Previous Entry Поделиться Next Entry
Ельцин-Центр как трибуна для бандеровцев
Основной
colonelcassad


Бандеровец Виктор Пестов на сцене Ельцин Центра в вышиванке представляет фильм про 36-ю колонию для ОУНовцев, лесных братьев и прочих нацистов и коллаборационистов, под Пермью, где сам сидел. Зэков лагеря, как и самого Виктора Пестова, ельцинисты объявляют «политзаключёнными». Спонсор показа и картины — немецкий фонд Роберта Боша.

С нетерпением ждем выступлений ветеранов-гитлеровцев СС.

http://zergulio.livejournal.com/4549816.html - цинк

Из доклада https://riss.ru/analitycs/5043/ о подрывной деятельности иностранных НКО в России:

Головной Фонд Карнеги, согласно информации с официального сайта, финансируется, в том числе НАТО, Госдепом США, Разведывательным управлением Министерства обороны США (РУМО), Управлением военно-морских исследований ВМС США, МИД Великобритании, Министерство международного развития Великобритании, МИД Германии, МИД Норвегии, Посольство Объединенных арабских эмиратов и др. Кроме того, фондами, известными тесной связью со специальными службами США (Фонд «Азия», Фонд Форда), «семейными» фондами американского капитала, известными связями с госведомствами («Открытое общество» Дж. Сороса, Фонд Генри Люса, Фонд Макартуров, Фонд Эндрю Меллона, Фонд Чарльза Стюарта Мотта, Фонд Роберта Боша, Корпорация Карнеги и др.).

Сам фонд не раз светился на Украине, где участвовал в реализации программ связанных с продвижением идей "евроинтеграции" ("евроавтобус", "Европа в чемодане" и т.д.) в том числе и у нас в Севастополе, а так же программ связанных с культурно-образовательным обменом и воспитанием молодого поколения в духе европейских ценностей. Так же участвовал в исследованиях связанных с взаимодействием агрессивных футбольных фанатов на Украине.


Записи из этого журнала по тегу «Ельцин-центр»

  • Власовцы - это важный вопрос

    В "Ельцин-центре" готовы реабилитировать "власовцев": сотрудники учреждения сообщили о готовности рассмотреть заявку об…


промо mgu68 22:08, вчера 7
Разместить за 890 жетонов
Я не буду давать ссылки на страшную новость, которая сейчас уже известна всем. У colonelcassad в этом посте есть вся информация. А здесь можно познакомиться с некоторыми цитатами этого умнейшего человека, который так достойно представлял нашу страну в ООН. Я скажу вот о чём. По…

жуть, это как по ошибке зайти покушать не на кухню, а в туалет...сколько же дерьма всплыло, что на Украине, что в РФ

Edited at 2017-01-30 07:09 (UTC)

как только нелестные отзывы о либералах, так сразу зависание российских серверов, странно это, странно это
сейчас ЖЖ переведён на ( через) российские серверы - 81.19.74.1:6

Edited at 2017-01-30 08:28 (UTC)

И всё на ваши налоги, дорогие расеяне

Недавно свердловчане так убедительно писали о пользе этого ЕЦ, мол, там всякие полезные лекции и мероприятия проходят, и вообще красиво. А на отдельные моменты, мол, можно просто не обращать внимания.
Теперь к ним вопрос: как вы можете не обращать внимания, когда вам срут на голову?

«Это не только дань памяти первому президенту России. Центр задумывался как отражение целой эпохи в истории нашей страны — эпохи радикальных перемен, крайне важных, сложных и, конечно, противоречивых, — заявил Путин. — Нужно знать, изучать этот сложный и многозначный, многовекторный опыт, гордиться им и извлекать, безусловно, из него уроки».

«Экспозиция центра — это пример именно такого отношения к одному из ключевых этапов развития России. Здесь собран и систематизирован огромный уникальный массив документальных материалов. В судьбе, в самой личности Бориса Николаевича Ельцина в полной мере отразились колоссальные вызовы, трудности, противоречия того времени», — отметил президент.

