Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Избирательную кампанию Клинтон финансировали за счет кредитов МВФ Украине
Основной
colonelcassad


В Украине продолжается расследование громкого дела, связанного с отмыванием рядом украинских коммерческих банков денежных средств МВФ, полученных от Национального банка Украины. По данным следствия, в этой преступной схеме участвовали такие банки как "Таврика", "Пiвденкомбанк", "Автокразбанк", "Мiський комерцiйний банк" ("КонверсБанк"), "Фiнростбанк", "Терра Банк", "Киiвська Русь", "Вернум Банк", "Кредит Днiпро", "Дельта Банк". Средства выводились из страны через австрийский банк "Meinl Bank AG".Мы, КиберБеркут, решили помочь расследованию.

Внимательно изучив материалы следствия, опубликованные в Интернете, мы обратили внимание на две финансовые организации "Кредит Днiпро" и "Дельта Банк", которые вывели в офшоры больше всего средств. Данные банки тесно связаны с одним из богатейших украинских олигархов – Виктором Пинчуком, зятем бывшего президента Украины Л.Кучмы. Офшорные организации "Melfa Group LTD" (Белиз), "Tandice Limited" (Кипр), "Tosalan Trading Limited" (Кипр), "Agalusko Investment Limited" (Кипр), "Winten Trading LTD" (Кипр), "Silisten Trading Limited", "Nasterno Commercial Limited", в которые уходили кредиты МВФ, как оказалось, также связаны с данным господином. Более того, большая часть денег из этих зарубежных активов Пинчука уходила на счета его основной "стиральной машины" – "Фонда Виктора Пинчука" (The Victor Pinchuk Foundation).

Мы решили выяснить дальнейшее движение украденных у страны средств со счетов вышеупомянутого фонда.

Нами была взломана электронная почта главы правления "Фонда Виктора Пинчука" Томаса Вайе. Как следует из его переписки, фонд олигарха тесно сотрудничает с "Фондом Клинтон" (The Clinton Foundation), а сам Пинчук и его жена достаточно часто проводят время с членами семьи бывшего американского президента. Вайе регулярно общается с руководителями "Фонда Клинтон" и на постоянной основе организовывает встречи между Пинчуками и семьей Клинтон. Вот примеры некоторых электронных писем из ящика господина Вайе.













https://cyber-berkut.org/docs/arch_p.zip - скачать весь архив с перепиской

Кроме того, за последние пять лет в "Фонд Клинтон" со счетов "Фонда Пинчука" перечислено от 10 до 25 млн. долларов https://www.clintonfoundation.org/contributors?category=%2410%2C000%2C001+to+%2425%2C000%2C000. Причем крупнейшие транши денежных средств от "Фонда Пинчука" в "Фонд Клинтон" были проведены в 2015 и 2016 годах. По "случайному" стечению обстоятельств именно в это время Хиллари Клинтон боролась за пост президента США.

В итоге получается следующая схема финансирования предвыборной кампании Х.Клинтон за счет разворовывания кредитов МВФ, выделенных Украине.
https://cyber-berkut.org/img/ch.jpg - увеличить

Ну и хотелось бы вспомнить, что министром финансов Украины была американская бизнес-вумен Н.Яресько, главой НБУ – В.Гонтарева, которая долгое время работала в зарубежных банках. Говоря о принадлежащем В.Пинчуку банке "Кредит Днiпро", нельзя не сказать, что в его наблюдательный совет входит бывший глава МВФ Д.Стросс-Кан, по слухам, до сих пор имеющий влияние на эту международную кредитную организацию.

https://cyber-berkut.org/ - цинк

PS. Ну а обычный украинец уже расплачивается за эти кредиты, получив "европейские" платежки.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои аккаунты в различных социальных сетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и в которых меня так же можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь, добавляйтесь, читайте. Социальные сети Facebook (группа) ВКонтакте (группа)…

не, ну а чё, сами денег в долг дали и бесплатно

их же забрали

хохлы точно лохлы

интересно, какую часть кредитов МВФ на Украине растащили?)))

Edited at 2017-07-12 15:56 (UTC)

Re: не, ну а чё, сами денег в долг дали и бесплатно

Походу все!

Не на ту лошадь поставили, а-ха-ха!

Сомневаюсь, что их спрашивали. Верно, это схема финансирования через украинских марионеток, а не "вмешательста Украины в выборы".


А куда лохлам деваться?Их хозяева приказывают что делать,и они вставая в позу РАКОМ(!) исполняют райдувэй...

#ТрампНашПрезидент

У Расеи больше бабла - она Президента выбрала, не лохи...:)

Это же информация от "русских хакеров"(тм).

"Разглашение грязных секретов семейки Клинтон преступно и должно быть наказано"
((с)Свободные западные СМИ).


Edited at 2017-07-12 16:03 (UTC)

Как пупсик кремлеманергеев - так точно идиот

Кристофер Рей, которого президент Дональд Трамп выдвинул на пост директора ФБР, заявил, что рад будет проверить данные о возможной попытке представителей Украины повлиять на исход выборов в США в 2016 году.
https://vz.ru/news/2017/7/12/878420.html
*****
...:)

Я не то что бы какие то иллюзии питал.

Но от мысли что такие люди решают судьбы мира, волосы седеют.

В смысле, такие хитрые, расчетливые и изобретательные?

Они облажались ! Это прекрасно

А это ничего нерешает,как в США в конгрессе с ума сходили,так до сих пор они и сходят!Трампу недают ему разывернуться,не получается сделать его ручным....

Очередной еврей избежал наказания. И мне все сильнее хочется взять в руки автомат.
http://tchaykovsky.info/blog_b/oeinak.htm

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Это только в России победителей не судят.....

под песенку о борьбе с олигархами пинчук и ко напару с госдепом организовали майдан, убили тысячи украинцев, ввергли страну в нищету и продолжают разворовывать то, что осталось. а они ещё просят. хорошая работа.

Получается, что друг Путина Пинчук финансировал избирательную компанию Клинтонши? Вмешательство Путина в американские выборы доказано! Съели, ватники!!!1111

Нам, россиянам, можно посочувствовать украинцам, ведь мы сами расплачиваемся по таким же "европейским" расчеткам, живя в советских хрущевках.

Партия Ле Пен попросила у России 27 миллионов евро на выборы

https://lenta.ru/news/2016/02/19/le_pen/

И что,ты америку открыл?Она офицально попросила,а не скрытно как крысы лохлы....!

Ну да, кому то срочно понадобилось уравновесить истории с трампом и РФ.

история не новая, об этом вроде ещё во время выборов в Омериге известно было. Только Пинчук, как настоящий хохол ещё и Трампа финансировал вроде.

Впечатления киевлянки от отпуска в России. Женщина достаточно знаменита, благодаря её гражданской позиции. Видео длинное, но интересное.
Рогулям не смотреть :)
https://youtu.be/LJPWV9tcPN4

почему то в ютубе её заблокировали,но в одноклассниках показывает.....И ведь лохлы немогут посмотреть?!....

В тырнетах нынче в ходу еврейское словечко - "хуцпа", которое примерно означает сверхнаглость.
Это я по сабжу, да...

?

Log in

No account? Create an account