Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
КНДР отказалась обсуждать свою ядерную программу с США
Основной
colonelcassad


Ким Чен Ын послал американцев с их предложениями по северо-корейской ядерной программе далеко и прямо.

Последние призывы правительства США "усилить глобальное давление" на КНДР исключают любой диалог по денуклеаризации Корейского полуострова, говорится в заявлении, опубликованном Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).
"Разговоры о "глобальных действиях", в которых суверенное государство обвиняют в обладании возможностями самообороны, являются живым проявлением силовой политики в стиле (президента США Дональда) Трампа, нацеленной на преследование интересов США за счет других. Это просто последняя отчаянная попытка тех, кто потерял самообладание, пораженный стратегическим положением КНДР", — отмечается в сообщении.
ЦТАК подчеркивает, что "все бандитские попытки США мобилизовать весь мир на участие в кампании против суверенного государства только по причине того, что оно попало в немилость (Вашингтона), никогда не сработают в современном мире".
"США должны осознать тот факт, что пока они не прекратят вражескую политику против КНДР, ядерная и ракетная программа КНДР никогда не станет предметом переговоров и диалог по денуклеаризации КНДР не будет возможен никогда"


https://ria.ru/world/20170716/1498572431.html - цинк

В принципе все логично. Трамп совершил ошибку, пытаясь надавить на КНДР, будучи не готовым к сценарию, где Пхеньян полностью отвергнет американские требования и откажется торговаться. КНДР проявила завидную жесткость в отношении Вашингтона, а когда американцы замахнувшись для удара, начали сдавать назад, северо-корейцы не упустили возможность целой серией запусков различных ракет показать ограниченность возможностей США в отношении их страны. В результате, Ким Чен Ын смог добиться публичного унижения гегемона, о чем он периодически напоминает.

Разумеется, КНДР как и ранее, может пойти на переговоры с Вашингтоном и Сеулом (в рамках предложений по деэскалации http://www.rbc.ru/rbcfreenews/596b13609a79478846808d15?from=newsfeed), но только тогда, когда они сменят риторику в отношении Пхеньяна и откажутся хотя бы публично от заведомо неприемлемых требований. До тех пор, Пхеньян будет посылать оппонентов лесом, подкрепляя свою позицию периодическими запусками различных ракет, держа про запас опцию с подземными испытаниями ядерного оружия.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
А ты,ублюдок,уровень жизни определяешь количеством миллиардеров из списка "Форбс"? "Ухаха" скажи 22-м миллионам россиянам живущим за чертой бедности,и такому же количеству бедных. В КНДР нет безработицы,наркомании,проституции в отличии от РФ. И кто здесь лузеры, если терпят такое над собой,а туповатая школота ?

Уровень жизни определяется по минималке или среднему классу.
Безработица в Северной Корее как раз есть и она по всей стране, проституции нет, зато жрет больше 50% талонами на которые банально не хватает еды и раз в год получают талон на новую одежду.

У людей электричества нет, а у проституток и наркоманов в РФ или на Западе есть гораздо больше возможностей чем у этих обосранцев, вы тупо не видите разницу, а она колоссальная даже в сравнении с нищими из РФ у которых есть возможность выйти в интернет и пёрнуть, ну как у вас например.

Там людям есть нечего и горячей воды нет в регионах страны.

Edited at 2017-07-16 10:46 (UTC)

Вот ты опять, дебил, какие то свои критерии определяешь главным показателем.
Что за "минималка"? Минимальный уровень заработной платы?
В Германии до 2015 года вообще минималки не было. ТО есть минималка была 0 евро. И что там был кромешный ад?
А с 1 января 2015, как ее ввели, сразу уровень жизни подскочил?

Дебил - он и в Африке дебил. Но не отчаивайся, когда-нибудь может дорастешь до идиота. Надо только про индексы счастья забыть для начала.

В Германии ввели минималку чтобы поднять экономику и чтобы обходились без обмана когда требовалось оплачивать зарплаты. Платили там по 800 евро, кому-то по 1000, но это было неустойчиво и ввели минималку и всё стало на свои места. Стало лучше и естественно более прозрачно.

