Previous Entry Поделиться Next Entry
Нападение на тыловиков ЛНР
Основной
colonelcassad


Грэм Филлипс выложил достаточно подробное описание нападения ДРГ ВСУ на ЛНРовских тыловиков.

Диверсионная группа из состава Сил специальных операций (ССО) ВСУ 24 июня проникла на территорию ЛНР в районе автотрассы Т-1303 Луганск-Лисичанск, известной как "Бахмутка" и совершила нападение на группу военнослужащих одного из подразделений тылового обеспечения народной милиции. В результате инцидента два военнослужащих Народной милиции погибли, четыре были захвачены киевскими силовиками.
Проведенное разбирательство с привлечением судебно-медицинских экспертов и сотрудников Прокуратуры выявили ряд подробностей пленения военнослужащих Народной Милиции Луганской Народной Республики:
- 26 июня в Стахановском отделении судебной медицинской экспертизы производилось исследование тел двоих погибших военнослужащих. При исследовании тела одного из погибших военнослужащих НМ ЛНР были установлены следующие телесные повреждения: множественные кровоподтеки и ссадины головы, туловища и конечностей, переломы костей лицевого скелета, перелом левого плеча, три колотых ранения груди, двенадцать пулевых ранений туловища и конечностей, - заявил судмедэксперт Дмитрий Маловичко.
При осмотре тела второго погибшего судмедэксперты установили также ряд телесных повреждений: телесные повреждения в виде множественных кровоподтеков и ссадин головы туловища и конечностей, перелом ребер с обеих сторон, огнестрельного пулевого ранения живота и грудной клетки, а также огнестрельных пулевых ранений в области головы.
- Все повреждения являются прижизненными, люди испытывали мучения и истязания во время причинения им телесных повреждений, - подчеркнул Маловичко.
Врач судебно-медицинский эксперт Денис Мосин отметил, что попавшие в плен к украинским карателям военнослужащие ЛНР были жестоко убиты.
Начальник следственного отдела управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генпрокуратуры ЛНР, советник юстиции Леонид Ткаченко подчеркнул, что при взятии военнослужащих в плен к ним применялись определенные физические методы воздействия, о чем свидетельствует обстановка с места происшествия и многочисленные следы крови на одежде.
- После доставки военнослужащих в Северодонецк к ним применялись пытки и истязания для того, чтобы получить определенного рода информацию, которая интересует украинскую сторону, - резюмировал Леонид Ткаченко.
По словам представителя Генпрокуратуры, подобные действия явно свидетельствуют о том, что украинская сторона не соблюдает нормы международного права, в частности, в области прав человека. Также украинской стороной грубо нарушаются правила ведения войны, которые установлены нормой Международного права.
Вышеуказанные факты будут исследованы в рамках расследования уголовного дела, которое возбуждено по факту применения запрещенных Международными договорами средствами и методами ведения войны представителями Вооруженных сил Украины, добровольческими батальонами и наемными вооруженными лицами, выступающих на стороне Украины, вооруженной агрессии против гражданского населения народа Республики, а также по факту геноцида против жителей Луганской Народной Республики.


Осторожно, фото 18+.

[Нажмите, чтобы прочитать]









https://m.vk.com/wall262707630_411435 - цинк

И официальное заявление про этот эпизод.




Записи из этого журнала по тегу «ВСУ»

  • Жаркая ночь под Красногоровкой

    Судя по нытью в украинских СМИ, на Донбассе прошла жаркая ночь, особенно в районе Марьинки и Красногоровки За сутки в зоне проведения АТО на…

  • Пропаганда с доставкой на дом

    ВСУ произвели обстрел Докучаевска на день города. Один из снарядов попал в жилой дом, причем оказался он не простым снарядом, а агитационным.…

  • Бунт в 54-й омбр

    Правосеки из 54-й омбр взбунтовались против командира бригады и объявили голодовку. Бойцы 54 ОМБР обьявляют голодовку. Сегодня, 12.07.2017…

  • Подозреваемый по делу малазийского "Боинга" уволился из армии

    Один из подозреваемых в деле о гибели малазийского "Боинга", капитан ВВС Украины Волошин, уволился из рядов армии незалежной и на…

