Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
КНДР отказалась обсуждать свою ядерную программу с США
Основной
colonelcassad


Ким Чен Ын послал американцев с их предложениями по северо-корейской ядерной программе далеко и прямо.

Последние призывы правительства США "усилить глобальное давление" на КНДР исключают любой диалог по денуклеаризации Корейского полуострова, говорится в заявлении, опубликованном Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).
"Разговоры о "глобальных действиях", в которых суверенное государство обвиняют в обладании возможностями самообороны, являются живым проявлением силовой политики в стиле (президента США Дональда) Трампа, нацеленной на преследование интересов США за счет других. Это просто последняя отчаянная попытка тех, кто потерял самообладание, пораженный стратегическим положением КНДР", — отмечается в сообщении.
ЦТАК подчеркивает, что "все бандитские попытки США мобилизовать весь мир на участие в кампании против суверенного государства только по причине того, что оно попало в немилость (Вашингтона), никогда не сработают в современном мире".
"США должны осознать тот факт, что пока они не прекратят вражескую политику против КНДР, ядерная и ракетная программа КНДР никогда не станет предметом переговоров и диалог по денуклеаризации КНДР не будет возможен никогда"


https://ria.ru/world/20170716/1498572431.html - цинк

В принципе все логично. Трамп совершил ошибку, пытаясь надавить на КНДР, будучи не готовым к сценарию, где Пхеньян полностью отвергнет американские требования и откажется торговаться. КНДР проявила завидную жесткость в отношении Вашингтона, а когда американцы замахнувшись для удара, начали сдавать назад, северо-корейцы не упустили возможность целой серией запусков различных ракет показать ограниченность возможностей США в отношении их страны. В результате, Ким Чен Ын смог добиться публичного унижения гегемона, о чем он периодически напоминает.

Разумеется, КНДР как и ранее, может пойти на переговоры с Вашингтоном и Сеулом (в рамках предложений по деэскалации http://www.rbc.ru/rbcfreenews/596b13609a79478846808d15?from=newsfeed), но только тогда, когда они сменят риторику в отношении Пхеньяна и откажутся хотя бы публично от заведомо неприемлемых требований. До тех пор, Пхеньян будет посылать оппонентов лесом, подкрепляя свою позицию периодическими запусками различных ракет, держа про запас опцию с подземными испытаниями ядерного оружия.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
В Германии ввели минималку чтобы поднять экономику и чтобы обходились без обмана когда требовалось оплачивать зарплаты. Платили там по 800 евро, кому-то по 1000, но это было неустойчиво и ввели минималку и всё стало на свои места. Стало лучше и естественно более прозрачно.

А минималка в Северной Корее это 5-10 баксов.

Даун, надеюсь видит разницу между минималкой в Германии сейчас и минималкой в Северной Корее?
Даун, отвечай.

Edited at 2017-07-16 11:09 (UTC)

Ты можешь, идиот, понять, что в КНДР зарплату не платят в баксах. Все эти перерасчеты - собачья чушь. Так же как и твои индексы счастья.

Сколько платит житель КНДР за жилье?

Рассказать, сколько платят немцы и американцы? Большинство немцев и значительная часть американцев живут в съемном жилье всю жизнь.
Сколько они платят за его съем например... За коммуналку. Сколько при этом останется от этих 800 евро, сам посчитаешь?

Вот это и показатель.


В какой-нибудь зимбабве плата за жильё тоже копейки и что это рай? Вон у хохлов до сих пор затраты меньше, но почему-то они к нам на работу едут а не наоборот.


===В какой-нибудь зимбабве плата за жильё тоже копейки и что это рай?

если ты получаешь 1500 евро, но после всех выплат у тебя остается 400, то из последней цифры и надо исходить. В КНДР почти всё бесплатно - жилье, транспорт, медицина и т.д.

====Вон у хохлов до сих пор затраты меньше, но почему-то они к нам на работу едут а не наоборот.

