Previous Entry Поделиться Next Entry
Редут "Запорожье" в осаде!
Достоевский
colonelcassad


Накал клоуанды продолжает доставлять. Часть персонажей блокирующих поставки угля с территории Донбасса, была окружена силами полиции и НГУ в районе Артемовска.
Персонажи гордо обозвали свой днищенский блок-пост - редутом и призвали "патриотов Украины" предотвратить его штурм, угрожая оказать сопротивление силам спецназа МВД.

ТЕРМІНОВО!!!
РЕДУТ “ЗАПОРІЖЖЯ” У БАХМУТІ ОТОЧЕНИЙ СПЕЦПІДРОЗДІЛАМИ ПОЛІЦІЇ (СПЕЦНАЗ ГЛАВКА МВС ДОНЕЦЬКОЇ ОБЛАСТІ І КОЛИШНІЙ БЕРКУТ). Є ВСІ ОЗНАКИ ПІДГОТОВКИ ДО ШТУРМУ
Гарнізон редуту “Запоріжжя” зайняв бойові позиції і підготвувався до відбиття штурму. Штаб попереджає посадових осіб МВС, які приймали участь у плануванні операції, а також тих, хто буде виконувати злочинні накази. Якщо в результаті ваших злочинних дій проль'ється кров наших бойових побратимів — ви особисто відповідатимете перед тими, хто залишиться в живих!
Штаб закликає патріотів України терміново прибути на допомогу гарнізону редута “Запоріжжя”.
СЛАВА УКРАЇНІ!

https://www.facebook.com/shtab.blokady/posts/1800732456919234:0 - цинк (по ссылке еще много нажористого трэша)


На подмогу "редуту" выдвинулась банда бывших членов батальона "Кривбасс". По заявлениям с "редута", его окружают около 50 военослужащих из различных спецподразделений.



В соц.сетях нарастает истерика.






Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Предложение Януковича

    Сегодня снова всплыл Янукович и внес предложение по разрешению ситуации на Украине. В своем письме различным мировым лидерам, он помимо призывов…

  • Очередное "перемирие" сорвано

    На Донбассе буднично сорвали очередной "режим перемирия". Хунта сначала заявила, что отводит войска и готова соблюдать перемирие, но…

  • Теплозрада

    На фоне проходящих в Киеве протестов "за блокаду Донбасса", есть некоторые возмущение резким ростом тарифов на отопление в виде…

  • Мы бежали по горящему мосту

    Интервью с Михаилом Чалым, братом Алексея Чалого, который принял активное участие в севастопольском восстании 2014-го года, с которого собственно…

  • Будни 73-го МЦСО

    Бывший военнослужащий 73-го Морского Центра Специальных Операций ВМСУ о некоторых подробностях службы. Будни 73-го МЦСО Вниманию Командування…

  • ДНР и ЛНР уже не Украина

    Новости официальной социологии. Всероссийский центр изучения общественного мнения выяснил отношение россиян в самопровозглашенным ДНР и ЛНР.…

  • Цена вопроса

    Хех, цены примерно такие же, как в 2013-2014, но только вот курс гривны теперь совсем другой.

  • Фактическое признание

    ОБСЕ заняла весьма примечательную позицию в отношении признанных Россией документов выданных в ДНР и ЛНР, подчеркнув на уровне генсека…

  • Это не полиция Украины. Это полиция ДНР!

    Семенченко о вчерашних стычках с полицией в Киеве. Перемога стремительно превращается в зраду. PS. Мэр Днепропетровска Борис "вешать мы…


промо mgu68 февраль 13, 10:46 208
Разместить за 770 жетонов
Обновление поста: в связи с большим количеством желающих помочь жителям обстреливаемых районов Донбасса, мы сдвинули сроки отправки грузовика, так как есть все шансы заполнить его полностью. Грузовик выезжает 26 числа. Следственный комитет России заявил о наличии доказательств обстрела киевскими…

  • 1
Ну если кошельки врозь, то надо предложить Новороссии зарабатывать тем, что разместить на своей территории американскую базу с ядерным оружием.

Не вариант... Ее гораздо более выгодно разместить где-нибудь в Харьковской или Сумской области. Ну или в Херсонской с прицелом на Крым.

На Украине не совсем правильно, европейцы ругаться будут. А вот в независимых республиках, да на самой границе.

То есть, сами США должны будут эти республики, как минимум признать??? Неудобно получается... Разрешение на аренду территорий под базы придется спрашивать у сепаратюг и переводить им, а не украине деньги? А как же признание США территориальной целостности украины? Это зрада какая-то! Выходит США, а не РФ будут поддерживать террористов?!?!


> европейцы ругаться будут

Ничего страшного. Мнение европейцев мало кого волнует. Главное, чтобы их американскому хозяину удобно было.

Они уже не будут террористами, а будут борцами за независимость. Их борьбу сравнят с войной за независимость США. И даже Порошенко смахнув скупую слезу извинится и скажет, что был неправ с проведением АТО и вообще его не так поняли, он хотел вернуть Крым, а не Донбасс, а в штабе что то попутали, а он и не знал. Был уверен, что в Крыму с Россией воюет.

А, ну вот когда сами США признают их "борцами за независимость", тогда и поговорим. А пока - кошелечки врозь ;-)

Признают только после предоставления территории под американские базы. И ещё уголь помогут продавать. И по русски говорить разрешат. Так, что все будут довольны, кроме России.

Вот пусть начинают. А я погляжу ). Утром деньги - вечером стулья ;-)

В зоне прямого доступа артиллерии противника? =)

  • 1
?

Log in