даже интересно - чем вся эта власовщина-маннергеймщина закончится

Ну пример Украины под боком. Уже даже не интересно, а предельно ясно.

Как бы сказать "Разогнать Ельцин-центр к чертям собачим" и не задеть при этом Медведева с Путиным

А сколько ж это лет режиссёру-бандеровцу?

Это не бандеровец, а нацистская мразь из России.

http://bessmertnybarak.ru/Pestov_Viktor_Georgievich/

Edited at 2017-01-30 07:27 (UTC)

Нужно переименовать в Бандер-центр

Как можно так оскорблять патронов сего заведения...

А не может ли быть так, что ЕЦ - это то же Йеху Мацы, но в большем масштабе? То есть, приманка для гнуса: чтобы всех выявить, взять на карандаш и отслеживать в дальнейшем. Вполне хитрый был бы ход, собственно. Заодно и НКО-спонсоры вскрываются.


Разве может человек с таким хорошим лицом врать??

Когда ж уже российские НКО начнут разлагать Запад изнутри и сеять на буржуйской земле разумное, доброе, вечное?

Все жду-жду.

А может потому что незачем разлагать изнутри то, куда ты со своими детишками переберешься после завершения карьеры чиновника.

Edited at 2017-01-30 07:27 (UTC)

лучще любой НКО - Даниил Трамплинов справитсо..

Блин, какого хрена? Почему ФСБ бездействует?!

Боятся. За Ельцинг-центром стоит еврейская мафия, тот же РЕК.

Медведев - еврей, он сам хвастался, что имеет право на получение израильского гражданства. Сионисты захватили значительную часть российской экономики. Сионисты захватили российский эфир. Скоро, наверное, утюг включишь и оттуда какую-нибудь картавую гнусность услышишь.

Теперь сионисты на украине готовят себе место для переезда - http://x-true.info/50790-sekret-kievskogo-maynada-raskryt-ukraina-izrail-eto-odna-strana-i-odin-narod.html

и очищают украину от гоев, а сионисты в России открыто ведут бандеровскую пропаганду и покрывают своих украинских подельников.

Они даже не за счёт Израиля построили этот гадюшник, а просто внаглую за наш счёт - тут дело не в деньгах даже, а в цинизме происходящего.

Даже Путин боится сионистов, потому что знает, что бывает с теми, кто открыто бросил им вызов.

Edited at 2017-01-30 07:47 (UTC)

В этой истории прекрасно все: и бандеровцы-политзаключенные, и на деньги немецкого фонда (финансируемого НАТО), и все это в Ельцин-центре.

В этом плане интересно другое: большой поклонник Ельцина и Ельцин-Центра Путин вроде бы как против бандеровцев и закон о раскрытии статуса иностранных агентов вроде бы подписал. Диссонанс, понимаешь...

А что НАТО? НАТО наш союзник в Сирии.

А вот не дерибанил бы тов. Сталин с тов.Гитлером Польшу - и не было бы никаких бандеровцев.

Садись, два.

В украинских школах ещё не преподают историю ОУН?

как же так, обещали с приходом трампа им все финансы прекратить.
видать на остатки жируют.

Тут вопрос не в Трампе и не в финансировании, а в том, что (1) чиновники это все разрешают и (2) эта история прекрасно иллюстрирует суть Ельцин-Центра

А деньги можно выделить на что-угодно, хоть на пропаганду каннибализма, но это не значит, что это нужно пропагандировать в стенах государственного учреждения

Рука тянется к

смертельной рогатке.
36-я колония для укронацистов делала свое правильное дело.
Это золотая страница в истории СССР.
Какая ненавистная, отвратительная фашисткая харя. Эта рожа просит кирпича.

