Previous Entry Поделиться Next Entry
Лондонский мост рухнул
Дорога дураков
colonelcassad


Ах ты, мерзавец, маму в гроб упёк? (с) Даун-Хаус

На случай смерти королевы Елизаветы II Букингемским дворцом разработан детальный план действий, учитывающий несколько вариантов развития событий.

Как пишет The Guardian, основной причиной смерти королевы станет непродолжительная болезнь, в последние часы жизни Елизаветы II рядом с ней будут находиться её родственники и врачи.
Сообщается, что, «когда королева навсегда закроет глаза», принц Чарльз станет королём, а его братья и сёстры поцелуют ему руку.
На случай смерти королевы во избежание утечек информации разработан специальный код, который будет использоваться на безопасных линиях связи: «Лондонский мост рухнул».
Также отмечается, что о смерти Елизаветы II оповестят глав правительств 15 стран, в которых королева является формальным главой государства.
Газета пишет, что одним из первых о смерти королевы узнает её личный секретарь Кристофер Гейдт, который затем сообщит о произошедшем премьер-министру Великобритании.
При этом, по информации издания, у The Times уже подготовлены материалы на случай смерти королевы, которых хватит на 11 дней. Телеканал Sky News, как пишет The Guardian, в течение долгих лет «отрабатывает» смерть Елизаветы II. Также сообщается, что королева будет похоронена в усыпальнице Виндзорского замка.


https://russian.rt.com/world/news/368836-plan-smert-elizaveta-dvorec - цинк

PS. Вот это я понимаю, человек еще не умер, а основная причина смерти уже известна. Это почище "самоубившегося в стиле Кирпы и Кравченко" менеджера "Роскосмоса".




Записи из этого журнала по тегу «Британия»

  • За фасадом шотландского референдума

    Парламент Шотландии сегодня проголосовал за проведение нового референдума от отделении от Великобритании…

  • Стрельба в Лондоне

    В Лондоне происходит какая-то хрень. Неизвестный/неизвестные обстрел людей на мосту через Темзу рядом с парламентом страны. По разным данным…

  • Неприятное развитие событий

    Развитие событий после падения Алеппо и Аль-Баба вынуждает тех, кто ранее хоронил Асада, принимать новую реальность, где свержение Асада стало…

  • Россия и Китай наложили вето на сирийскую резолюцию

    Россия и Китай заблокировали резолюцию Совета Безопасности ООН о введении санкций в отношении Сирии. Несмотря на попытки Франции и Британии…

  • Make America Great Britain again

    Занятная перепалка в британском парламенте между премьер-министром Британии Терезой Мэй и лидером лейбористов Джереми Корбиным. Срыв…

  • Асад не должен уйти

    Нельзя не отметить серьезный разворот официальной политики Великобритании применительно к сирийской войне и России. После 5 лет заклинаний…

  • Демонтаж "Илластриеса"

    В Турецком Измире на днях начались работы по утилизации британского авианосца "Илластриес", который в начале декабря отправился в свой…

  • Моральный крах "непререкаемого нравственного авторитета

    Дело Буковского: моральный крах "непререкаемого нравственного авторитета" «Обменяли хулигана на Луиса Корвалана». Спустя…

  • Последний поход "Илластриеса"

    BBC сообщает, что последний британский авианосец отправлен на слом. Последний британский авианосец "Илластриес" отправился в…


промо colonelcassad июнь 8, 2013 14:39 84
Разместить за 750 жетонов
Сводный пост для рубрики " Что почитать" в котором собраны отзывы на рекомендуемые к прочтению книги. Будет регулярно пополняться по принципу 1 книга - 1 пост. Со временем и получится тот самый общий список, которого так долго добивались некоторые читатели. Ссылка на этот пост будет…

Старушка попыталась сказать то, что говорить не следовало, и ей было назначено скоропостижно скончаться.

Видимо, она тоже проходит свидетелем по какому-нибудь крупному анти-коррупционному делу.

но ведь там формальная монархия, правда?

По моему, в Великобритании заранее разрабатываются планы, что необходимо делать в случаю смерти любого представителя королевской семьи. Это общеизвестный факт, отображенный даже в художественных фильмах, и искать какой то заговор тут -- глупо.

Кстати говоря, там есть какая-то традиция обыска подвалов парламента перед обращением монарха к депутатам. 400 лет назад это имело вполне реальные основания безопасности, но сегодня просто традиция. Если этого не знать, больному уму всегда может показаться, что ситуация с безопасностью в политической жизни Британии вот настолько хренова, что королеву приходится оберегать от собственных же депутатов.

