Previous Entry Поделиться Next Entry
Редут "Запорожье" в осаде!
Достоевский
colonelcassad


Накал клоуанды продолжает доставлять. Часть персонажей блокирующих поставки угля с территории Донбасса, была окружена силами полиции и НГУ в районе Артемовска.
Персонажи гордо обозвали свой днищенский блок-пост - редутом и призвали "патриотов Украины" предотвратить его штурм, угрожая оказать сопротивление силам спецназа МВД.

ТЕРМІНОВО!!!
РЕДУТ “ЗАПОРІЖЖЯ” У БАХМУТІ ОТОЧЕНИЙ СПЕЦПІДРОЗДІЛАМИ ПОЛІЦІЇ (СПЕЦНАЗ ГЛАВКА МВС ДОНЕЦЬКОЇ ОБЛАСТІ І КОЛИШНІЙ БЕРКУТ). Є ВСІ ОЗНАКИ ПІДГОТОВКИ ДО ШТУРМУ
Гарнізон редуту “Запоріжжя” зайняв бойові позиції і підготвувався до відбиття штурму. Штаб попереджає посадових осіб МВС, які приймали участь у плануванні операції, а також тих, хто буде виконувати злочинні накази. Якщо в результаті ваших злочинних дій проль'ється кров наших бойових побратимів — ви особисто відповідатимете перед тими, хто залишиться в живих!
Штаб закликає патріотів України терміново прибути на допомогу гарнізону редута “Запоріжжя”.
СЛАВА УКРАЇНІ!

https://www.facebook.com/shtab.blokady/posts/1800732456919234:0 - цинк (по ссылке еще много нажористого трэша)


На подмогу "редуту" выдвинулась банда бывших членов батальона "Кривбасс". По заявлениям с "редута", его окружают около 50 военослужащих из различных спецподразделений.



В соц.сетях нарастает истерика.






Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Предложение Януковича

    Сегодня снова всплыл Янукович и внес предложение по разрешению ситуации на Украине. В своем письме различным мировым лидерам, он помимо призывов…

  • Очередное "перемирие" сорвано

    На Донбассе буднично сорвали очередной "режим перемирия". Хунта сначала заявила, что отводит войска и готова соблюдать перемирие, но…

  • Теплозрада

    На фоне проходящих в Киеве протестов "за блокаду Донбасса", есть некоторые возмущение резким ростом тарифов на отопление в виде…

  • Мы бежали по горящему мосту

    Интервью с Михаилом Чалым, братом Алексея Чалого, который принял активное участие в севастопольском восстании 2014-го года, с которого собственно…

  • Будни 73-го МЦСО

    Бывший военнослужащий 73-го Морского Центра Специальных Операций ВМСУ о некоторых подробностях службы. Будни 73-го МЦСО Вниманию Командування…

  • ДНР и ЛНР уже не Украина

    Новости официальной социологии. Всероссийский центр изучения общественного мнения выяснил отношение россиян в самопровозглашенным ДНР и ЛНР.…

  • Цена вопроса

    Хех, цены примерно такие же, как в 2013-2014, но только вот курс гривны теперь совсем другой.

  • Фактическое признание

    ОБСЕ заняла весьма примечательную позицию в отношении признанных Россией документов выданных в ДНР и ЛНР, подчеркнув на уровне генсека…

  • Это не полиция Украины. Это полиция ДНР!

    Семенченко о вчерашних стычках с полицией в Киеве. Перемога стремительно превращается в зраду. PS. Мэр Днепропетровска Борис "вешать мы…


промо mgu68 февраль 13, 10:46 208
Разместить за 770 жетонов
Обновление поста: в связи с большим количеством желающих помочь жителям обстреливаемых районов Донбасса, мы сдвинули сроки отправки грузовика, так как есть все шансы заполнить его полностью. Грузовик выезжает 26 числа. Следственный комитет России заявил о наличии доказательств обстрела киевскими…

  • 1
Спасибо за Крым, да.
Вы, хохлы, ни разу спасибо не сказали России. Ну так и хрен с вами.
Крым наш!!!
А вот вы теперь кусайте локотки за то, что упустили самый лакомый кусочек из всей своей долбаной бандерии.

Это слишком дорогой лакомый кусочек. Его содержание очень дорого стоит.
Донбасс в этом смысле лучше.

Угу. У вас и Донбасс+Луганск (пятая часть ВВП + ТРЕТЬ экспорта, из которого весьма нехилая часть - продукция высокого передела) были "дотационными и убыточными".
Премия Дарвина в области экономики - ваша по умолчанию.
Клинические, блеадь "государственники")

Разные области Донбасса имеют различную экономику. Вы этого не знали?
Лонецкая и Луганская области всегда были убыточны и дотировались, поскольку себестоимость добычи угля там высока. Единственный потребитель этого угля были укр ТЭЦ.

Рука-лицо))))
Господи. Вот если лично ВЫ, как далеко не самый убогий представитель вашего племени (как минимум, вы способны на поддержание боль-мень осмысленного диалога в пределах хотя бы нескольких комментов. И даже пытаетесь аргументировать свою позицию хоть чем-то кроме СУГС!) несете ТАКОЕ...
Когда вас успели настолько оболванить, а?)

Ещё раз. Донбасс+Луганс делали одну пятую вашей экономики напрямую, плюс нехилую часть опосредованно, плюс ещё обеспечивали всю ваше энергетику копеечным углем.
Про какую ещё нахер убыточность вы несете?)))))

П.С. Дотировались шахты. Это - да. Они были убыточны за счет искусственно сильно заниженной закупочной цены угля. Каким образом оно относится к "убыточности региона"?

  • 1
?

Log in