Previous Entry Поделиться Next Entry
Митинг против слепоты ОБСЕ
Дорога дураков
colonelcassad


В Донецке, на фоне несколько менее интенсивных чем ранее обстрелов, прошел митинг против слепоты ОБСЕ, которая "тут видит, тут не видит".
Собралось более тысячи жителей столицы ДНР, чтобы указать на очевидный факт, что ОБСЕ на Донбассе находится по сути для мебели, констатируя различные банальности.
Не то, чтобы это что-то поменяет в плане прекращения обстрелов, но указать на недееспособность миссии ОБСЕ - вполне резонный шаг. Причем, тут спрос даже не с Хуга, он просто выполняет инструкции. Если бы руководство ОБСЕ хотело действительно строго отслеживать нарушения со стороны Украины, то это можно было давно сделать. Но такой задачи не стоит, поэтому и работа миссии ОБСЕ на Донбассе по большей части носит профанационный характер.
















Записи из этого журнала по тегу «ОБСЕ»

  • Фактическое признание

    ОБСЕ заняла весьма примечательную позицию в отношении признанных Россией документов выданных в ДНР и ЛНР, подчеркнув на уровне генсека…

  • Кто отключил Авдеевку?

    Денис Селезнев разбирает вопрос связанные с разрушением инфраструктуры в ходе боев под Донецком, которые привели к отключению электроснабжения…

  • Отсутствие необходимой поддержки

    Возвращаясь к пройденному. Глава МИД Австрии Себастьян Курц, председательствующий в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе…

  • К вопросу о "сдаче границы"

    Коротко на тему вопросов на тему "Чего там с границей ДНР и ЛНР". 1. Появление на некоторых погранпереходов наблюдателей ОБСЕ - это…

  • Про миссию ОБСЕ

    Коротко на тему вопросов при миссию ОБСЕ из цилка "Никогда такого не было и вот опять". 1. Во-первых, это мягко говоря баян, ибо еще в…

  • Мирный "Житель"

    В твиттере https://twitter.com/OSCE_SMM мониторинговой миссии ОБСЕ опубликовали фотографию сделаную с БПЛА в районе Андреевки под Донецком, где…

  • Коротко о важном

    Для иллюстрации http://colonelcassad.livejournal.com/2725881.html, официальный комментарий представителя хунты в Минске на тему перспектив…

  • Странное поведение

    На тему гибели женщины под Горловкой и "расследования" ОБСЕ. В ДНР в результате обстрела поселка Зайцево погибла местная жительница…

  • Выбора на Донбассе. Подготовка и перспективы

    Выбора на Донбассе. Подготовка и перспективы На фоне сохранения боевых действий в низкоинтенсивной позиционной фазе возрастает значимость…


промо mgu68 февраль 13, 10:46 208
Разместить за 770 жетонов
Обновление поста: в связи с большим количеством желающих помочь жителям обстреливаемых районов Донбасса, мы сдвинули сроки отправки грузовика, так как есть все шансы заполнить его полностью. Грузовик выезжает 26 числа. Следственный комитет России заявил о наличии доказательств обстрела киевскими…

Бедные, несчастные люди....

Когда в 2014 году они рвались в Россию---они и думать не могли, что станут заложниками паскудства, предательства и компрадорства "новой буржуйской России"...

стыд

позор

дурдом...

Другой России нет и не предвидится.
- Комуняки все просрали.

Да пишут они отчёты, толку-то.
Когда б эти отчёты кто-то хотел читать, а представители их не отправляли - дело другое.
ОБСЕшниками недовольны по обе стороны баррикад, вна тоже считают, что ОБСЕ предвзято и ангажированно.
"Участковые" работают, и вряд ли без злости и досады от пустого выхлопа и собственной незначимости.

С той стороны недовольны потому, что ОБСЕ не замечает более 700 анонсированных Порошенко танков, пушек, БМП итд итп! Также ОБСЕ не видит ихтамнетов!!! Поэтому упоротые кастрюльки и не довольны.

И кто эта тётка в форме ОБСЕ

Да, этот истинный ариец вчера повеселил у Шария в опросе.

