Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
КНДР отказалась обсуждать свою ядерную программу с США
Основной
colonelcassad


Ким Чен Ын послал американцев с их предложениями по северо-корейской ядерной программе далеко и прямо.

Последние призывы правительства США "усилить глобальное давление" на КНДР исключают любой диалог по денуклеаризации Корейского полуострова, говорится в заявлении, опубликованном Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).
"Разговоры о "глобальных действиях", в которых суверенное государство обвиняют в обладании возможностями самообороны, являются живым проявлением силовой политики в стиле (президента США Дональда) Трампа, нацеленной на преследование интересов США за счет других. Это просто последняя отчаянная попытка тех, кто потерял самообладание, пораженный стратегическим положением КНДР", — отмечается в сообщении.
ЦТАК подчеркивает, что "все бандитские попытки США мобилизовать весь мир на участие в кампании против суверенного государства только по причине того, что оно попало в немилость (Вашингтона), никогда не сработают в современном мире".
"США должны осознать тот факт, что пока они не прекратят вражескую политику против КНДР, ядерная и ракетная программа КНДР никогда не станет предметом переговоров и диалог по денуклеаризации КНДР не будет возможен никогда"


https://ria.ru/world/20170716/1498572431.html - цинк

В принципе все логично. Трамп совершил ошибку, пытаясь надавить на КНДР, будучи не готовым к сценарию, где Пхеньян полностью отвергнет американские требования и откажется торговаться. КНДР проявила завидную жесткость в отношении Вашингтона, а когда американцы замахнувшись для удара, начали сдавать назад, северо-корейцы не упустили возможность целой серией запусков различных ракет показать ограниченность возможностей США в отношении их страны. В результате, Ким Чен Ын смог добиться публичного унижения гегемона, о чем он периодически напоминает.

Разумеется, КНДР как и ранее, может пойти на переговоры с Вашингтоном и Сеулом (в рамках предложений по деэскалации http://www.rbc.ru/rbcfreenews/596b13609a79478846808d15?from=newsfeed), но только тогда, когда они сменят риторику в отношении Пхеньяна и откажутся хотя бы публично от заведомо неприемлемых требований. До тех пор, Пхеньян будет посылать оппонентов лесом, подкрепляя свою позицию периодическими запусками различных ракет, держа про запас опцию с подземными испытаниями ядерного оружия.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


Разместить за 770 жетонов
Завтра ЕСПЧ предаст огласке решение по делу братьев Навальных, а каким оно будет - уже сейчас не представляется большой загадкой. Быстрота рассмотрения дел, связанных с Навальным, и, практически всегда, положительные ответы на иски - результат качественной работы западных СМИ. После летних…

  • 1
Брехня. В СССР было что жрать. Необходимый минимум всегда был, я в восьмидесятые не голодал.
СССР граждане развалили за право носить драные джинсы и стоять в очереди в макдак за булкой с говном.
И это именно мне решать - что будет с моей страной.
А вот вы можете ехать по миру и познавать интересное. Найдете себе тихое местечко, где не будет "ваты" и памятников Сталину. Можете и не возвращаться - мы не обидимся.

Вы не голодали, а другие голодали и ещё как. За хлебом стояли пачками.

Никто сейчас уже не стоит в очереди за Макдональдсом. Сейчас куа мест есть где пожрать и по улицам Москвы жрут там где хотят без очередей.

И у вас может быть необходимый минимум был, но никому не хочется необходимый минимум. Все хотят максимум.

====Вы не голодали, а другие голодали и ещё как. За хлебом стояли пачками

Ой, опять врешь, придурок. С хлебом проблем на моей памяти(года с 1975) никогда не было. А очередь будет, разве если все одновременно после работы припрутся. Так я так же в Германии в супермаркете в очереди на кассу стою в определенные часы.

Никакого "максимума" нет и быть не может. Человек - это такая скотина, которой всегда всего мало. А государство существует вовсе не для того, чтобы удовлетворять непомерные потребности вечно недовольных дегенератов.
И хватит брехать - в СССР никто не голодал. Пачками за хлебом не стояли. Несколько раз я стоял в очереди, да. Но не за хлебом. Стоял за помидорами и за тортом на новый год. Такие вот у меня детские воспоминания.

> За хлебом стояли пачками.

Ты бы хоть у мамы с папой спросил, как было на деле.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account