Previous Entry Поделиться Next Entry
Работа в Харькове
Достоевский
colonelcassad



Записи из этого журнала по тегу «юмор»


Разместить за 790 жетонов
Боевики исламского государства наладили целую систему по подготовке детей-боевиков, пополняя свои ряды новым, еще более жестоким поколением. «Меня пугали тем, что буду гореть в аду, если не буду изучать их книги», - рассказывает бывший «воспитанник» лагеря по имени…

  • 1
Вообще-то в установщики дверей, как и в установщики сейфов, никогда судимых не брали и психонеуравновешанность здесь непричём. Дубликат ключа сделать раз плюнуть и потом обнести квартирку. АТОшников к ним прибавили небось по этой же причине, привыкли на Донбассе мародёрить, так потом ещё и в суде отмажутся.

Edited at 2017-01-11 19:02 (UTC)

> АТОшников к ним прибавили небось по этой же причине, привыкли на Донбассе мародёрить, так потом ещё и в суде отмажутся.

Скорее всего именно это.

Но как обиделись и начали кидаться какашками "патриоты" -- не заметив, что у них вместо Харькова высвечивается Киев, и что они вряд ли могли все скопом работать у "Миши" :-)

Вот это тотальная реакция сетевых укропатриотов -- не задумываясь, автоматом начинать врать по любому поводу, где ущемлено достоинство "нации" -- меня всегда ставила в ступор...

А ведь наверняка стуканул уже кто-то в СБУ, в лучших традициях "революции гидности". И "ветеранов АТО" наверняка попытаются науськать, как в Черноморске на телевизор, показывающий российский телеканал "Дождь". Рискует Михаил Викторович...

  • 1
?

Log in