Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Крыму полное невосприятие Украины...
Основной
colonelcassad

 
Частенько доводиться слышать, чего это ты сидишь у себя в Севастополе и интересуешься тем, что происходит в России. Почему так, рассказывает заместитель председателя партия "Сильная Украина" Александра Кужель.

Киев-Симферополь, Март 7 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Для жителей Крыма зачастую более важны отношения с Россией и статус русского языка, нежели решение экономических или бытовых проблем.
Об этом заявила заместитель главы партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Александра Кужель, которая недавно была избрана депутатом парламента Крыма.
«Если честно, для меня это был шок. Я же сама русскоговорящая. Но когда приехала в Крым, во мне понимание украинскости поднялось больше, чем за года. В Крыму полное невосприятие Украины… Люди думают: «Я буду сидеть без канализации, без воды, без тепла, но главное, чтобы был русский язык и дружба с Россией». Я в Севастополе говорю: «Вот вы поете: «Севастополь, Севастополь, город русских моряков». Давайте будем говорить: «Севастополь для севастопольцев – евреев, русских, татар, украинцев». Все, глаза тухнут, они меня не слышат», – сказала Кужель в интервью изданию «Украинская правда».
«Местные у меня спрашивают: «Ты едешь к себе в Украину?». Это меня убивает», – подчеркнула Кужель.
По ее словам, сегодня «необходимо провести насильственную программу созидания Крыма». В чем будет заключаться такая программа, Кужель не уточнила.
Между тем, как сообщал «Новый Регион», накануне выборов Кужель в интервью журналистам она призналась, что хочет проводить на полуострове политику Михаила Саакашвили.
«Когда Михаил Саакашвили, убрав коррупцию и подняв страну на четвертое место в мире по инвестиционной привлекательности, обещает, что за три года в Грузии будет своя Анталия, и там разрешение на строительство гостиницы выдается за 10 дней, то я понимаю, что у Крыма в этом регионе года два осталось на то, чтобы что-то изменить», – пояснила Кужель.


www.nr2.ru/crimea/323343.html - цинк на откровения

PS. Единственно, что отмечу, что в Севастополе говорят не "в Украину", а "на Украину". А так да, ради вхождения в состав России и ликвидации ВГН (Временное Государственное Недоразумение) Украина, многие, в том числе и я, готовы претерпеть определенные бытовые и экономические неудобства. Но чего Кужель собственно хотела от города "отпетых сепаратистов"? 
Собственно, если кто-то проведет какую-нибудь насильственную программу с самой Кужель, я не думаю, что в Севастополе и в Крыму, сильно огорчаться. 
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои аккаунты в различных социальных сетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и в которых меня так же можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь, добавляйтесь, читайте. Социальные сети Facebook (группа) ВКонтакте (группа)…

  • 1
Что-то мне подсказывает, что без дружбы с Россией и другими соседями ни тепла, ни канализации всё равно не станет со временем.
Впрочем, если в самой России по примеру Крыма не перестанут думать только о сегодняшних жрачке и шмотках, то и там не не станет тепла и канализации. Кое-где уже начинается, кстати.

Да, Кужель совсем оборзела. Пусть во Львове скажет: «Львов для львовян – евреев, русских, поляков, украинцев». Но из песни, как говорится, слов не выкинешь. Севастополь - русский город. Там есть место всем, но только в том случае, если не будешь навязывать свои порядки. А вот насильственную программу пусть где-нибудь в Галичине проводит.

Эк как вас то зацепило)) А Львов то тут причем? Или вы на него равняетесь?)). Как вы там говорите: "Севастополь только для русских". Э-эх люблю я русских антинацистов))

А вы тоже песню хотите переделать? :-)

Да, красавец, Севастополь также и для французов и англичан. А также для греков, готов, печенегов, половцев, монголов, генуэзцев которые в Крыму побывали куда раньше вашего брата, антинациста )))) Как же вы любите дружбу народов, антинацисты )))

А вы тоже песню хотите переделать? :-)

считаете

(Анонимно)
считаете надо объединится России и Украине?

Re: считаете

(Анонимно)
слиться в одну страну

Не бином Ньютона "в чем заключаться" будет программа "созидания Крыма" по Кужель/Тигипко.
Видимо, будут строить для вас Талергоф где-то
около Донузлава. Тем более, что там проводят учения союзников из НАТО - вот на заключенных русских и будут тренироваться. (Тьфу-тьфу)

Блядь была, блядью осталась. Я не ругаюсь, я констатирую.

