Previous Entry Поделиться Next Entry
Кролиководство. 1935
Основной
colonelcassad



Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


промо colonelcassad июнь 8, 2013 14:39 91
Разместить за 750 жетонов
Сводный пост для рубрики " Что почитать" в котором собраны отзывы на рекомендуемые к прочтению книги. Будет регулярно пополняться по принципу 1 книга - 1 пост. Со временем и получится тот самый общий список, которого так долго добивались некоторые читатели. Ссылка на этот пост будет…

Сталин - главный кролик, или главный кроликовод?..

http://angel.topsmarts.net/images/kniga-konoplevodov-3141-large.jpg

14.06.2017. Турция зачищает Сирию от террористов

14.06.2017. Турция зачищает Сирию от террористов
http://naspravdi.info/novosti/turciya-zachishchaet-siriyu-ot-terroristov

23.06.2017. Конец гражданской войны в Сирии: провинция Идлиб просит мира
http://naspravdi.info/novosti/konec-grazhdanskoy-voyny-v-sirii-provinciya-idlib-prosit-mira

Re: 14.06.2017. Турция зачищает Сирию от террористов

епс. Ты к юрасумы заглядываешь? Так это зашквар же полнейший.

«Мы просто ответили ФСБ за их подставы и подлянки»

«Мы просто ответили ФСБ за их подставы и подлянки»
https://medium.com/@tzurrealism/fsb-vs-gru-c82f0b93b311

"Разоблачение «Шалтая-Болтая» — следствие войны между ФСБ и ГРУ. В последние годы Главное разведывательное управление (ГРУ) Генштаба РФ* терпит провал за провалом. Списки работающих под прикрытием гуляют по интернету, сотрудников высылают после шпионских скандалов, высокопоставленные разведчики гибнут при странных обстоятельствах, а все руководство спецслужбы сидит под американскими санкциями. Грушники связывают это не только с успехами зарубежной контрразведки, но и с подрывной деятельностью родной ФСБ. Их ответкой чекистам, как выяснил Центр управления расследованиями (ЦУР), стало разоблачение хакерской группы «Шалтай-Болтай» и ее куратора — полковника ФСБ Сергея Михайлова. ЦУР передает с линии спецфронта и подсчитывает потери обеих сторон. «Такой подставы в истории ГРУ еще не было»

Массовый слив работающих под прикрытием военных разведчиков (на сленге грушников — «пиджаки») произошел 15 июля 2014 года на российском сайте «Военные материалы» (Warfiles.ru), где появился материал некоего Владимира Колпакова «Война в шпионской триаде Путина». Статья быстро была удалена. В ней рассказывалось о том, что между российскими спецслужбами идет ожесточенная подковерная война за финансовые потоки, а Владимир Путин с самого прихода в Кремль последовательно уничтожает лучшие кадры ГРУ. Цитата: «Несмотря на то что несколько лет назад ГРУ очень значительной частью растворилось в ФСБ, на Лубянке считают, что этого недостаточно. ФСБ не дают покоя зарубежные активы ГРУ, которые и по сей день представляют собой подпольные бизнес-империи». А в заключение автор Колпаков, казалось бы, выступающий на стороне ГРУ, неожиданно выложил список 79 российских военных разведчиков, работающих под прикрытием в США, Европе, Азии и Южной Америке..."

Re: «Мы просто ответили ФСБ за их подставы и подлянки»

Так пиcец России то когда мат'твою?

(Удалённый комментарий)
Ну кролики и что? Где то видел скан древнего учебника по возделыванию конопли.

Так конопля это не только ценный пых, это еще волокно и масло.

Известному аквалангисту - хоккеисту есть с кого брать пример !

А я думал, что он - дзюдоист-дельтапланерист...

Хозяин кроликов собственной персоной.

Либерасты будут рады.

От поста разит фейковой попсятиной.

"Да, был культ, но была и Личность!"(С)

вот что "удивительно"

Стколько раз в сутки по всем ТВ каналам, в СМИ, в интернет и т.д. упоминают Трампа, Обаму, Порошенко... этого даже Сталину не снилось, и ни кто не говорит о "культе" в отсутствие личностей

но холуи у власти были всегда и везде

кто-то делал карьеру в кролиководстве

Edited at 2017-06-25 06:54 (UTC)

люблю когда рассказывают историю.

Хех, зато нынче несчетная тьма кроликов ведет журналы по сталиноводству.....

Товарищ Сталин, вы большой ученый,
В кролиководстве познавший толк...

Если бы не репутация уважаемого блоггера как стойкого поклонника мертвого генералиссимуса - я бы поаплодировал тонкому троллингу. А так - прямо не знаю...

