё влияние интернетов, да. :)

Вспоминаю тогдашние высказывания - и действительно, так всё и было. Сплошное лицемерие.

точно навеяло с 90-х времена борьки-пьяного.
С тех пор дикая ненависть к либералам и всяким демократорам-борцунам за права всякие.
КАК слышишь демократия -знай тебя пришли грабить!

Ещё добавлю один диалог. Вторую реплику лично слышал по радио в передаче начала 90-х:

Либерал 00-х:

- У нас маленькие пенсии! Для тех, кто 50 лет отдал государству!

Либерал 90-х:

- А зачем пенсионеры отдавали свой труд этому сумасшедшему государству, этой дебильной системе??

Edited at 2017-08-07 22:09 (UTC)

И почему их называют либералами?

Это они сами себя так называют. Вообще-то термин для них есть весьма другой. :)

?

Log in

No account? Create an account