Previous Entry Поделиться Next Entry
Редут "Запорожье" в осаде!
Достоевский
colonelcassad


Накал клоуанды продолжает доставлять. Часть персонажей блокирующих поставки угля с территории Донбасса, была окружена силами полиции и НГУ в районе Артемовска.
Персонажи гордо обозвали свой днищенский блок-пост - редутом и призвали "патриотов Украины" предотвратить его штурм, угрожая оказать сопротивление силам спецназа МВД.

ТЕРМІНОВО!!!
РЕДУТ “ЗАПОРІЖЖЯ” У БАХМУТІ ОТОЧЕНИЙ СПЕЦПІДРОЗДІЛАМИ ПОЛІЦІЇ (СПЕЦНАЗ ГЛАВКА МВС ДОНЕЦЬКОЇ ОБЛАСТІ І КОЛИШНІЙ БЕРКУТ). Є ВСІ ОЗНАКИ ПІДГОТОВКИ ДО ШТУРМУ
Гарнізон редуту “Запоріжжя” зайняв бойові позиції і підготвувався до відбиття штурму. Штаб попереджає посадових осіб МВС, які приймали участь у плануванні операції, а також тих, хто буде виконувати злочинні накази. Якщо в результаті ваших злочинних дій проль'ється кров наших бойових побратимів — ви особисто відповідатимете перед тими, хто залишиться в живих!
Штаб закликає патріотів України терміново прибути на допомогу гарнізону редута “Запоріжжя”.
СЛАВА УКРАЇНІ!

https://www.facebook.com/shtab.blokady/posts/1800732456919234:0 - цинк (по ссылке еще много нажористого трэша)


На подмогу "редуту" выдвинулась банда бывших членов батальона "Кривбасс". По заявлениям с "редута", его окружают около 50 военослужащих из различных спецподразделений.



В соц.сетях нарастает истерика.






Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Разместить за 780 жетонов
Хакеры, кремлеботы, рука Кремля, которая достанет тебя из – под Земли. Всё это намеренно накручивается, чтобы вызвать у людей страх и опасения перед чем –то таинственным. Одним из таких мифов - страшилок являются частные военные кампании, особенно, ЧВК Вагнера. Стоп. Мир же у нас…

  • 1
Скажем так, Борис,местные жители от этих разборок в шоке. Потому что боятся, что их это затронет напрямую. Напомню, что дело происходит в пределах Артёмовска. Мало им обстрелов со стороны ДНР и гибели двух местных жителей, так теперь и это ещё. Разгул "демократии" по полной.

Когда в стране военный переворот - всегда затронет местных жителей.
Это по Истории, всегда так, во все времена.

Не бывает, отсидеться в стороне, когда Гражданская война.

Да вы шо???
А миллионы отсидевшихся в годы ГВ об этом как-то и не знали.
Пропаганда она такая пропаганда...)))

За переворот 2013 года и захват Власти уже сейчас все Украинцы отвечают.
Так что отсидеться уже не удалось.

Таки и все!?
А по моему, есть большая категория граждан Украины, которая погрела и сейчас греет руки на данном конфликте. Впрочем как и граждан РФ тоже.

  • 1
?

Log in