Вот именно поэтому и едут. Простой пример. В Швейцарии зарплаты значительно выше, чем в Германии, но и стоит все на порядок дороже. Кстати, швейцарцы еще в абсолютном большинстве живут в съемном жилье(тут у них дело еще хуже, чем у немцев). Так многие немцы устраиваются на работу в Швейцарии, а живут в Германии. Каждый день ездят через границу на работу. Так действительно очень выгодно.

У нас в России тоже есть островки северокорейского счастья где за простую работу обеспечивают жильём медициной и кормят. Правда немного ограничено передвижение и распорядок но чего там. Хочешь почувствовать себя в КНДР любая тюрьма или колония поселение к твоим услугам.


Ты не понимаешь что такое глобальная экономика. Экономика Северной Кореи подчиняется логики и правилам мировой экономики.
90% там зарплату вообще не получает и живут в убогих и ничтожных условиях: http://www.teoalida.com/world/northkorea/

А немцы не живут в нищете и там никто не получает 800 евро, а получают больше 1300+ вплоть до 30-50К и снимать или купить жилье не проблема с хорошими условиями. Горячей водой, интернетом, едой и так далее.

В Севеной Корее люди не то что не платят, а бывает живут в общаге по 10-15 человек на комнату.

Пропагандоша, плохо стараешься.

Ты уже совсем заврался, пишешь какую-то хуйню, даже не удосуживаясьь ссылаться на пропагандонов, у которых ты этот бред подобрал.

По той ссылке, что ты привел написано много интересного.

How much North Koreans earn is unknown, but less than 100 USD per month, is also unknown where they can spend the money, since the government give a lot of things for FREE, including housing, intranet connection to Kwangmyong, public transport, healthcare, etc… all these are FREE.

Жилье, транспорт, медицина и много чего еще бесплатны.
То, что я тебе и говорил.

Про 30-50 тыс в Германии.. Да кто-то получает. Посмотри сколько менеджеры Газпрома получают. Такие тоже есть. А так средняя зарплата
3000 брутто, что соответствует примерно 2400 нетто.

http://www.focus.de/finanzen/news/arbeitsmarkt/grosse-gehaltsauswertung-jeder-dritte-verdient-weniger-als-2400-euro-so-ungleich-sind-die-einkommen-verteilt_id_6603710.html

Тут же написано, что треть получает меньше 2400 брутто, то есть 1800 нетто.

Вычти из этого, жилье, транспорт, коммунальные услуги и прочие поборы, останется гораздо меньше тысячи.

>>>>>Жилье, транспорт, медицина и много чего еще бесплатны.
То, что я тебе и говорил.


А про остальное ты конечно же не читал.
Эти все благи, повторяю длоя тебя повторно. ТОЛЬКО ДЛЯ ЭЛИТЫ или УЧЕНЫХ.
У них есть доступ к интранету и миниралке, только в Пхеньяне.

Остальная страна же нищая и не имеет даже электричества.
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/08/15/article-2725415-208925A500000578-155_964x644.jpg

Про 30-50 тыс в Германии.. Да кто-то получает. Посмотри сколько менеджеры Газпрома получают. Такие тоже есть. А так средняя зарплата

Менеджеры газпрома от силы человек 20, а тех кто получает 30-50К это несколько миллионов жителей страны. Одни программисты-инженеры которых несколько сотен тысяч получают минимум 31К еврачей.

Edited at 2017-07-16 11:52 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Оркаша, ты сам-то свои ссылки читаешь хоть?

Раньше было так, а сейчас минимальная зарплата в Германии это 1400 евро:

http://ru-geld.de/salary/

Я ответил на приведенную выше цифру. При неполной занятости и официальном трудоустройстве, кстати многие так и получают.

ТОлько не рассказывайте про ваших, которые шварцуют и живут по 5 человек в одной комнате.

"Большинство немцев и значительная часть американцев живут в съемном жилье всю жизнь. " Что-то мне кажется, что про американцев вы загнули.))) Испанцев забыли указать!

У американцев съемщиков процентов 40. А вот испанцы собственники в массе, как мне думается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account