Чёрт с ним, с ОБСЕ. Как Кремль себя ведёт! Вот это полное паскудство. Даже Хамас в Секторе Газа ведёт себя достойно, прямо говоря, что да - будут прятаться за гражданских и гражданские здания, пуляя очередной Кассам в Израиль. Кремль же, в лице Путина, Лаврова и Пескова, цинично говорит, что готов ещё 3 годика подождать, пока США своих укров вразумит исполнять минские договорённости. Естественно на местных жителей, что стали заложниками абсолютно мерзотной и тряпошной политики Кремля, опозорившего понятия "гвардейская ленточка" и "русский мир" плевать. На местных жителей Кремлю плевать, на здания разрушенные, на экономичкские последствия, на выкрутасы укров, на судьбу ихтамнетов и местных ополченцев. Даже больше: Кремль цинично ликвидирует Гиви и Мотороллу, дабы США видели, что Россия готова на конструктивный диалог! Что за мрази! А ведь находятся ещё те, кто верит, что Россия защитит и не подставит. Сирийцы уже убедились на собственном опыте, что это не так. Жители Донбасса тоже. Хотят ли жители востока Белоруссии, Приднестровья и Армении с Абхазией на своей шкуре повторить траблы жителей Донбасса? Не думаю.

Edited at 2017-02-15 09:38 (UTC)

На референдуме 1 ДЕКАБРЯ 1991 года 84% избирателей Донецкой и Луганской областей поддержали акт провозглашения независимости Украины. В среднем по Украине этот акт поддержали 90%.

Если эти "жители" вам так не безразличны, вы сами и идите воевать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ОБСЕ это фиговый листочик чтобы срам прикрыть. Да и тот уже давно не выполняет свою функцию. И не потому что у ЕС хрен большой, а потому что ложили они его на всех с гамбургским отворотом.

Что это за контора все знают еще с Югославских событий. Нет там слепоты никакой. А то у меня допустим слепота как и любое увечье внутренне вызывает не протест а сочувствие. У ОБСЕ не слепота а тупо глаз залит кое чем, что отнюдь не является божьей россой. Гнать этих шпионов взашей и дело с концом. Вот с каким лозунгом и какой идеей надо митинг проводить.

Поддерживаю.

А информацию о распятых мальчиках до народа доведут честные и неполживые корреспонденты первого канала и НТВ.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Частушки на плакатах Сурков придумывал или партагейноссе Захарченко?

- Зачем вы обстреливаете Донбасс?
- Украину защищаем. Чтобы у нас не было того, что в Донбассе.
- А что в Донбассе?
- Обстрелы.

ВСё в ДНР хорошо и только есть одна проблема которая может вывести людей на улицы зимой - отчеты ОБСЕ. Смешно.

Кто ответит?

Сколько в СММ ОБСЕ на Донбассе представителей РФ (не из воздуха, а со ссылкой на оф. источники)?

Я так понял, чтобы ОБСЕ не просто фиксировало разрушения, но и чтобы УКАЗЫВАЛО ПАЛЬЦЕМ в своих отчетах, кто стрелял.

Так они по факту констатируют и фиксируют результаты обстрелов, ну и кол-во трупов подсчитывают (это жителей ДНР не напрягает, равно как и безальтернативность Минска). Некоторым хочется, чтобы они не просто занимались подобными вещами, но и служили своеобразными рупором.

Но такие хотелки из разряда детского и юношеского лепета))

Edited at 2017-02-15 10:03 (UTC)

А как все эти "протестанты" голосовали 1.12.91?

Напомню, что на референдуме 1 ДЕКАБРЯ 1991 года 84% избирателей Донецкой и Луганской областей поддержали акт провозглашения независимости Украины. В среднем по Украине этот акт поддержали 90%.

Не важно, за что они тогда голосовали. Путин обещал их защитить, а в итоге прикрывается ими как живым щитом.

Давайте повангую : Митинг проплачен и организован Кремлем ,и "народное возмущение" ОБСЕ планируется использовать как инфоповод чтобы на него надавить. Например ,заменить Хуга... Данных мало чтобы ванговать с большой степенью достоверности ,но если это так -то реакция будет в ближайшие дни.

Мало/нет плакатов с текстом на английском/немецком.

Материал тяжело распространять в европе и пр.

ОБСЕ - зеркало, отражающее всю суть Европейской политики двойных стандартов.
Там где у людей мозги у европейцев деньги. Там где у людей сердце у вропейцев .... опять деньги.
Ничего удивительного. С помощью денег они развалили Империю в конце 16 века и понеслась! Революции, грабежи, насилие, убийства, ложь, манипуляции, все во имя Золотого бычка. И надо признать, у них неплохо получается.

В ОБСЕ смеются над такими митингами. По рожам "наблюдателей" читается мысль "какие же они тупые эти дончане, до коле они будут всё это терпеть".

