Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Черный лагерь "Ахрар-аш-Шам"
Основной
colonelcassad


Боевики ориентированной на Турцию группировки "Ахрар-аш-Шам" выложили большое видео снятое в одной из тренировочных лагерей в Идлибе, где показан процесс подготовки боевиков к боевым действиям, включая взаимодействие с бронетехникой, действия в уличных боях и тому подобное.



PS. Стоит отметить, что в результате вчерашнего взрыва у офиса "Ахрар-аш-Шам" в Идлибе погибло 14 боевиков и еще несколько десятков получили ранения. Смертник связанный с "Ан-Нусрой", подъехал на мотоцикле к офису конкурентов, зашел в помещение, после чего подорвал сначала заминированный мотоцикл, а потом и себя. Примерно так выясняют отношения борцы с диктатурой Асада.


И немного богоизбранности...-)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Турция»


промо centercigr 16:00, вчера 3
Разместить за 760 жетонов
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

Ждём в Дагестане, Ингушетии и Чечне. Подарок от дорого друга Эрдогана, и невероятно дружественного России, Османского режима.

В восточном Идлибе халифы подорвали 50 ахраровцев





Раз звезды зажигают

Значит это кому-нибудь нужно. Не только для тех для кого война стала профессией. Хм, ну судя по записи все равно подготовка на уровне трехмесячных курсов молодого бойца. Учебка.... Мда. Но один вопрос напрашивается сам собой - почему до сих пор не разбомбили?

Re: Раз звезды зажигают

Наверное, потому что Турция рядом.

Ну и носит Трампа. Вчера с саудитами ручкался, теперь в кипе перед стеной плача.

Для полного счастья ему на Украину нужно срочно заехать!)))

На красной дорожке в Израиле между Трампом и его женой пробежала чёрная еврейская кошка

Насколько я разбираюсь в иудаизме...

Кипу может носить только еврей? Ну камни на стене точно может каждый трогать. Этого бог Авраама Исаака и Иакова не воспрещает...но причем здесь Трамп? Гиюр что ли прошел?

Re: Насколько я разбираюсь в иудаизме...

Там кипу дают бесплатно всем независимо от веры пришедшего к стене...

Кассетнами бомбами должен работать по ним бомбардировщик, по ним и по ВСУ.

Публикации в этом блоге по проблемам в ВСН привлекли внимание и, что особенно приятно, вызвали обратную связь от представителей командования.

Куда можно и нужно обратиться рядовому бойцу-ополченцу???

Не раз по материалам этого блога командование реагировало на те или иные вопросы. Были приняты и другие определённые меры.


В Вооруженных силах ДНР начался новый процесс наведения порядка и судя по всему в этот раз всё серьёзно. Анализируется каждый случай увольнения военнослужащего, как офицера, так и рядового. Также идёт борьба с хамским отношением некоторых командиров, которые почувствовали себя Богами, по отношению к бойцам. Что не мало важно, усиливается внимание к безопасности бойцов на передовой. Если у бойцов нет касок или бронежилетов,то командир подразделения подвергается дисциплинарному взысканию.



ДАЛЕЕ ПО ССЫЛКЕ

Edited at 2017-05-22 20:34 (UTC)

Печально однако, что командование о положении дел в армии узнает из ЖЖ а не из докладов младшего командного состава и результатов личных инспекций.

"И немного богоизбранности"
-- Трамп шотландско-германского происхождения
-- из протестантов.


Вот вам, Рожин, для рефлексии:






Смотришь такие видео и удивляешься тому, сколько оружия успел наклепать СССР. Обезьянкам для своих разборок еще лет на сто хватит, пока они численность друг друга не подсократят для оптимизации ресурсов.

Ваще-то их клепают все кому не лень.

Это какие-то неправильные боевики, они не знают, что покрышки нужно жечь!!!

хмм, решили не отставать от своих братушек из УГила

Боевикам ИГИЛ запретили пользоваться соцсетями


агентство Амак сообщило, что 2 халифских мотоциклиста приехали в тренировачный лагерь ахраровцев в восточном Идлибе и поубивали 50 ахраровцев.

https://www.almasdarnews.com/article/50-casualties-ahrar-al-sham-isis-suicide-bombers-strike-behind-enemy-lines/

интересно, трамповскую записку прочитают или нет

А пока что в Израиле...

Яэль (Иванка) Кушнир у Стены Плача.
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/18671759_1357059757676875_4154715956698182059_o.jpg?oh=133f2f0007cd053b6a64c33c5ae33204&oe=59A3F400

Белобрысый хрен в ермолке прикидывает в уме (как строительный магнат), сколько шекелей срубил бы с евреев за строительство такой же стены?

?

Log in

No account? Create an account