Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Редут "Запорожье" в осаде!
Достоевский
colonelcassad


Накал клоуанды продолжает доставлять. Часть персонажей блокирующих поставки угля с территории Донбасса, была окружена силами полиции и НГУ в районе Артемовска.
Персонажи гордо обозвали свой днищенский блок-пост - редутом и призвали "патриотов Украины" предотвратить его штурм, угрожая оказать сопротивление силам спецназа МВД.

ТЕРМІНОВО!!!
РЕДУТ “ЗАПОРІЖЖЯ” У БАХМУТІ ОТОЧЕНИЙ СПЕЦПІДРОЗДІЛАМИ ПОЛІЦІЇ (СПЕЦНАЗ ГЛАВКА МВС ДОНЕЦЬКОЇ ОБЛАСТІ І КОЛИШНІЙ БЕРКУТ). Є ВСІ ОЗНАКИ ПІДГОТОВКИ ДО ШТУРМУ
Гарнізон редуту “Запоріжжя” зайняв бойові позиції і підготвувався до відбиття штурму. Штаб попереджає посадових осіб МВС, які приймали участь у плануванні операції, а також тих, хто буде виконувати злочинні накази. Якщо в результаті ваших злочинних дій проль'ється кров наших бойових побратимів — ви особисто відповідатимете перед тими, хто залишиться в живих!
Штаб закликає патріотів України терміново прибути на допомогу гарнізону редута “Запоріжжя”.
СЛАВА УКРАЇНІ!

https://www.facebook.com/shtab.blokady/posts/1800732456919234:0 - цинк (по ссылке еще много нажористого трэша)


На подмогу "редуту" выдвинулась банда бывших членов батальона "Кривбасс". По заявлениям с "редута", его окружают около 50 военослужащих из различных спецподразделений.



В соц.сетях нарастает истерика.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Дружественная страна-агрессор

    Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса. За проголосовало 280 депутатов. В нем Россия вновь называется…

  • Готовность к "Джевелинам"

    Вооруженные силы Украины уже разрабатывают меры с целью принятия на вооружение американских противотанковых ракетных комплексов Javelin. Об…

  • Лицо реванша

    Новости украинского законодательства. В Киеве под стенами Верховной Рады прошла встреча представителей общественности с целью обсуждения нюансов…

  • Финальный штурм аэропорта

    Финальный штурм аэропорта. Третьей годовщине штурма ДАПа посвящается... В ночь с 13 на 14 января начался последний, успешный для ВСН штурм…

  • Объяснительная записка Порошенко директору ФСБ

    Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал объяснительную записку Порошенко директору ФСБ Патрушеву (ныне секретарь Совета…

  • Украине нужен технократический майдан

    Будни колониальной администрации. 200 прозападных технократов смогут быстро осуществить мирную передачу власти, - Atlantic Council…

  • О передаче военной техники из Крыма Украине

    Касательно предложений вернуть остатки украинской военной техники из Крыма Украине, то на деле, там все ценное еще в 2014 году отдали (что было…

  • Кто виноват в войне на Донбассе

    Опрос на улицах Запорожья на тему отношения местных жителей к войне на Донбассе и кто виноват в происходящем. PS. Ну и по деньгам Януковича,…

  • Внезапный Сталин в Сумах

    В книжном магазине "Либрариум"в Сумах активисты евромайдана обнаружили печатную продукцию рекламирующую Сталина, российских императоров,…


Разместить за 760 жетонов
Теперь Украина может использовать оружие на территории Крыма, Донецкой и Луганской республик даже в мирное время, так как украинская Рада приняла законопроект, который признает Россию "страной-оккупантом". Поддержали эту инициативу 280 парламентариев при установленном минимуме в 226.…

  • 1
На Украине не совсем правильно, европейцы ругаться будут. А вот в независимых республиках, да на самой границе.

То есть, сами США должны будут эти республики, как минимум признать??? Неудобно получается... Разрешение на аренду территорий под базы придется спрашивать у сепаратюг и переводить им, а не украине деньги? А как же признание США территориальной целостности украины? Это зрада какая-то! Выходит США, а не РФ будут поддерживать террористов?!?!


> европейцы ругаться будут

Ничего страшного. Мнение европейцев мало кого волнует. Главное, чтобы их американскому хозяину удобно было.

Они уже не будут террористами, а будут борцами за независимость. Их борьбу сравнят с войной за независимость США. И даже Порошенко смахнув скупую слезу извинится и скажет, что был неправ с проведением АТО и вообще его не так поняли, он хотел вернуть Крым, а не Донбасс, а в штабе что то попутали, а он и не знал. Был уверен, что в Крыму с Россией воюет.

А, ну вот когда сами США признают их "борцами за независимость", тогда и поговорим. А пока - кошелечки врозь ;-)

Признают только после предоставления территории под американские базы. И ещё уголь помогут продавать. И по русски говорить разрешат. Так, что все будут довольны, кроме России.

Вот пусть начинают. А я погляжу ). Утром деньги - вечером стулья ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account