Previous Entry Поделиться Next Entry
КНДР отказалась обсуждать свою ядерную программу с США
Основной
colonelcassad


Ким Чен Ын послал американцев с их предложениями по северо-корейской ядерной программе далеко и прямо.

Последние призывы правительства США "усилить глобальное давление" на КНДР исключают любой диалог по денуклеаризации Корейского полуострова, говорится в заявлении, опубликованном Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).
"Разговоры о "глобальных действиях", в которых суверенное государство обвиняют в обладании возможностями самообороны, являются живым проявлением силовой политики в стиле (президента США Дональда) Трампа, нацеленной на преследование интересов США за счет других. Это просто последняя отчаянная попытка тех, кто потерял самообладание, пораженный стратегическим положением КНДР", — отмечается в сообщении.
ЦТАК подчеркивает, что "все бандитские попытки США мобилизовать весь мир на участие в кампании против суверенного государства только по причине того, что оно попало в немилость (Вашингтона), никогда не сработают в современном мире".
"США должны осознать тот факт, что пока они не прекратят вражескую политику против КНДР, ядерная и ракетная программа КНДР никогда не станет предметом переговоров и диалог по денуклеаризации КНДР не будет возможен никогда"


https://ria.ru/world/20170716/1498572431.html - цинк

В принципе все логично. Трамп совершил ошибку, пытаясь надавить на КНДР, будучи не готовым к сценарию, где Пхеньян полностью отвергнет американские требования и откажется торговаться. КНДР проявила завидную жесткость в отношении Вашингтона, а когда американцы замахнувшись для удара, начали сдавать назад, северо-корейцы не упустили возможность целой серией запусков различных ракет показать ограниченность возможностей США в отношении их страны. В результате, Ким Чен Ын смог добиться публичного унижения гегемона, о чем он периодически напоминает.

Разумеется, КНДР как и ранее, может пойти на переговоры с Вашингтоном и Сеулом (в рамках предложений по деэскалации http://www.rbc.ru/rbcfreenews/596b13609a79478846808d15?from=newsfeed), но только тогда, когда они сменят риторику в отношении Пхеньяна и откажутся хотя бы публично от заведомо неприемлемых требований. До тех пор, Пхеньян будет посылать оппонентов лесом, подкрепляя свою позицию периодическими запусками различных ракет, держа про запас опцию с подземными испытаниями ядерного оружия.


Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Откровения генерала Данфорда

    На конференции в Аспене, где вчера выступал глава спецопераций США генерал Томас, продолжились публичные откровения на тему американо-российских…

  • Новые санкции против Ирана и РФ

    В Конгрессе США представлен новый проект…

  • Законные основания

    США не имеют законных оснований для того, чтобы оставаться в Сирии. Об этом сказал командующий командованием специальных операций США генерал…

  • Полет Global Hawk

    Маршрут полета американского стратегического разведывательного БПЛА RQ-4 Global Hawk http://bastion-karpenko.ru/rq-4-global-hawk/ вдоль линии…

  • О вероятности убийства Чавеса

    Есть высокая вероятность того, что президент Чавес был убит По словам адвоката и журналиста Евы Голинджер, "есть очень большая…

  • Океанские претензии

    Сегодня опубликовали новую доктрину развития флота РФ до 2030 года. Из примечательных моментов: 1. Делается достаточно однозначный выбор в пользу…

  • Госдеп о Малороссии

    Представитель Госдепа на брифинге по международной обстановке прокомментировал инициативу Захарченко о создании Малороссии. QUESTION: On…

  • Американские базы в сирийском Курдистане

    Американские базы в сирийском Курдистане. На фоне проблем с штурмом самой Ракки и высоких потерь SDF в попытках взломать оборону боевиков в…

  • Зерна будущей войны

    Израиль выступил резко против американо-российской сделки по Сирии. Израильское руководство впервые открыто высказало недовольство…


Разместить за 770 жетонов
Чем больше лет проходит с момента катастрофы на Украиной, тем тверже убеждение - дело будет замято, виновные не наказаны, а условно ответственным назначат первого подвернувшегося под руку несчастного. Интересную информацию относительно инцидента опубликовали сегодня на РИА Новости. Адвокат…

  • 1
красавцы и ведь амеры в очередной раз ничего сделать не могут
их уже по всей планете начинают нах посылать

Думаю так просто от Ына они не отстанут. Подлянка гарантирована.

