Previous Entry Поделиться Next Entry
"Дождь" запретили на Украине
Командор
colonelcassad


5 января представители общественной организации "Ветераны и инвалиды АТО "Рапира" настояли на том, чтобы в Черноморске местный кабельный оператор "Клен" убрал из эфира российский телеканал "Дождь". В офис оператора зашли несколько ветеранов АТО в военной форме с требованием отключить "Дождь" и вернуть украинские телеканалы. В "Рапире" подтвердили, что приходили в офис "Клена" и назвали действия оператора "информационной диверсией".


http://vesti-ukr.com/strana/219459-v-ukraine-zapretili-roccijckij-telekanal-dozhd - цинк

А ведь не так давно...


Митинг в поддержку "Дождя" в Киеве 27 марта 2014 года http://zn.ua/UKRAINE/volya-kabel-zamenila-rossiyskiy-pervyy-kanal-na-dozhd-142019_.html

Вместо российской государственной пропаганды украинцы смогут смотреть последний независимый канал России. Киевский митинг в поддержку "Дождя" day.kiev.ua Крупнейший украинский провайдер кабельного телевидения "Воля-кабель" исключил из своей сетки вещания "Первый канал" российского телевидения, заменив его последним независимым телеканалом России "Дождь". После 00:00 четверга, 27 марта, в Киеве вместо "Первого канала" идет "Дождь". Телеканал "Дождь" в последние месяцы испытывает значительные трудности после отключения в большинстве кабельных операторов России. В настоящее время на телеканале идет марафон с целью сбора средств для продолжения работы "Дождя".



Отечественным либералам на заметку - в тоталитарной России "Дождь" почему то не запрещают, а вот на Украине, где "свобода восторжествовала", "последний независимый канал" почему то запретили. Осталось понять - это перемога или зрада?



Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Неправильные гены

    Новости с оккупированных территорий. Мэр города Красногоровка в подконтрольной Киеву части Донецкой области Олег Ливанчук рассказал в интервью…

  • Национализация в ДНР

    В продолжение к http://colonelcassad.livejournal.com/3270585.html Парламент ДНР обязал нерезидентов зарегистрироваться в Республике до 1 марта…

  • Украина понад усе - Аллах Акбар!

    Посмотрел запись знатного треша, который вчера устроили на Чонгаре. Как будто кто-то решил наглядно продемонстрировать, что собой представляет…

  • Угольный ультиматум

    Руководство ДНР и ЛНР выдвинуло ультиматум Киеву с требованием снять блокаду до 1 марта. Киев, используя радикалов, организовал и продолжает…

  • Рейтинг качества жизни

    Рейтинг российских регионов по качеству жизни: Севастополь- 29-й, Крым -66-й РИА Новости продолжило проект «РИА Рейтинг», предложив…

  • Декоммунизация Чернобыля

    О промышленном разграблении Чернобыля. - Гражданин, зачем вы пытаетесь пронести плутоний в штанах, у вас же детей не будет. - Ничего. Зато…

  • ДФС. Продолжение

    В продолжение вчерашней истории http://colonelcassad.livejournal.com/3267029.html вокруг ДФС. 1. Переговоры по поводу отвода украинских войск от…

  • Кризис вокруг ДФС

    МО ДНР заявило, что боевики "Азова" заняли Донецкую Фильтровальную Станцию, которая играет важную роль в водоснабжении Донецка. В…

  • Все началось с Шахтерска...

    Большой документальный фильм посвященный ополченцам города Шахтерск, которые весной 2014 года встали на защиту своего родного города. Фильм…


промо colonelcassad июнь 8, 2013 14:39 84
Разместить за 750 жетонов
Сводный пост для рубрики " Что почитать" в котором собраны отзывы на рекомендуемые к прочтению книги. Будет регулярно пополняться по принципу 1 книга - 1 пост. Со временем и получится тот самый общий список, которого так долго добивались некоторые читатели. Ссылка на этот пост будет…

Поздравляю «Дождь» со вступлением в ряды агентов Путина :)

Это ж надо, быть такими долбоебами, чтобы запретили и в России (весьма условно, имею в виду) и в Помойке. А нет ли здесь антисемитизьму?

(Удалённый комментарий)

Re: "На правах рекламы?"

Даже либеральную помойку хунта запретила))

Потому. что с точки зрения "демократов" и " борцов за свободу" у нас в России кровавый режим, а демократия наступит ровно на следующий день, после того как условного Леньку Гозмана назначат директором департамента по приватизации госпредприятий.

борцунята никому не нужны, вот же у них пичалька)))

Ах, да

спасибо за помощь "Лождю", черноморковчане

а вообще с "Лождём" всё скорее всего довольно просто, хунтята очень боятся любой альтернативной информации, и не важно, кто её даёт. Для них самое страшное, что они не подчинялись укро министерству "правды"

Edited at 2017-01-12 12:58 (UTC)

https://ria.ru/world/20170112/1485578006.html

МИД России будет информировать ОБСЕ, если Киев отключит канал "Дождь"

14:5612.01.2017 (обновлено: 14:57 12.01.2017)

МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Москва намерена информировать ОБСЕ, если украинские власти действительно решили отключить российский телеканал "Дождь", сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

жил да был Омар Хайям,
умер - ну его к хуям...

