Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
КНДР отказалась обсуждать свою ядерную программу с США
Основной
colonelcassad


Ким Чен Ын послал американцев с их предложениями по северо-корейской ядерной программе далеко и прямо.

Последние призывы правительства США "усилить глобальное давление" на КНДР исключают любой диалог по денуклеаризации Корейского полуострова, говорится в заявлении, опубликованном Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).
"Разговоры о "глобальных действиях", в которых суверенное государство обвиняют в обладании возможностями самообороны, являются живым проявлением силовой политики в стиле (президента США Дональда) Трампа, нацеленной на преследование интересов США за счет других. Это просто последняя отчаянная попытка тех, кто потерял самообладание, пораженный стратегическим положением КНДР", — отмечается в сообщении.
ЦТАК подчеркивает, что "все бандитские попытки США мобилизовать весь мир на участие в кампании против суверенного государства только по причине того, что оно попало в немилость (Вашингтона), никогда не сработают в современном мире".
"США должны осознать тот факт, что пока они не прекратят вражескую политику против КНДР, ядерная и ракетная программа КНДР никогда не станет предметом переговоров и диалог по денуклеаризации КНДР не будет возможен никогда"


https://ria.ru/world/20170716/1498572431.html - цинк

В принципе все логично. Трамп совершил ошибку, пытаясь надавить на КНДР, будучи не готовым к сценарию, где Пхеньян полностью отвергнет американские требования и откажется торговаться. КНДР проявила завидную жесткость в отношении Вашингтона, а когда американцы замахнувшись для удара, начали сдавать назад, северо-корейцы не упустили возможность целой серией запусков различных ракет показать ограниченность возможностей США в отношении их страны. В результате, Ким Чен Ын смог добиться публичного унижения гегемона, о чем он периодически напоминает.

Разумеется, КНДР как и ранее, может пойти на переговоры с Вашингтоном и Сеулом (в рамках предложений по деэскалации http://www.rbc.ru/rbcfreenews/596b13609a79478846808d15?from=newsfeed), но только тогда, когда они сменят риторику в отношении Пхеньяна и откажутся хотя бы публично от заведомо неприемлемых требований. До тех пор, Пхеньян будет посылать оппонентов лесом, подкрепляя свою позицию периодическими запусками различных ракет, держа про запас опцию с подземными испытаниями ядерного оружия.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Легализация ЧВК в странах ОДКБ

    В ближайшее время в странах ОДКБ будут легализованы частные военные компании. Деятельность таких компаний станет легальной в случае принятия…

  • Ни о чем не договорились

    Для тех, кто высказывал опасения, а ну как в этот раз обсуждение ввода миротворцев на Донбасс сдвинется с мертвой точки. Министр иностранных дел…

  • Мюнхенские посиделки

    Коротко относительно Мюнхенской конференции по безопасности. 1. Спустя 11 лет после известной речи Путина в Мюнхене…

  • Африн. 16.02.2018

    Коротко по Африну. 1. Сообщается, что в Африн прибыли сирийские подразделения разведки. Что имеют ввиду - армейцев, ВВС или мухабарат, не…

  • Список Мюллера

    США обнародовили список граждан РФ причастных, по мнению к американцев, к вмешательству в американские выборы (так сказать, список причастных к…

  • О связях Бандеры с ЦРУ

    Бандера в классификации ЦРУ проходил под номером EGMA 128250 Рассекреченный в конце января 2017 года очередной транш документов из архива ЦРУ…

  • Коротко по Сирии 16.02.2018

    По данным сирийского источника, на подконтрольных курдским вооруженным формированиям территориях Соединенными Штатами было оборудовано 26 опорных…

  • Агрессивная самозащита

    Касательно "Искандеров" в Калининграде. 1. Сначала разворачиваем системы ПРО в Восточной Европе и увеличиваем контингенты НАТО в…

  • МИД РФ о потерях под Дейр-эз-Зором

    МИД РФ с некоторыми оговорками, официально признал гибель 5 граждан РФ в ходе удара США под Дейр-эз-Зором. По предварительным данным, в…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 28
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Тормоз у нас всё время существования даже при Ельцине положительный миграционный баланс. Если кто-то хочет уехать он уезжает зато на его место приезжает кто-то другой. У нас свободная страна которая в отличии от СССР или КНДР не боится что открой она границы все разбегутся.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account