Edited at 2017-06-24 21:48 (UTC)

Ну, вот например свежий Маасковский Каамсамолец:


(Удалённый комментарий)
Интересно, а журнал "Свиноводство" с такой же обложкой выходил?

Кролик это не только ценный мех. И. В. Сталин.©

Представляю, как кролиководы старались сдерживать смех.

Не так уж много детей у Сталина было, чтобы кроликом его называть.


ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЦК ВКП(б) ОТ 8 МАЯ 1932 г.

О РАЗВИТИИ КРОЛИКОВОДСТВА В ПРОМЫШЛЕННЫХ РАЙОНАХ МОСКОВСКОЙ, ЛЕНИНГРАДСКОЙ И ИВАНОВО-ВОЗНЕСЕНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ


1. Одобрить инициативу Московского, Ленинградского и Иваноно-вознесенского обкомов о развитии кролиководства.

2. По Москве и Московской области — довести к концу 1932 г. поголовье кроликов до 360 тыс. голов, из них 100 тыс. укомплектовать из своего производственного поголовья и 260 тыс. за счет завоза из других областей.

3. По Ленинграду и Ленинградской области — довести к концу 1932 г. поголовье кроликов до 220 тыс. голов, из них 30 тыс. укомплектовать из своего производственного поголовья и 190 тыс. за счет завоза из других областей.

4. По Иваново-вознесенской области — довести к концу 1932 г. поголовье кроликов до 116 тыс голов, из них 35 тыс. укомплектовать из своего производственного поголовья и 80 тыс. за счет завоза нз других областей.

5. Обязать Союзпушнину заготовить для Московской, Ленинградской и Иваново-вознесенской областей 530 тыс. кроликов-маток из других областей.

6. Кроличьи хозяйства организовать при заводах и фабриках через ЗРК и заводские, столовые; при столовых Нарпита, существующих вне предприятий; при школах, детских домах, больницах и домах отдыха.

7. В деле организации кролиководческих хозяйств не допускать бюрократической централизации, а развивать его на основе самодеятельности заводских организаций и максимального использования всех местных ресурсов.

("Партийное строительство", №11-12, 1932, стр. 80-81)

Edited at 2017-06-24 23:05 (UTC)

Из смешного на ночь (http://radikal.ru/big/p88v0h1wq1pbk)

ФЕЙК защищенный авторским правом

А фейки нехорошо распространять!

http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Stalin_krolikovod.jpg

ВС ДНР «у ворот» Мариуполя. Детали важных тактических перемен на восточных подступах к городу Аналитика тактических успехов ВСН на Мариупольском направлении.
https://topwar.ru/118299-vs-dnr-u-vorot-mariupolya-detali-vazhnyh-takticheskih-peremen-na-vostochnyh-podstupah-k-gorodu.html

Борис! Хочу Вас поздравить. Вы теперь у нас практически

медиазвезда. Говорю совершенно искренне. У Вас берут интервью на центральном канале, Вас цитирует RT. Надеюсь, что скоро увижу Вас в ток-шоу. Считаю, что совершенно заслужено. Читаю Ваш блог ежедневно уже четвёртый год. В те тревожные апрельские дни 2014 года, когда официальные СМИ перестали говорить и писать о Донбассе, искала любую инфу о Славянске, о Стрелкове, о Мозговом. И нашла в соц. сетях Ваш блог, Голос Севастополя, ещё очень много различных блоков, Сводки ВКонтакте. Итак как-то сложилось, что читаю Ваш блог и Сводки ВКонтакте.
Так же предпочитаю Ваши обзоры по Сирии.
Так что желаю Вам дальнейшего роста, развития и продвижения.

Согласен.Присоединяюсь!!Борис так держать!!!

при Сталине кролики хорошо плодились, не то что сейчас

>> В октябре 1931 года утверждён план развития новой отрасли животноводства — кролиководства, согласно которому Союзпушнина обязана увеличить количество племенных совхозов и колхозцентров, Центросоюз — создать кролиководческие фермы в колхозах и хозяйствах потребительской кооперации, Наркомснаб СССР — организовать кроличьи хозяйства при трестах питания. Численность племенных кроликов в 1931 году составила 29 тыс. голов.
> В 1935 году заготовка кроличьих шкурок составила около 38 млн. штук.

Раньше с удовольствием читал сей блог. Но что то он больно уж сильно стал напоминать свинарник. Полковник, до добра это не доведёт. Прощайте.

(*утирая скупую мужскую слезу*) нам будет вас не хватать!

?

Log in