Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
КНДР отказалась обсуждать свою ядерную программу с США
Основной
colonelcassad


Ким Чен Ын послал американцев с их предложениями по северо-корейской ядерной программе далеко и прямо.

Последние призывы правительства США "усилить глобальное давление" на КНДР исключают любой диалог по денуклеаризации Корейского полуострова, говорится в заявлении, опубликованном Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).
"Разговоры о "глобальных действиях", в которых суверенное государство обвиняют в обладании возможностями самообороны, являются живым проявлением силовой политики в стиле (президента США Дональда) Трампа, нацеленной на преследование интересов США за счет других. Это просто последняя отчаянная попытка тех, кто потерял самообладание, пораженный стратегическим положением КНДР", — отмечается в сообщении.
ЦТАК подчеркивает, что "все бандитские попытки США мобилизовать весь мир на участие в кампании против суверенного государства только по причине того, что оно попало в немилость (Вашингтона), никогда не сработают в современном мире".
"США должны осознать тот факт, что пока они не прекратят вражескую политику против КНДР, ядерная и ракетная программа КНДР никогда не станет предметом переговоров и диалог по денуклеаризации КНДР не будет возможен никогда"


https://ria.ru/world/20170716/1498572431.html - цинк

В принципе все логично. Трамп совершил ошибку, пытаясь надавить на КНДР, будучи не готовым к сценарию, где Пхеньян полностью отвергнет американские требования и откажется торговаться. КНДР проявила завидную жесткость в отношении Вашингтона, а когда американцы замахнувшись для удара, начали сдавать назад, северо-корейцы не упустили возможность целой серией запусков различных ракет показать ограниченность возможностей США в отношении их страны. В результате, Ким Чен Ын смог добиться публичного унижения гегемона, о чем он периодически напоминает.

Разумеется, КНДР как и ранее, может пойти на переговоры с Вашингтоном и Сеулом (в рамках предложений по деэскалации http://www.rbc.ru/rbcfreenews/596b13609a79478846808d15?from=newsfeed), но только тогда, когда они сменят риторику в отношении Пхеньяна и откажутся хотя бы публично от заведомо неприемлемых требований. До тех пор, Пхеньян будет посылать оппонентов лесом, подкрепляя свою позицию периодическими запусками различных ракет, держа про запас опцию с подземными испытаниями ядерного оружия.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Химическое вето

    Коротко по голосованию в СБ ООН по Сирии, где Россия в очередной раз наложила вето на антисирийскую резолюцию. Фабула достаточно простая - было…

  • Революция сверху в Саудовской Аравии

    Статья бывшего министра иностранных дел Германии Йошки Фишера о кардинальных изменениях в политической системе Саудовской Аравии, которые он…

  • Спуск "Князя Владимира"

    В Северодвинске спущен на воду очередной атомный ракетный крейсер стратегического назначения "Князь Владимир" (проект…

  • Эрдоган обвинил США в поддержке ИГИЛ

    В преддверии трехсторонних переговоров России, Ирана и Турции по Сирии, "друга Реджепа" просто не унять. Эрдоган обвинил США в…

  • "Атлас" расправил плечи

    Новые интересные возможности проекта "Atlas" разрабатываемого Boston Dynamics До серийного внедрения еще очень далеко, но вот…

  • Ошибка сотрудника

    К вопросу о информационных косяках. В Твиттере Пентагона появилось сообщение с призывом к Трампу уйти в отставку. «Есть простое…

  • Бегство Талала Салоу

    SDF подтвердили, что главный спикер курдских формирований Талал Салоу, который был известен тем, что объявлял о начале штурма Ракки, анонсировал…

  • Грязная тайна Ракки

    Срывание покровов от BBC на тему договоренностей американской коалиции с ИГИЛ. Сам заголовок статьи скорее завлекательно-сенсационный, так как на…

  • Производство опиума в Афганистане 1994-2017

    Управление ООН по борьбе с наркотиками и преступностью выпустило объемный доклад о состоянии борьбы с наркотиками в Афганистане, который является…


промо centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Разместить за 760 жетонов
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
"Из КНДР убегают! Думаю, это главный показатель."

Тогда что за ад в США творится, если оттуда Сноуден сбежал!? :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account