Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
9 мая в Новороссии и на Украине
Дед в 1942 году
colonelcassad


Празднование 9 мая в Новороссии и на Украине.


Донецк


Луганск


Донецк


"Бессмертный полк" в Донецке.


"Бессмертный полк" в Луганске.


9 мая 2014 года. Донецк. Они были первыми.


9 мая 2017 года. Донецк. От ополчения к армии.

















































А это уже Украина, чтобы лучше была понятна разница, между нормальным государством и фашистским.

Харьков.





Николаев





Одесса







Днепропетровск







Запорожье.





Киев







Собственно, даже в праздновании одного конкретного исторического события, наглядно видно неустранимое различие между народными республиками и нынешней Украиной, которая скорее ассоциирует себя с проигравшими странами оси, нежели с странами-победительницами. Тем ценнее поступок тех людей, кто несмотря на тактику террора и запугивания, не побоялся выйти отметить День Победы на бандеровской Украине, вспомнив тех, кто на самом деле одержал Победу.
Ну а ДНР и ЛНР лишний раз показывают, что они остаются при всех их внутренних проблемах, островками адекватности, которые выглядят большее рельефно, на фоне того, что происходит на Украине.

Жителей ДНР и ЛНР и их защитников с праздником! Так же с праздником всех адекватных жителей Украины!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ЛНР»


Разместить за 760 жетонов
Теперь Украина может использовать оружие на территории Крыма, Донецкой и Луганской республик даже в мирное время, так как украинская Рада приняла законопроект, который признает Россию "страной-оккупантом". Поддержали эту инициативу 280 парламентариев при установленном минимуме в 226.…

  • 1

Re: Мы это не мы

Согласен, но с оговоркой. ЛДНР больше зависят от чужой воли, в силу непризнаности и невозможности самостоятельно вести внешнеэкономическую деятельность. Украина хоть и зависит от США, но не в такой мере как ЛДНР от России. Украина в силу признаности и больших ресурсов способна на более самостоятельную политику чем ЛДНР.

ЛДНР зависит больше от кого? от тех куда они стремятся войти и открыто об этом говорит? Это всё равно что Ростовская область зависит от России.

Не тупи не сравнивай регион России с бандитами поддерживаемыми Россией придумавшими себе государство на украинской земле. Но ты мудак. Кассад в отличие от тебя понимает больше чем ты и видит эту разницу. Не позорь себя своей отсталостью от жизни.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: colonelcassad.livejournal.com/3407773.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.