Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
КНДР отказалась обсуждать свою ядерную программу с США
Основной
colonelcassad


Ким Чен Ын послал американцев с их предложениями по северо-корейской ядерной программе далеко и прямо.

Последние призывы правительства США "усилить глобальное давление" на КНДР исключают любой диалог по денуклеаризации Корейского полуострова, говорится в заявлении, опубликованном Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).
"Разговоры о "глобальных действиях", в которых суверенное государство обвиняют в обладании возможностями самообороны, являются живым проявлением силовой политики в стиле (президента США Дональда) Трампа, нацеленной на преследование интересов США за счет других. Это просто последняя отчаянная попытка тех, кто потерял самообладание, пораженный стратегическим положением КНДР", — отмечается в сообщении.
ЦТАК подчеркивает, что "все бандитские попытки США мобилизовать весь мир на участие в кампании против суверенного государства только по причине того, что оно попало в немилость (Вашингтона), никогда не сработают в современном мире".
"США должны осознать тот факт, что пока они не прекратят вражескую политику против КНДР, ядерная и ракетная программа КНДР никогда не станет предметом переговоров и диалог по денуклеаризации КНДР не будет возможен никогда"


https://ria.ru/world/20170716/1498572431.html - цинк

В принципе все логично. Трамп совершил ошибку, пытаясь надавить на КНДР, будучи не готовым к сценарию, где Пхеньян полностью отвергнет американские требования и откажется торговаться. КНДР проявила завидную жесткость в отношении Вашингтона, а когда американцы замахнувшись для удара, начали сдавать назад, северо-корейцы не упустили возможность целой серией запусков различных ракет показать ограниченность возможностей США в отношении их страны. В результате, Ким Чен Ын смог добиться публичного унижения гегемона, о чем он периодически напоминает.

Разумеется, КНДР как и ранее, может пойти на переговоры с Вашингтоном и Сеулом (в рамках предложений по деэскалации http://www.rbc.ru/rbcfreenews/596b13609a79478846808d15?from=newsfeed), но только тогда, когда они сменят риторику в отношении Пхеньяна и откажутся хотя бы публично от заведомо неприемлемых требований. До тех пор, Пхеньян будет посылать оппонентов лесом, подкрепляя свою позицию периодическими запусками различных ракет, держа про запас опцию с подземными испытаниями ядерного оружия.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Будущее войны в воздухе

    В продолжение https://colonelcassad.livejournal.com/4013415.html Министр ВВС Хитер Уилсон: “Мы больше не определяем и не контролируем…

  • Теперь их стало 4

    Помимо 4-х Су-35, 4-х Су-25, 1-го А-50 и 2-х Су-57. вчера в Хмеймим прибыли еще 2 новейших российских истребителя Су-57, ввиду чего их численность…

  • Вторым Алеппо станет каждый регион Сирии

    Сильное выступление постоянного представителя Сирии про ООН на тему "сердобольных стервятников". Постоянный представитель САР при ООН…

  • Достали

    Авторская статья одного из читателей "Рупора Тоталитарной Пропаганды". Достали Поводом к написанию статьи было желание понять…

  • Поставщики "демократии"

    Западные мозговые центры(Think Tanks) активно работающие против России. 1. Из США 2. Европейские 3. Наиболее активные внутри РФ 4. Нежелательные…

  • Теплый человек

    Алан Франкен - сенатор от славного штата Миннесота. В январе 2018 года был изгнан с поста за систематические домогательства под давлением…

  • Легализация ЧВК в странах ОДКБ

    В ближайшее время в странах ОДКБ будут легализованы частные военные компании. Деятельность таких компаний станет легальной в случае принятия…

  • Ни о чем не договорились

    Для тех, кто высказывал опасения, а ну как в этот раз обсуждение ввода миротворцев на Донбасс сдвинется с мертвой точки. Министр иностранных дел…

  • Мюнхенские посиделки

    Коротко относительно Мюнхенской конференции по безопасности. 1. Спустя 11 лет после известной речи Путина в Мюнхене…


промо centercigr 12:21, Среда 12
Разместить за 760 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

  • 1
Думаю так просто от Ына они не отстанут. Подлянка гарантирована.

Тупым путриотам просто стыдно что на фоне Ким Чен Ын их божество выглядит полным лузером)))

Ага. Крым отжал, Сирию, назначил Трампа президентом.
Вы не женщина, что на эффектные слова так ловитесь?

Сирию тоже отжал? Пуцреот, перестань Путин ТВ по вечерам смотреть, зеленеешь.

рагуль GrandArcania опять лижет рельсотроны и признается ди

Рагуль GrandArcania, ты как был идиотом с Пу головного мозга, таким и остался ;D
Лучше иди рельсотроны пиндосам облизывай, это твоя работа )

Что, таки слил и чёрные всё захватили?

Есть повод гордится нашей мафиозно-фашисткой диктатурой. В лучших традициях святых 90-х отжали крым. В этом плане опыт отжатия предприятий и заводов не пропал даром.

>> назначил Трампа президентом

Это то случай, когда путроты так часто повторяли эти абсурдные слова, что сами в них поверили. Дебилы, бля (с) Лавров

Про Панаму что скажешь, что амеры отжали? Тоже бандиты?))

Ополяченный, ты бы не маскировался под русского. Твоя генетика - это генетический потомственный раб ляхов.

> что сами в них поверили

Не пойму, толи ты такой толстый, толи и вправду настолько глупый =)

"Ага. Крым отжал,"

А Тарабаров куда дел?

Ухаха. На фоне нашего уровня жизни северокорейцы смотряться просто лузерами если терпят такое над собой.


А ты,ублюдок,уровень жизни определяешь количеством миллиардеров из списка "Форбс"? "Ухаха" скажи 22-м миллионам россиянам живущим за чертой бедности,и такому же количеству бедных. В КНДР нет безработицы,наркомании,проституции в отличии от РФ. И кто здесь лузеры, если терпят такое над собой,а туповатая школота ?

Уровень жизни определяется по минималке или среднему классу.
Безработица в Северной Корее как раз есть и она по всей стране, проституции нет, зато жрет больше 50% талонами на которые банально не хватает еды и раз в год получают талон на новую одежду.

У людей электричества нет, а у проституток и наркоманов в РФ или на Западе есть гораздо больше возможностей чем у этих обосранцев, вы тупо не видите разницу, а она колоссальная даже в сравнении с нищими из РФ у которых есть возможность выйти в интернет и пёрнуть, ну как у вас например.

Там людям есть нечего и горячей воды нет в регионах страны.

Edited at 2017-07-16 10:46 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ну как же.
В КНДР в магазинах нет 50 сортов одинаково говённого сыра, по телевидению не крутят Дом-2, северокорейцы не могут испытать национальную гордость от лицезрения яхт своих олигархов, у них даже православного патриарха нет. На всю страну - ни одного макдональдса, позорище!
А вместо новых айфонов покупают какое-то китайское говно.
И при этом еще смеют бороться за звание ядерной державы, сволочи. Дикари необразованные, нахуйтакжыдь...
Нет бы сдали свою страну пиндосам в вечное пользование и горя не знали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account