А минималка в Северной Корее это 5-10 баксов.

Даун, надеюсь видит разницу между минималкой в Германии сейчас и минималкой в Северной Корее?
Даун, отвечай.

Edited at 2017-07-16 11:09 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Откуда ты ,наивный дебил,взял всю эту поебень ? И пищет такую хуету с такой уверенностью,как будто сам там сидит голодный и немытый,блеать.
Это же надо быть таким недалёким долбоёбом,чтобы верить буржуазным неполживым СМИ.Прав был Геббельс,из таких баранов,как ты легко сделать свиней.


Ну как же.
В КНДР в магазинах нет 50 сортов одинаково говённого сыра, по телевидению не крутят Дом-2, северокорейцы не могут испытать национальную гордость от лицезрения яхт своих олигархов, у них даже православного патриарха нет. На всю страну - ни одного макдональдса, позорище!
А вместо новых айфонов покупают какое-то китайское говно.
И при этом еще смеют бороться за звание ядерной державы, сволочи. Дикари необразованные, нахуйтакжыдь...
Нет бы сдали свою страну пиндосам в вечное пользование и горя не знали.

в КНДР так же люди нормально питаться не могут, ибо у более 50% населения нет возможности получить больше чем один талон в день на один рис, лапшу. Могут позволить себе купить по талону один раз в год одежду. Нет образования нормального, нет медицины, нет электричества у большинства населения.

Нет патриарха своего? Ну, сразу видно того кто не знает что такое Северная Корея. Там есть как Корейский шаманизм, так и Чхондогё.

Нет Дома-2? Своего? Ой, у них есть один канал в котором компрессуют мозги одна тётушка о том какой Ким великий, а у пользователей Дома-2 есть 100 каналов и интернет и возможность самообразования.

>>>>>И при этом еще смеют бороться за звание ядерной державы, сволочи. Дикари необразованные, нахуйтакжыдь...

Какой державы? С нелетающими ракетами ? Ну вы пикните еще мне тут про ядерную сверхдержаву. Ахахаха.

//в КНДР так же люди нормально питаться не могут//
Было бы странно, если бы они нормально питались. С таким-то объемом посевных площадей, ага.

//Там есть как Корейский шаманизм, так и Чхондогё//
Ну и славно, что есть. А что, эти шаманы торгуют бухлом, отжимают бизнес и давят корейцев внедорожниками? Если нет - то это дикость какая-то, внатуре отсталая страна.

//у пользователей Дома-2 есть 100 каналов и интернет и возможность самообразования//
"Возможность самообразования" - это онлайновое выращивание гороха на ферме, вконтактик, мейлрушечка и танчики? Ну да, охуенное самообразование. Правда, результат почему-то получился обратный, вот парадокс. Среднестатистический онлайновый тупиздень день ото дня только еще больше деградирует.

Короче - нахуй такие капиталистические "блага". Нахуй 100 каналов и нахуй Дом-2.

Еще им свет во всей стране ночью выключают, не дают упарываться, как всё цивилизованные люди, веществами ночами по клубам.

Даун по российским меркам все население КНДР за чертой бедности ну может кроме кима и феодалов из его окружения. Впрочем тут все как всегда в СССР комммунизм тоже был у верхушки большевиков.
Или для тебя норм когда уровень жизни соотношением риса и кукурузы в выдаваемом по карточкам пайке определяются? Так переезжай чем меньше придурков в стране тем лучше.


в лагерях тоже нет безработицы ))))))))))))) и вопще порядок ))))))))

Из КНДР убегают! Думаю, это главный показатель.

Лол. Из россиюшки нашей тоже много народа свалило, и что?

"Из КНДР убегают! Думаю, это главный показатель."

Тогда что за ад в США творится, если оттуда Сноуден сбежал!? :)

Пиздец и из Франции убегают в Канаду! Ярмарка рабочих канадских мест в Париже, хуй туда даже запишешься, чтобы просто пройти и посмотреть, сотни человек на место

  • 1
?

Log in

No account? Create an account