Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Редут "Запорожье" в осаде!
Достоевский
colonelcassad


Накал клоуанды продолжает доставлять. Часть персонажей блокирующих поставки угля с территории Донбасса, была окружена силами полиции и НГУ в районе Артемовска.
Персонажи гордо обозвали свой днищенский блок-пост - редутом и призвали "патриотов Украины" предотвратить его штурм, угрожая оказать сопротивление силам спецназа МВД.

ТЕРМІНОВО!!!
РЕДУТ “ЗАПОРІЖЖЯ” У БАХМУТІ ОТОЧЕНИЙ СПЕЦПІДРОЗДІЛАМИ ПОЛІЦІЇ (СПЕЦНАЗ ГЛАВКА МВС ДОНЕЦЬКОЇ ОБЛАСТІ І КОЛИШНІЙ БЕРКУТ). Є ВСІ ОЗНАКИ ПІДГОТОВКИ ДО ШТУРМУ
Гарнізон редуту “Запоріжжя” зайняв бойові позиції і підготвувався до відбиття штурму. Штаб попереджає посадових осіб МВС, які приймали участь у плануванні операції, а також тих, хто буде виконувати злочинні накази. Якщо в результаті ваших злочинних дій проль'ється кров наших бойових побратимів — ви особисто відповідатимете перед тими, хто залишиться в живих!
Штаб закликає патріотів України терміново прибути на допомогу гарнізону редута “Запоріжжя”.
СЛАВА УКРАЇНІ!

https://www.facebook.com/shtab.blokady/posts/1800732456919234:0 - цинк (по ссылке еще много нажористого трэша)


На подмогу "редуту" выдвинулась банда бывших членов батальона "Кривбасс". По заявлениям с "редута", его окружают около 50 военослужащих из различных спецподразделений.



В соц.сетях нарастает истерика.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Разместить за 760 жетонов
Спойлер! В основном дороги. Дарья - девушка из Москвы. Она переехала из России в Израиль много лет назад, а последние 5 лет и вовсе не бывала здесь. Спустя годы она вернулась в Россию на 10 дней и посмотрела на свою Родину свежим взглядом. А ее муж Андрей и вовсе никогда не был в наших краях, так…

  • 1
Эх блин.
Не то, что нынешнее племя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account