Полковник. 6 часть сами-знаете-чего вышла -)

Крымчане, расскажите: в качестве т.н. "насильственной программы" по вытеснению русских насколько эффективным оказался обратный ввоз татар с попустительством незаконному захвату ими земель?
Теперь эти захваты легитимизируют или наоборот аннулируют?

Феерично!

(Анонимно)
"Александра Кужель, которая недавно была избрана депутатом парламента Крыма.
«Если честно, для меня это был шок. Я же сама русскоговорящая. Но когда приехала в Крым..."

Депутат - представитель. КАК она может представлять интересы жителей Крыма, если она там не была ни разу, не знает чем живет население, не понимает чаяний и устремлений местных? Феерия, как и кто ее избрал?

Демократия, такая демократия.

Какой примечательный образец укронационалистического зверинца.

А скажите уважаемые русские антинацисты, а чем ненависть крымчан к украинцем лучше любой другой ненависти по нац.признаку? ))

(Анонимно)
Двое русских идут вечером по улице. Один:
- Вась! Видишь - впереди еврей идет. Давай ему морду набьем!
- Да ну! Он здоровый, еще нам набьет!
- А нам-то за что?!

Нет ненависти к украинцам, есть лишь презрение и брезгливость к украинским нацистам и их прихлебателям.
С нормальными адекватными украинцами, (многие из которых читают мой блог) лично у меня все впорядке.

Ye? f,cjk.nyj njxyj^ z ytyfdb;e DUY b gjitk ,s djtdfnm yf k.,jq cnjhjyt- ukfdyjt^ ghjnbd erhfirb$ Z yf[j;ecm dj DYENHTYYTQ 'VBUHFWBB

Скажите, что происходит- вирусов нет? Не могу оставить коммент.

Хм. Я в настройках у себя вроде ничего не менял

Я просто новый, ПАФОСНЫЙ комп купил- наверно, сам еще в чем-то не разобрался: ну, что же, "век живи, век учись":)

(Третий раз: да, любой нормальный человек НЕНАВИДИТ это Временное Нелепое Образование. Я , лично, нахожусь во внутренней эмиграции( как диссиденты 70-х), не хочу ничего знать об этой проклятой гадости кроме того, что надо по работе. Если на "это" кто-нибудь нападет, я запишусь в ту армию и буду сражаться в ПЕРВЫХ рядах.
"Государство абсолютной мрази,
Слепленное из кровавой грязи,
ОСКОРБЛЯЮЩЕЕ МИРОЗДАНЬЕ
фАКТОМ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ
зАЩИЩАТЬ? тЕБЯ? лЮБИТЬ, ТЕБЯ ЖЕ?
иНА АНЕКДОТ НЕ ТЯНЕТ ДАЖЕ.
я ПРИДУ,ЧТОБ ПОДДЕРЖАТЬ ТУ сИЛУ,
Что вколотит кол в твою могилу"
Ну, ненавижу я эту мерзость, за ее учреждение не голосовал и помру, ненавидя "Это", если не представится шанс сделать этой гадости зло!!! Буду счастлив.

Я, как житель т. н. ВГН всеми конечностями за то, что бы Крым по быстрее вошёл в состав РФ, потому как немогу смирится с постоянными угрызениями совести из-за того, что косвенно являюсь причиной большинства проблем полуострова. А так же интересно будет узнать, кто после меня будет виноват в том случае, если беды эти никуда не исчезнут.

Привет братьям по разуму

А не кажется ли вам, уважаемый, что Россия - тоже ВГН?

Re: Привет братьям по разуму

(Анонимно)
По факту СССР ВГН

Re: Привет братьям по разуму

Нет, не кажется.

Re: Привет братьям по разуму

А я вот тоже не идеал демократа, не претендую на националистичность и не питаю никаких трепетных чувств ни к оранжевой плеяде, ни к нынешним бело-голубым "оккупантам" Украины. Однако, в отличие от тов. Лёвы три пятёрки, при попытках расчленить страну, я воспротивлюсь этому. В том числе - в рядах вооружённого сопротивления русским войскам/администрации/ренегатам. У нынишней России нет привлекательной для населения Украины цивилизационной модели развития - культурная максимум. Полагаю ,наши исторические пути с РФ разошлись, и, быть может, это к лучшему для обоих сторон. А моё презрение и брезгливость - великорусским шовинистам, не уважающим национальный суверенитет сопредельных государств. Не удивлюсь, если рано или поздно во внутренние конфликты внутри РФ вмешаются иностранные державы. Но и не огорчусь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account