Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Редут "Запорожье" в осаде!
Достоевский
colonelcassad


Накал клоуанды продолжает доставлять. Часть персонажей блокирующих поставки угля с территории Донбасса, была окружена силами полиции и НГУ в районе Артемовска.
Персонажи гордо обозвали свой днищенский блок-пост - редутом и призвали "патриотов Украины" предотвратить его штурм, угрожая оказать сопротивление силам спецназа МВД.

ТЕРМІНОВО!!!
РЕДУТ “ЗАПОРІЖЖЯ” У БАХМУТІ ОТОЧЕНИЙ СПЕЦПІДРОЗДІЛАМИ ПОЛІЦІЇ (СПЕЦНАЗ ГЛАВКА МВС ДОНЕЦЬКОЇ ОБЛАСТІ І КОЛИШНІЙ БЕРКУТ). Є ВСІ ОЗНАКИ ПІДГОТОВКИ ДО ШТУРМУ
Гарнізон редуту “Запоріжжя” зайняв бойові позиції і підготвувався до відбиття штурму. Штаб попереджає посадових осіб МВС, які приймали участь у плануванні операції, а також тих, хто буде виконувати злочинні накази. Якщо в результаті ваших злочинних дій проль'ється кров наших бойових побратимів — ви особисто відповідатимете перед тими, хто залишиться в живих!
Штаб закликає патріотів України терміново прибути на допомогу гарнізону редута “Запоріжжя”.
СЛАВА УКРАЇНІ!

https://www.facebook.com/shtab.blokady/posts/1800732456919234:0 - цинк (по ссылке еще много нажористого трэша)


На подмогу "редуту" выдвинулась банда бывших членов батальона "Кривбасс". По заявлениям с "редута", его окружают около 50 военослужащих из различных спецподразделений.



В соц.сетях нарастает истерика.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Разместить за 760 жетонов
Джастин Ягер приехал в Россию более 10 лет назад из города Клаксбург, штат Западная Вирджиния. Сейчас он уже привык к русскому быту, и русским людям, но изначально было тяжело. Его многое шокировало по началу, особенно двери в квартирах и "жидкий салат с безалкогольным пивом". Американец…

  • 1

Украинский мир - мир русофобский.

Ибо украинство было создано для сепаратизма и в первую очередь как сепаратизм Русскому миру.
Будут и дальше сохранять украинский мир - будет очередной майдан, очередная Одесса и очередной Донбасс.
И вся эта разруха в головах украинцев будет присутствовать до тех пор, пока они не начнут считать себя русскими.

Re: Украинский мир - мир русофобский.

Не знаю для чего создан украинский мир, лично для меня лучше чтобы была Украина нормальным развитым дружественным государством

Украинский мир - мир русофобский.

В том то и дело, что Украина изначально создана для того чтобы не быть "нормальным развитым дружественным государством".

Re: Украинский мир - мир русофобский.

Обычный пропагандистский штамп. Когда через много лет отношения нормализуются, опять будут все братьями до гроба

Украинский мир - мир русофобский.

Вообще-то, если периодически не забывать историю до и после каждого майдана, то украинский сепаратизм и русофобия длятся уже не одно столетие.
Ну так вот, если оставить украинство, то рано или поздно к очередным потомкам, пусть даже нормального дружественного по отношению к России отдельного украинца на данный момент, придёт очередной свидомый и прошепчет этому очередному потомку волшебные слова - "Украина не России, СУГС!" и станет этот очередной потомок пусть и отдельно достойных, но не дальновидных предков, снова кастрюлеголовым и начнёт опять скакать, обвиняя во всех своих проблемах московитов.
Впрочем, выбирать своё будущее должны сами украинцы.

Re: Украинский мир - мир русофобский.

не одно столетие длится. а с момента укрепления Польши. сначала Екатерина II решила продвигать русскую культуру на земли Речи Посполитой, потом Польша окрепла и начала делать то же самое на землях западной Украины.(в 19 веке). просто потом это движение обуздали американцы.

Re: Украинский мир - мир русофобский.

Вы так говорите, как будто Украина была.
И туда кто-то чего-то продвигал или оттуда выдвигал.

Re: Украинский мир - мир русофобский.

Это не штамп, это так и есть. Русофобия - основа украинской государственности. Сама идея самостийности украины зиждется на мифе о злобной России угнетающей вольную украину. Этот миф более ста лет вдалбливается в умы малороссов. Украина не может существовать как самостоятельное государство без этого мифа и русофобии. Уберите этот миф, уберите из украины русофобию, и по всем историческим, культурным, религиозным, экономическим, общественным и прочим причинам, она снова станет частью России. Хотя, конечно, чем отрыв дольше, тем это будет болезненнее и сложнее.

Re: Украинский мир - мир русофобский.

"миф о самостоятельности" очень популярный кстати. Та же Чечня, Каталония, Шотландия и даже Калифорния. Даже соседи на даче многие желают отделиться высоким забором друг от друга. Украину дербанят не от того что она русофобская, а из-за стечения обстоятельств и интересов и на этом фоне и выращивают ненависть к России и всего лишь. Кончатся интересы, закончится русофобия. Ведь в СССР украинцы прекрасно жили с русскими. А ваши утверждения что Украина не может быть самостоятельной только разжигают ненависть.

Re: Украинский мир - мир русофобский.

Все, включая малороссов. Но не украинцы. Ибо украинец это просто по определению антирусский.

У России только два союзника - армия и флот...

Покажи мне хоть одно дружественное государство? Даже Батка в братской Белоруссии уже РФ на йух шлет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account