А что они могут? Они ведомые как и любой народ. Разве что наиболее умные и деятельные обеспечат безопасность себе и свей семье выехав в более бзопасное место.
Нассим Николас Талеб который выдвинул концепцию Черных лебедей — про внезапные и масштабные явления, кардинально меняющие ход истории.(хотя что там нового?) тоже писал, что когда в Ливане началась гражданская война, мы думали переждать 2-3 месяца за границей и вернуться когда все закончиться, никто тогда даже не представлял, что война затяниться на 17 лет...

Больше давления!
Надо на каждом столбе наклеить ОБСЕ-кроты, перечёркнутое ОБСЕ, чёрное ОБСЕ на чёрном фоне в круге итд. Да и на машинах типа как в Москве акции "Стоп ХАМ!".
Тогда они или начнут работать либо сыбутся:)

Подобные акции - пустая трата времени

Что толку писать на плакатах на русском, как минимум нужно писать на английском и затем повсеместно выкладывать в интернет, желательно на Ютюб, чтобы люди из разных уголков мира могли видеть что происходит на независимом Донбассе.

Re: Подобные акции - пустая трата времени

Это акции для внутреннего потребления.

Митингуют и стыдят ОБСЕ, как будто это некая авторитетная организация. Это скоты, отбросы, им надо просто дать пинка под зад вообще без всяких разговоров.

Это же представители наших западных партнёров! Нельзя так. Нельзя. Мы же за конструктивный диалог с Западом без всяких там женских истерик по поводу очередных убитых мирных жителей и разбомбленных домов. Мы же с Лавровым в дипломатию играемся. А вы тут люди-митинги-смерти... Фигня. Главное, чтобы Запад увидел, что Россия за гуманизм. Надо будет ещё доску Маннергейму повесят, дабы финского президента ублажить. А вы "пинка под зад"! Непродуктивно мыслите, на эмоции поддаётесь. А в дипломатии так нельзя. Так Лавров сказал. А он у нас умный, в очках... Правда, сирийских военных под удар амерских войск подставил. Ну так всякое бывает на войне. Без эмоций, пожалуйста! Стоим чётко, ОБСЕ - форева, минские договорённости - священны. А дураки, купившиеся на зов Россиив Донецке и Луганске, пусть дохнут. Других завезём, натренируем, научим. Не понимают своего счастья там в кремлёвских многоходовочках... Да...

Edited at 2017-02-15 10:47 (UTC)

Сегодня -гадюшник несчастных крымских татар на Чонгаре уже армянские таксисты штурмуют. Куда смотрит ОБСЕ, нипанимаю!

Спасибо за вашу запись!

Ваша запись попала в ежедневный топ записей. Все записи автора, попавшие в топ, можно найти тут

На шестой фото слева агент CIA, а справа MI-6 или наоборот?

ОБСЕ это бляди. И чего ополченцы их не замочат по-тихому?
Опять играем по правилам противника, честные, мля, за счет убитых детей и стариков.
Лучше бы частьсредств военторга отправили на их вывоз. Там остались только те, кому некуда податься.
"Мертворожденные". Ничему ни история, ни литература не учит.

Эээ... зачем? тебе ОБСЕшники что-то плохое сделали?

на английском плакаты где???

даже если пендосы увидят это в соц сетях, всё равно не прочитают.

Re: на английском плакаты где???

Прочитают. Количество наблюдателей в СММ ОБСЕ:

Австрия 16
Азербайджан 1
Албания 1
Армения 2
Беларусь 9
Бельгия 5
Болгария 33
Босния и Герцеговина 34
Македония 21
Венгрия 27
Германия 28
Великобритания 48
Греция 22
Грузия 7
Дания 12
Ирландия 10
Испания 12
Италия 21
Казахстан 4
Канада 16
Кыргызстан 16
Латвия 5
Литва 2
Молдова 25
Нидерланды 5
Норвегия 20
Польша 35
Португалия 3
Румыния 35
РФ 38
Сербия 8
Словакия 10
Словения 1
США 66
Таджикистан 6
Турция 11
Финляндия 25
Франция 13
Хорватия 11
Черногория 2
Чехия 17
Швейцария 11
Швеция 21
Эстония 7

так был же ролик недавно, когда перед началом обстрела Донецка, миссия сваливает из города на машинах, так может их тормознуть надо, пусть поприсутствуют при бомбёжке и на своей шкуре убедятся.

?

Log in