Тупым путриотам просто стыдно что на фоне Ким Чен Ын их божество выглядит полным лузером)))

Ага. Крым отжал, Сирию, назначил Трампа президентом.
Вы не женщина, что на эффектные слова так ловитесь?

Сирию тоже отжал? Пуцреот, перестань Путин ТВ по вечерам смотреть, зеленеешь.

рагуль GrandArcania опять лижет рельсотроны и признается ди

Рагуль GrandArcania, ты как был идиотом с Пу головного мозга, таким и остался ;D
Лучше иди рельсотроны пиндосам облизывай, это твоя работа )

Что, таки слил и чёрные всё захватили?

Есть повод гордится нашей мафиозно-фашисткой диктатурой. В лучших традициях святых 90-х отжали крым. В этом плане опыт отжатия предприятий и заводов не пропал даром.

>> назначил Трампа президентом

Это то случай, когда путроты так часто повторяли эти абсурдные слова, что сами в них поверили. Дебилы, бля (с) Лавров

Про Панаму что скажешь, что амеры отжали? Тоже бандиты?))

Ополяченный, ты бы не маскировался под русского. Твоя генетика - это генетический потомственный раб ляхов.

"Ага. Крым отжал,"

А Тарабаров куда дел?

Ухаха. На фоне нашего уровня жизни северокорейцы смотряться просто лузерами если терпят такое над собой.


А ты,ублюдок,уровень жизни определяешь количеством миллиардеров из списка "Форбс"? "Ухаха" скажи 22-м миллионам россиянам живущим за чертой бедности,и такому же количеству бедных. В КНДР нет безработицы,наркомании,проституции в отличии от РФ. И кто здесь лузеры, если терпят такое над собой,а туповатая школота ?

Хорошо быть красавцем и посылать нах пендосов, имея за спиной такого могучего союзника как КНР...

Они и без КНР могут и, главное, полны решимости потрепать нервы и все остальное Пиндостану.
Когда глава государства понимает, что Буркхальтер и прочие хранители бабла ему ничем навредить не смогут, он весел и уверен в себе. И на прессухе глазки не бегают, цвет лица не бледный, руки не дрожжат.

Конечно без КНР могут, когда за спиной КНР =)

Edited at 2017-07-17 05:58 (UTC)

Ну, как посылать...
Мюрид сегодня признал наконец МН17 и придумал уже хорошую отмазку, почему боинг никак нельзя было не сбивать. На жалость начал давить перед судом пиндосским.
А так - все герои, пока...

===Мюрид сегодня признал наконец МН17

Собственно Мюрид со Стрелковым - с самого начала все и делали для "признания". "Заслуга" исключительно их обоих.

Собственно хохол сбрехнул, а ты путриот уже поскакал.

Да Мюрид все время об этом пишет, не только сегодня.

Простите, а Мюрид для вас какой-то авторитет?
У нас в России, например, над ним принято смеяться.

Мюрид и Рожин двигают абсолютно одну и ту же пропаганду. Просто Нецмеян в расчете на типо "критически мыслящую" аудиторию, а Рожин для широких масс трудящихся.
У нас в Украине принято смеяться вообще над любым российским федерацистом

Фраза "у нас в украине" уже повод для смеха. Постройте у себя хоть что-то прежде чем на соседей болтать.


А, так вы с Украины.
Вопросов больше не имею.

А можно ссылку на чистосердечное признание Мюрида?

  • 1
?

Log in