  • Очень странные дела

    О странных делах в ЛНР. 1. ГУР МОУ сообщила, что комбрига 4-й бригады якобы вызвали в Генштаб ВС РФ за потери…

  • "Обстрел" под Волновахой

    На прошлой неделе украинские СМИ разразились очередной истерикой, что в "результате обстрела сепаратистов", под Волновахой погибла…

  • Про взятого в плен майора 128-й огпбр

    В районе Песок взят в плен майор 128-й отдельной горно-пехотной бригады (известна тем, что ее командир наплевал на приказы командования и повел…

  • Желобок. Передовая

    Объемный сюжет из ЛНР о состоянии дел в районе Желобка, где несколько недель назад состоялась локальная эскалация, наделавшая немало шума по обе…

  • 95-я аэромобильная бригада в боях на Донбассе

    Продолжение цикла побликаций про украинские подразделения участвовавшие в боевых действиях на Донбассе. 95-я аэромобильная бригада в ходе боев…


промо boeing_is_back 10:59, вчера 39
Разместить за 780 жетонов
«Повестка дня 2030» ЮНЕСКО превращает свободных людей в сообщество рабов мировой глобалистской элиты Бюрократический аппарат ОНН уже давно не зависит от воли государств – членов этой организации. Его формирование происходит кулуарно, а вынесенные решения все чаще…

Какого хера эти бляди спокойно шастают за линией фронта?

Эти бляди кое-чему учатся, в отличие от тех, кто должен им противостоять.

Испытания на долю пленёных выпали очень серьёзные..Сил и терпения им.

Зато Путин своим братьям сирийцам помогает

Зато Путин своим братьям сирийцам помогает

Это к рассказам о том укры воевать не умеют и вот вот развалятся

умеют-умеют
вот каптерщиков, к примеру, сбороли

С местной контрразведкой видать совсем беда, как у себя дома уже.

Читать всем женщинам, особенно — девушкам перед родами.
http://tchaykovsky.info/blog_b/pupoplats.htm

Так же духовные отцы бандеровцы жестоко мучили и истязали пленных. Ребятам выжить. За убитых отомстить...

1488 в твоем нике это дань памяти Художнику или зашифрованное послание жидорептилоидам с Нибиру?

ГРАФЬЯ БЕЗБАЛКАНСКИЕ

ГРАФЬЯ БЕЗБАЛКАНСКИЕ
http://putnik1.livejournal.com/6084727.html

Пишут, что Сербия на грани дальнейшего распада.







Re: ГРАФЬЯ БЕЗБАЛКАНСКИЕ

Уйди нахуй отсюда, говно

-множественные кровоподтеки и ссадины головы, туловища и конечностей, переломы костей лицевого скелета, перелом левого плеча, три колотых ранения груди, двенадцать пулевых ранений туловища и конечностей, - заявил судмедэксперт Дмитрий Маловичко.

Вопросы почему российские горе-космонавты шастают по ОРДИЛО с паспортами и военником отпадают?

Так бой был?

Может из ДРГ кого покрошили?

Или тыловые части без оружия по уставу?

(Удалённый комментарий)

Лучше бы этот Хрэн Филлипс рассказал

зачем?
тебе, маленький украинец, об этом расскажет ТСН

Писали же , что ДНР управляют из одного ведомства, а ЛНР из другого ведомства.
Похоже ведомство которое отвечает за ЛНР распиздяйничает... сейчас будут отдуваться...

другое - это те кто переаттестацию не прошел?

На Донбассе машину СБУ подорвали... Ответка?

Нет. Скорее всего опять дележ потоков на Украине.

Обосрались по полной..3 года войны а распиздяйство вс лнр на лицо. Надеюсь ответственых за этот участок ждёт заслуженное наказание














Надо еще больше ответок делать.

Надо не терять бдительность в любое время.

Они там спали на посту что ли?

ДРГ ВСУ шастают как у себя дома... хотя следуя минскимому сговору, они у себя дома и есть. Спасибо Путину за это.