судя по корректировке общественного мнения, если завтра Украина исчезнет с политической карты миры, большинство будут испытывать примерно такие чувства

Оперативно. Три года канал никому не мешал, потом инцидент в Черноморске, потом неделя и всё.

Значит мешал. Ибо инцидент в Черноморске - суть повод.

Если уже даже Ложьдь - российская пропаганда, то что является НЕ пропагандой?
Может только то, что пишут не на русском языке? Или ещё чо?

в России телеканал "Дождь"испытывает трудности из-за того что большинство кабельных операторов исключили его из сетки своего вещания и на Украине теперь отключат? зрада теперь Дождь по идее загнется? А следующее по идее "Эхо Москвы".Замечательные новости

Edited at 2017-01-12 11:55 (UTC)

эхо - это газпром-медиа.
так что не загнутся.

(Удалённый комментарий)
Путин в бессилии бьется головой о кремлевскую стену. План зомбировать Украину российской пропагандой под видом независимого оппозиционного телеканала провалился. Бдительные ветераны АТО переиграли диктатора.

Фашизм не пройдёт! НАЦИЗМ!!

у майданутых семь пятниц на неделе.
кстати, а как там Шустер?

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)

Частенько слышу от укров какая у нас дикая цензура. Они реально в это верят или только притворяются дебилами?

Дурням от патриотизма на Украине хватило дурости сделать то, на что не хватает ума и патриотизма умникам в России.
А российскому антироссийскому каналу давно стоило было задуматься над своей парадоксальной ориентацией. Если бы было чем.

Да пусть квакают. Если реально начать реагировать на все подряд это выльется в охоту на ведьм. Начнётся с дождя, кончится тем что любая малолетка будет "кидать репорты" и будет тотальное стукачество и неебическая цензура. Я с этим столкнулся на бытовом уровне и по мне лучше уж не обращать внимания чем доводить до абсурда, когда тебя будут записывать на диктофон а потом заведут административное, а то и уголовное дело.

Скорее всего Дождь дал какую-то объективную информацию поУукраине, вот бийци тай патриоти з кибиргими и возбудились.
Да и хер бы на них, на безнадежных. А вот Дождю плюс в карму, несмотря на общую мудаческую направленность канала.

Да ниче он не дал, прлсто кастрюли, посмотри шария.


Ну что, Дождь, помогли тебе твои ляхи?

(Удалённый комментарий)
>>Осталось понять - это перемога или зрада?

Это ганьба.

Искренне Ваш, К.О.

Это всего лишь очередной виток Колеса Генотьбы. Если кто-то забыл, напоминаю, что ГЕНОТЬБА - это этап, который души хохлов проходят на пути к НЕБЕСНОМУ ПIДАРЕШТУ. Претерпев ГЕНОТЬБУ и ЗРАДУ, выстрадав ВОЛЫНЬ и КОНОТОП, душа хохла возносится к вечной ПЕРЕМОГЕ в ПIДАРЕШТ. Туда пускают только тех, кто при жизни был ЦIКАВ и НЕЗАЛЕЖЕН. Посреди ПIДАРЕШТА шумит МАЙДАН, в центре которого находится ЗАЛ УПА. В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками. Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК.

Ходаковский, которого пиарит Колобок расказывал о визите корреспондентов "Дождя" в ДНР с территории Украины. Один из корреспондентов являлся приёмным сыном Максима Шевченко. Отозвался очень положительно о новых друзьях, которых буквально спас от МГБ

(Удалённый комментарий)
значит скоро разрашат к показу россия1 и первый канал

И запретят въезд еэсу на территорию Украины.

Я так понял больше российских телеканалов в украине нет? Печально:)
Хотя сейчас всё больше телеканалов переходят в интернетный формат.

Недавно некая Синдеева сообщала и 65000 платных подписчиков. Сколько их останется теперь, ведь их было немало на Усраине.

Ну интернет то пока не запретили. Так что украинские подписчики пока останутся.

Вот это отлично )) Лождевцев макнули те, кому они лизали задницу усиленно.

Он же платный у нас в России, а на Украине скорей всего нет. АТО-шные зашкварники уже не знают как бы поизгаляться, внатуре гей-славяне.


"а на Украине скорей всего нет"

Нет, платный был и будет, но кастрюлеголовые, наоборот радуются в комментариях на сайте этого недоканала:
"Хорошая новость!
Если раньше тут все смотрели До///дь через Волю и платили минимум 130 грн в месяц, то теперь будут покупать подписку на сайте дождя и платить за год примерно 1200 грн.
Т.е. и До///дю дополнительный доход и людям экономия 360 грн в год )))
Собственно, я потому и подписываюсь на До///дь еще с 2014 года через сайт До///дя, т.к. через Волю выходит дороже - канал До///дь у них присутствует только в дорогих пакетах."

Любое начинание свидомых хохлов приводит к ЗРАДЕ. Любое...

?

Log in