Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
КНДР отказалась обсуждать свою ядерную программу с США
Основной
colonelcassad


Ким Чен Ын послал американцев с их предложениями по северо-корейской ядерной программе далеко и прямо.

Последние призывы правительства США "усилить глобальное давление" на КНДР исключают любой диалог по денуклеаризации Корейского полуострова, говорится в заявлении, опубликованном Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).
"Разговоры о "глобальных действиях", в которых суверенное государство обвиняют в обладании возможностями самообороны, являются живым проявлением силовой политики в стиле (президента США Дональда) Трампа, нацеленной на преследование интересов США за счет других. Это просто последняя отчаянная попытка тех, кто потерял самообладание, пораженный стратегическим положением КНДР", — отмечается в сообщении.
ЦТАК подчеркивает, что "все бандитские попытки США мобилизовать весь мир на участие в кампании против суверенного государства только по причине того, что оно попало в немилость (Вашингтона), никогда не сработают в современном мире".
"США должны осознать тот факт, что пока они не прекратят вражескую политику против КНДР, ядерная и ракетная программа КНДР никогда не станет предметом переговоров и диалог по денуклеаризации КНДР не будет возможен никогда"


https://ria.ru/world/20170716/1498572431.html - цинк

В принципе все логично. Трамп совершил ошибку, пытаясь надавить на КНДР, будучи не готовым к сценарию, где Пхеньян полностью отвергнет американские требования и откажется торговаться. КНДР проявила завидную жесткость в отношении Вашингтона, а когда американцы замахнувшись для удара, начали сдавать назад, северо-корейцы не упустили возможность целой серией запусков различных ракет показать ограниченность возможностей США в отношении их страны. В результате, Ким Чен Ын смог добиться публичного унижения гегемона, о чем он периодически напоминает.

Разумеется, КНДР как и ранее, может пойти на переговоры с Вашингтоном и Сеулом (в рамках предложений по деэскалации http://www.rbc.ru/rbcfreenews/596b13609a79478846808d15?from=newsfeed), но только тогда, когда они сменят риторику в отношении Пхеньяна и откажутся хотя бы публично от заведомо неприемлемых требований. До тех пор, Пхеньян будет посылать оппонентов лесом, подкрепляя свою позицию периодическими запусками различных ракет, держа про запас опцию с подземными испытаниями ядерного оружия.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • 30-дневное перемирие в Сирии

    Вчера поздно вечером в СБ ООН приняли согласованный документ о 30-дневном перемирии в Сирии. После того, как провалились попытки протащить…

  • Будущее войны в воздухе

    В продолжение https://colonelcassad.livejournal.com/4013415.html Министр ВВС Хитер Уилсон: “Мы больше не определяем и не контролируем…

  • Теперь их стало 4

    Помимо 4-х Су-35, 4-х Су-25, 1-го А-50 и 2-х Су-57. вчера в Хмеймим прибыли еще 2 новейших российских истребителя Су-57, ввиду чего их численность…

  • Вторым Алеппо станет каждый регион Сирии

    Сильное выступление постоянного представителя Сирии про ООН на тему "сердобольных стервятников". Постоянный представитель САР при ООН…

  • Достали

    Авторская статья одного из читателей "Рупора Тоталитарной Пропаганды". Достали Поводом к написанию статьи было желание понять…

  • Поставщики "демократии"

    Западные мозговые центры(Think Tanks) активно работающие против России. 1. Из США 2. Европейские 3. Наиболее активные внутри РФ 4. Нежелательные…

  • Теплый человек

    Алан Франкен - сенатор от славного штата Миннесота. В январе 2018 года был изгнан с поста за систематические домогательства под давлением…

  • Легализация ЧВК в странах ОДКБ

    В ближайшее время в странах ОДКБ будут легализованы частные военные компании. Деятельность таких компаний станет легальной в случае принятия…

  • Ни о чем не договорились

    Для тех, кто высказывал опасения, а ну как в этот раз обсуждение ввода миротворцев на Донбасс сдвинется с мертвой точки. Министр иностранных дел…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 28
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Из КНДР убегают! Думаю, это главный показатель.

Лол. Из россиюшки нашей тоже много народа свалило, и что?

Тормоз у нас всё время существования даже при Ельцине положительный миграционный баланс. Если кто-то хочет уехать он уезжает зато на его место приезжает кто-то другой. У нас свободная страна которая в отличии от СССР или КНДР не боится что открой она границы все разбегутся.


Как что, ты же сам каждый день тут долдонишь, что рашкавсе.

Вот и кореяшка всё, раз побежали.

Edited at 2017-07-17 05:56 (UTC)

"Из КНДР убегают! Думаю, это главный показатель."

Тогда что за ад в США творится, если оттуда Сноуден сбежал!? :)

Пиздец и из Франции убегают в Канаду! Ярмарка рабочих канадских мест в Париже, хуй туда даже запишешься, чтобы просто пройти и посмотреть, сотни человек на место

  • 1
?

Log in

No account? Create an account