ну должна же быть ответка, млять, за такое. хоть какянить уже. не признавайте, не палитесь - как угодно. но хохломразь должна иметь возмездие, иначе такого рода эксцессы будут только нарастать

(Удалённый комментарий)
Ну хохлядь всегда хорошо воевала с тыловиками, женщинами и детьми. Особенно им расправы с тыловыми госпиталями удавались во время войны. Это их конек...
Твари.

Это всех нацистов конёк. И давайте не будем им уподобляться, широкими мазками описывая "всех хохлов", "всех кацапов", "всех жидов" и т.д. Но больше устраивать гуманитарный институт имени Берии после поимки нацистам не надо категорически - только суд и повешение по приговору, детей их - перевоспитывать, сегрегации не устраивать, но на карандаш негласно брать.
P.S. Врага недооценивать нельзя, и побеждать и добивать его надо тотально - шарик теперь маленький, и уйти уроды не должны - разве на Марс.

Edited at 2017-06-28 14:31 (UTC)

кололи по быстрому, после такого только в расход

Де руссия с французского переводится как Киевская!

А что вы ещё от нацистов ждёте?! И это всё на совести тех, кто не помог ЛДНР или даже нормальным силам на Украине победить фашистов, устроив Минский Сговор. В итоге мы получаем и позор, и войну, и средней жёсткости удушающие санкции и потерю уважения (ау, латинница в Казахстане и банки Катара в том же Минске с их же фирмачами, ау Сила Сибири и отсутствие кредитования этого проекта со стороны Китая, а также внезапное лишение в китайской центральной прессе России статуса Государства - теперь мы "территория" да "непутёвая младшая сестра" - спросите синологов). "Супер" (с)Лавров.
P.S. Всё таки олигархия в сплава с деградирующим капитализмом - очень поганый государственный строй. Не худший, но поганый.

>> И это всё на совести тех, кто не помог ЛДНР или даже нормальным силам на Украине победить фашистов, устроив Минский Сговор >>

Если Минск только мешает ЛДНР - то зачем они его подписывали и зачем соблюдают?

>> лишение в китайской центральной прессе России статуса Государства - теперь мы "территория" да "непутёвая младшая сестра" - спросите синологов >>

Да-да, скоро ещё Джавелинов Украине дадут, а Европа каждому украинцу по 2000 евро зарплаты и 1000 евро пенсии положит. Обещали не позднее конца следующей недели.

Так ведь даже в советском кине о ВОВ тыловики были обычной добычей ДРГ наших.

Так и есть. Да и немцы тоже старались по тылам пройтись. Это же обычная война.

Только у каклов-заПутинцев такие случаи как этот вызывают дискомфорт. Вроде по телику про перемирие говорят, как Путин всех победил, а тут на тебе... Война идет, вот ужас та какой, там убивают, и в плен наших солдат забирают.

Это не в тех местах обсешники подорвались?

Где прошли, где ушли? Разбирайтесь. Всю прифронтовую линию надо плотно закрыть. Минируйте, делайте ловушки, засады.

А ты какло всё на диване сидишь и командуешь в коментах... иди миньируй чмо

Весь период этой войны пронизан одним безусловным моментом, характеристикой:
со стороны бывшей Украины выступают НЕЛЮДИ.
Это сквозит в литературе и документалистике, написанной с 2014 года.
Это сквозит в новостях, соцсетях.
И понятно это было уже с самого начала - с момента, когда сжигали милицию на майдане.

Нам тут всякие хохлоблевотины до сих пор пытаются рассказывать, что укрофашики - лыцари, на танках приехали на Донбасс только что бы цветочки собирать и дрочить на скорость

(Удалённый комментарий)

мор на полковников украинских спецслужб

Вслед за взрывом, уничтожившим полковника ГУР ВСУ Максима Шаповала, взорвался и полковник СБУ Юрий Возный. К тем украинским "специалистам", которые терроризируют население в ЛДНР и устраивает терракты против командиров ЛДНР, стало приходить возмездие.

Re: мор на полковников украинских спецслужб

А может это разборки между ГУР и СБУ? Дележ потоков?

?

Log in