Previous Entry Поделиться Next Entry
Пакт Молотова-Риббентропа: 10 причин не переживать за судьбу Польши. Часть №5
Основной
colonelcassad
 Заключение.

От нас часто требуют, покаются, за лагеря, за Сталина, за голод, за имперские амбиции, за репрессии и тому подобное. Но вот мы с вами бегло просмотрели, что, представляет собой один из главных обвинителей. Польша обвиняет нас в «ударе в спину», «расстреле польских офицеров» (уж не буду вдаваться в этот вопрос), «сговоре с Германией», в «сотрудничестве с немцами», в «существовании лагерей и политических репрессий» и так далее. Но что, же мы видим? Мы видим, что наш «обвинитель», сам планировал и вел агрессивные войны, заключал договоры с нацистской Германией, расчленял европейские страны, имел на своей территории концлагеря, уморил массу советских военнопленных, отказался от помощи нашей страны, когда война уже была у порога и так далее и тому подобное. 


Польская карикатура. Смешно, если бы не было грустно.

И все это было сделано задолго до Пакта Молотова-Риббентропа, который ныне пытаются 
представить как поворотный момент, сделавший вторую мировую войну неизбежной. Однако факты свидетельствуют об обратном, именно политика Польши вела Европу к мировой войне. Скажут, но она, же не сознательно хотела мировой войны. Это так, но ее действия по факту вели именно к мировой войне. Именно поэтому Лиддел-Гарт и Манштейн столь нелестно отзываются о польском руководстве, а Черчилль без обиняков называет Польшу гиеной, которая была раздавлена в схватке львов. И эта страна еще береться осуждать нас и нашу историю. Когда я писал эту статью, то просмотрел немало материалов по польской политике 20-30х годов, при желании, можно даже книгу написать о том, как Польша содействовала разжиганию пожара мировой войны, в которой сама же и сгорела. Пока же я привел наиболее характерные для польской политики тех лет факты, которые наглядно показывают, что Польша 20-30х годов, было действительно «уродливым детищем Версальского договора» и жалеть о ее бесславной гибели нет не малейшего резона. Можно пожалеть простых поляков, который так же стали жертвой самоубийственной политики польских заправил, но горевать о государстве Польша, я думаю, не стоит. Помните об этом, когда наследники «восточноевропейской гиены» заведут свои ритуальные песнопения по случаю 70-й годовщины Пакта Молотова-Риббентропа.

Разместить за 770 жетонов
Мани Радж - выходец из Непала, которого можно по праву считать русским, ведь живет он в нашей стране уже 34 года. Приехал он в далеком 1983 году,…

  • 1
В ru_history пости, там веселее будет ;-)
только как прятать под кат сначала освой http://htmlka.com/

А в чем "веселость" того ресурса? :D

И что такое "кат"?

"fat_yankey" and censorship in ru_history

    Как работает цензура в ru_history:

    (а) помещаем комментарий "особенно смешон был визг "жирного янкеля" - статьи нарушают его хасбару. Обеспокоился ;))"

    (б) Еврейские цензоры ru_history (здесь давно иных нет), которые особо контролируют сообщество, молча уничтожают его - как и любой комментарий, объясняющий постороннему читателю что на самом деле здесь происходит.

    (в) Вариант (наблюдал пару дней назад) - публикация документа по истории, противоречащая западному, банкирскому, почитаемому евреями-активистами взгляду МГНОВЕННО, в первом комментарии вызывает у надзирающего "жалобу модераторам" с настойчивой просьбой публикацию документов уничтожить.

    При этом не надо думать, что цензурируемое имеет какое-то отношение к евреям - ни в коем случае.
    Учитывается и наказывается в ru_history любая публикация противоречащая указивкам из Вашингтонского Обкома, например две очевидные линии -
    - СССР равен нацистской ГЕрмании
    - Сталин главный злодей всех времен и народов
    и т.д.

    (г) еще чаще в ru_history цензура делается ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, т.е. когда основное обсуждение закончилось, ветки чистятся и/или убирается сама заметка.


    Привет жирному янкелю, как он сам себя называет, и его цензорам-соплеменникам, конролирующим ru_history.

Вы зря ввязались в спор с fat_yankey. Он - еврей, сидящий где-то в США (кажется Нью-Йорк?), известный в ru_history своими анти-русскими публикациями.
Он ведет спор с вами нечестно - что вы кажется по неопытности общения с этой сволочью - не слишком замечаете.

Смотрите, на вашу долю выпадает давать точные данные, ссылки, документы, фото.
Еврей-отрицатель (абсолютно одинаковый алгоритм, я наблюдал его десятки раз) просто "отрицает", требует у вас еще и еще подтверждений, сомневается в каждой детали - и если вы не дай бог скажете что риббентроп в момент подписания пакта с Польшей был в шляпе, а на фото он без - будьте уверены, что жид вам "доказал" что вся ваша писанина ничего не стоит.
После этого он будет громко сплёвывать и утверждать что "нельзя мараться об этого ревизиониста". Впрочем фраза не важна, а алгоритм вы поняли.

Если вы вставите в обсуждение "неполиткорректные" вещи - тут же вмешается жид-надзиратель в ru_history (например, "arpad" - но все "модераторы" там сегодня одной идеологии). Он тут же пригрозит вам за "нарушение" правил - всю бесчестность которых вы можете увидеть, прочитав их на странице "ru_history.livejournal.com/profile".
Там заведомо запрещены к обсуждению события и фамилии, причем манипулятивно смешаны фоменки с реальными историками, копающими архивы, лишь против линии вашингтонского обкома (david irving).

Поэтому, да, ru_history - группа с большим количеством читателей. Но именно поэтому её обманом в начале, скрыто и вначале не раздражая, оккупировала группа работников "хасбары", пропаганды.

Знайте это и не мечите бисера перед свиньями. Меня за публикацию текстов вроде
http://greenkrokodilla.livejournal.com/17032.html
банили 5 или 6 раз, буквально сразу как только я давал материалы под другим именем.

Спасибо за разъяснения, на данном ресурсе я пока что новичок, методика "критики" для меня не нова, встречал такие образчики на других ресурсах, но собственно я пишу не только для "критиков", но и для тех, кто кому данная тема интересна, и если людям будет интересно читать мои материалы, то это хорошо внезависимости от того, кто там чего обо мне подумает.

Re: Спасибо

и не слушайте национально контуженных...

Хорошо написано--в мемориз!

MisterFuntik

(Анонимно)
Российская федерация

Охота

Спасибо. Очень познавательно.


" Когда я писал эту статью, то просмотрел немало материалов по польской политике 20-30х годов, при желании, можно даже книгу написать о том, как Польша содействовала разжиганию пожара мировой войны, в которой сама же и сгорела."
Вполне неплохо это описано в книге "Крестовый поход на восток (Жертвы второй мировой)" Ю.Мухина. Также интересно почитать "Кто проторил дорогу к пакту?", но она тенденциозна.

Прочитал с огромным интересом.
Большое спасибо автору.

Огромное спасибо Вам за статьи.

Огромное спасибо Вам за статьи было очень интересно и познавательно прочитать.

Re: Огромное спасибо Вам за статьи.

Хорошая статья, в очередной раз наводящая на мысль, что ни чего не ново под луной. Политика современной Польши ни чем не отличается от Польши до второй мировой. Та же паталогическая ненависть к России и Германии. Та же надежда на гарантии англосаксов. То же стравливание европейских государств, а теперь еще и капающая слюна на территорию Украины.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account