Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
КНДР отказалась обсуждать свою ядерную программу с США
Основной
colonelcassad


Ким Чен Ын послал американцев с их предложениями по северо-корейской ядерной программе далеко и прямо.

Последние призывы правительства США "усилить глобальное давление" на КНДР исключают любой диалог по денуклеаризации Корейского полуострова, говорится в заявлении, опубликованном Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).
"Разговоры о "глобальных действиях", в которых суверенное государство обвиняют в обладании возможностями самообороны, являются живым проявлением силовой политики в стиле (президента США Дональда) Трампа, нацеленной на преследование интересов США за счет других. Это просто последняя отчаянная попытка тех, кто потерял самообладание, пораженный стратегическим положением КНДР", — отмечается в сообщении.
ЦТАК подчеркивает, что "все бандитские попытки США мобилизовать весь мир на участие в кампании против суверенного государства только по причине того, что оно попало в немилость (Вашингтона), никогда не сработают в современном мире".
"США должны осознать тот факт, что пока они не прекратят вражескую политику против КНДР, ядерная и ракетная программа КНДР никогда не станет предметом переговоров и диалог по денуклеаризации КНДР не будет возможен никогда"


https://ria.ru/world/20170716/1498572431.html - цинк

В принципе все логично. Трамп совершил ошибку, пытаясь надавить на КНДР, будучи не готовым к сценарию, где Пхеньян полностью отвергнет американские требования и откажется торговаться. КНДР проявила завидную жесткость в отношении Вашингтона, а когда американцы замахнувшись для удара, начали сдавать назад, северо-корейцы не упустили возможность целой серией запусков различных ракет показать ограниченность возможностей США в отношении их страны. В результате, Ким Чен Ын смог добиться публичного унижения гегемона, о чем он периодически напоминает.

Разумеется, КНДР как и ранее, может пойти на переговоры с Вашингтоном и Сеулом (в рамках предложений по деэскалации http://www.rbc.ru/rbcfreenews/596b13609a79478846808d15?from=newsfeed), но только тогда, когда они сменят риторику в отношении Пхеньяна и откажутся хотя бы публично от заведомо неприемлемых требований. До тех пор, Пхеньян будет посылать оппонентов лесом, подкрепляя свою позицию периодическими запусками различных ракет, держа про запас опцию с подземными испытаниями ядерного оружия.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Раньше было так, а сейчас минимальная зарплата в Германии это 1400 евро:

http://ru-geld.de/salary/

1400 евро - это грязными, на руки будет 1100. Это при условии, что ты работаешь весь месяц каждый день по 8 часов.

Не будет 1100 на руки. Это незаконно просто.

Ну и работать по 8 часов день это стандарт для Европейской державы как и в РФ. Меньше работают только лохи.
Я в Германии бы получал все 20К евро без проблем со своей должностью в РФ за 8 часов в день, а я работаю в Москве, получаю 85К и не особо жирую при достаточно высококвалифицированной отрасли которая развивается во всем мире.

Что тебе, мудаку, не законно?
Минимальная зарплата будет по закону 1400 грязными. На руки по тому же закону получишь около 1100 евро, а если не женат и без детей, то вообще 1050 евро.

http://www.zeit.de/2014/28/mindestlohn-anspruch-ausnahmen

Тебе, долбоебу, правда бесполезно объяснять, что такое брутто-нетто и что такое налоги и социальные отчисления.

20 тысяч евро и больше ЧИСТЫМИ в месяц получают в Германии всего 50(пятьдесят) тысяч человек

http://www.einkommenspyramide.eu/deutschland/

Ты можешь верить, что стал бы одним из них.

Edited at 2017-07-16 13:00 (UTC)

Я ответил на приведенную выше цифру. При неполной занятости и официальном трудоустройстве, кстати многие так и получают.

ТОлько не рассказывайте про ваших, которые шварцуют и живут по 5 человек в одной комнате.

Я не рассказываю, я сам сейчас работаю на немецкую компанию удаленно, и в неделю выходит больше чем 800 евро.

Ну раз у тебя так, значит у всех остальных тоже так.

А зачем смотреть на скот? Не учился — так ворочай, в жопу *баный рабочий!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account