Вот ещё пример возни вокруг переименований городов для избавления от коммунистического наследия: После мздоимца Белых на смену ему пришёл не менее прыткий, изворотливый и настойчивый последователь в переименовании города Кирова новый губернатор И.Васильев. Он придумал сногсшибательную схему манипуляций для оправдания необходимости такого переименования.
Во-первых, доказывает Васильев, надо "вернуть исконный часовой пояса Кирову". А зачем?
Во-вторых, чтобы легче объединиться с соседней Удмуртией, которая живёт на час раньше от Москвы.
И в третьих, чтобы появилась возможность дать название новому объединению "Вятский край", после чего зачем-то переименовать и город. Их, конечно, не устраивает то обстоятельство и недоработка в переименованиях, когда от городов Ленинград и Свердлов избавились, а Ленинградская и Свердловская области остались
Почерпнул у http://kcooss.livejournal.com/867998.html

А чем кстати край от области в плане управления отличается? Законодательно разница есть?

Демократия во всей красе, а чего вы хотели?. Мне кто то говорил что власть таким образом сосредотачивает всю эту "шушеру" вокруг одного центра чтобы была на виду. Потому и не трогают их. В Дагестане тоже например есть вахабитская мечеть вокруг которой все время крутятся самые отчаянные и агресивные вахабиты и в которой обучались практически все одизные лидеры вахабитских банд. Эта мечеть спокойно работает и там по прежнему иногда в открытую иногда в тихую просвещают молодежь. А власти это знают и ни разу не попыталась прихлопнуть это место, хотя поводов было ох как много. Вот и вопрос. Почему?

Затем, что тогда вахабитов фиг отследишь. А здесь просто - видеокамеры снимают все, кто туда ходит.


Есть такой метод на рыбалке, называется прикормка.

Зрите в корень. При условии, что это действительно так.

Вы как дети. Опыта СССР вам не хватило со всеми его запретами?
Выделено отдельное место для серунов, где они могут какать.
Так же как и "Эхо Москвы".
Для этой аудитории есть место выгула.


Чем "Эхо Мацы" Вам не угодило, дорогая моя Ирэн?

Edited at 2017-01-30 08:34 (UTC)

"А также" должно писаться слитно в большинстве случаев. Хроническая орфографическая ошибка Кассада.

есть такое

ТАК ЖЕ1 нареч.
1. В равной степени; одинаково.

ТАК ЖЕ2 союз
1. Употр. при соединении однородных членов предложения при их сопоставлении; как и, равно как, равно как и, так же как, так же как и.

ТАКЖЕ союз.
1. Употр. при соединении однородных членов предложения или предложений в составе сложносочиненного предложения, указывая на их тождественность или близость по значению; соответствует по значению сл.: в равной мере, равным образом, тоже, вместе с тем



Edited at 2017-01-30 08:58 (UTC)

Выскажу спорное мнение. Есть точка зрения в подобных ситуациях, когда подобную свободу можно использовать как попытку выявления сочувствующих, а так же для выпуска пара "пятой колонне" и т.д. Насколько это правильно и эффективно не скажу. Но эпоха Ельцина и всей либерастической шушеры имела определённую длительность и своих адептов и поклонников. Ну и добрая часть населения прошла через это. Нужно ли было здесь резать по живому не знаю. Может вариант сглаживать противоречия не так уж и плох. В любом случае нельзя заранее сказать, как было бы если бы. ИМХО. Идёт просто подыгрывание в угоду сохранения плохого мира. Добрую ссору всегда легко организовать. Главное в этом деле не опоздать.

Лучше бы трибуна стала очередным трибуналом

Прекрасно обосран Ельцин-центр этим челом в вышиванке, лучше не придумаешь.

Обосран?
Власовцы и бандеровцы два сапога пара.
Тем более что и те и те - невинные жертвы жидобольшевистского режима.

На всякий случай напомню, что всё это идеологическое говно делает за государственный счёт. Грубо говоря, за налоги граждан. Полагаю, что если в РФ будет майдан, то начнётся он в Екатеринбурге и его лейтмотивом будет: отделяемся по Уралу, хватит кормить Москву. Москалей на ножи, на ножи!

Мы нагоним туда подмосковный ОМОН и все уральцы покушают говна.

?

Log in