Edited at 2017-03-19 09:58 (UTC)

...И когда все стали к старичку подходить, чтобы в лоб поцеловать, один из этих двоих нагибается и говорит:
- Прощай, незабвенный Степан Егорович!
А Степан Егорович обнимает сослуживца за шею и говорит:
- Ах, ты, сукин сын! Не прощай, а здравствуй! Я давно не сплю и все слышу! И все давно подсчитал. Тут венков всего на двадцать два рубля тринадцать копеек! И музыкантов не восемь, а четыре штуки!
У сослуживца глаза на лоб полезли. Он рванулся на свободу, но старик его крепко зажал! Тот давай его от себя отдирать, гроб опрокинулся, старик из него выпрыгнул и давай белыми тапочками размахивать:
- Я вам сейчас покажу светлое будущее!
(с)

главное шоб трон делить не начали, а тож ещё чё нехорошее выйдет.

(Удалённый комментарий)
Самая димакротическая династия в мире - она такая. А Кадаффи мы заморозим в морозилке супермаркета.

Почему молчит Навальный? Откаты от Брекзита, дача и яхта на Карибах, российские хакеры, кроссовки найк - расследовать неперерасследовать.

Навальнер занят.
Уворачивается от летающих яиц в Новосибирске.

Да хай живе.... Ну помрет бабка которая ничего не решает, нам то что за дело. Я бы на такую жизнь никогда бы не согласился...держат как обезьяну в цирке, только вместо цирка музей. Только что кормят хорошо...

Ещё неизвестно, кто там кого держит. Есть мнение, что у британских монархов вполне реальная власть.

Карлуша уже поди дни считает, засиделся в прынцах...

по торадиции он уже на случай смерти мамки просчитал сколько народа будет на афтерпати и сколько дней он будет в запое "горевать" в пьяном радостном угаре засыпая со словами Well, finally

Некоторые пишут шо королева уже давно померла.

Есть такая версия. Она по сути дублирует одну из версий конца 90х, согласно которой Ельцин умер от алкоголизма, а вместо него страной формально управлял двойник.

Основной(!), т.е. наиболее вероятной причиной.
Нормальная основная причина смерти для человека в таком возрасте.

Это очень известная песня.
London Bridge Is Falling Down

Каждый англоязычный ребёнок может напеть эту мелодию. Неужели они хотят сделать её условным сигналом?
Последние строки:
Build it up with silver and gold,
My fair lady.


Edited at 2017-03-19 10:10 (UTC)

Она ещё на их поминках спляшет.

>>«когда королева навсегда закроет глаза», принц Чарльз станет королём
Напомнило:

Будет лулзово, если вместо адской бабки, сдохнет Чарльз.

Ага, сам задумывался над таким вариантом. Да и сам Чарльз думаю тоже... не раз))

Ну у них это нормальное явление, Черчилль как говорят лично разрабатывал сложную систему ритуалов в момент своих похорон. А королева чем хуже?)))

Рейган, насколько я помню, тоже писал сценарий своих похорон.

Интересно, а замерщик уже был?

Там всё готовое стоит лет уж тридцать как.
Кстати кроме шуток, у нас в деревнях тоже отродясь традиция была, старики себе домовины сами загодя готовили и на чердаке либо в сарае держали. Чтобы детям, значит, мороки меньше.

Шеф, я Вас умоляю...:-)

Люди просто отрабатывают вариант сценария, который вероятен на 97%...:-)
В оставшиеся 3% помещаются "внезапная" тяжёлая болезнь типа рака у самого гиперобследованного англичанина, эффективная террористическая атака на самого гиперохраняемого англичанина, несчастный случай типа обрушения несущей балки над кроватью самого гиперопекаемого англичанина... ну, Вы поняли.:-)

Вообще, это - очень по-английски: иметь чётки и разумный план на случай заведомо известной проблемы, какой бы трагичной по сути своей она ни была. И не делать вид, что плана нет, "из деликатности" или "чтоб не сглазить". Вот сама "гиперангличанка" уже лет 10 как перестала брать новых щенков в своё корги-стадо. Да, потому, что не хочет, чтобы её собаки её же хоронили... совершенно естественное желание для всякого "настоящего" собачника.

Так что ничего странного в самом протоколе нет.
А вот то, что The Guardian больше заняться нечем, кроме как пытаться "продать" "секрет Полишинеля" за грандиозную новость... вот это странно.:-)
Но это - точно не проблемы Её Величества. :-))))

А все таки интересно Королева реальная глава государства или что-то типа немецкого президента ?

она не глава, но символ государства

как говорят, она еще по совместительству глава международного наркосиндиката

И Поклонскую на царствие, неужто Путин со своими хакерами не сможет.
2017-й год и монархия, дикари.

А ведь где то в недрах наших спецслужб лежит такой же сценарий...

- Ну, конечно, это не сумма, - снисходительно сказал Воланд своему
гостю, - хотя, впрочем, и она, собственно, вам не нужна. Вы когда умрете?
Тут уж буфетчик возмутился.
- Это никому не известно и никого не касается, -- ответил он.
- Ну да, неизвестно, - послышался все тот же дрянной голос из
кабинета, - подумаешь, бином Ньютона! Умрет он через девять месяцев, в
феврале будущего года, от рака печени в клинике Первого МГУ, в четвертой
палате.
Буфетчик стал желт лицом.

У них уже давно есть план! ))))


?

Log in