Previous Entry Поделиться Next Entry
Работа в Харькове
Достоевский
colonelcassad



Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Позорный магнитофон "Электроника"

    Время (Ангарск), №205, 1990 Как вы относитесь к Октябрю? Не прошло и 25 лет, как гражданин Евстафьев стал индивидуальным предпринимателем и…

  • Пора сажать

    Ниже, еще немало "агентов русского мира". С ними тоже надо что-то делать.

  • Как отдохнуть в Крыму недорого без смс и регистрации

    К 3-й годовщине начала Русской весны. Путевые заметки российского добровольца, который в феврале 2014 года поехал вступать в Самооборону Крыма.…

  • Цена вопроса

    Хех, цены примерно такие же, как в 2013-2014, но только вот курс гривны теперь совсем другой.

  • Это не полиция Украины. Это полиция ДНР!

    Семенченко о вчерашних стычках с полицией в Киеве. Перемога стремительно превращается в зраду. PS. Мэр Днепропетровска Борис "вешать мы…

  • Враги американского народа

    «СМИ, распространяющие лживые новости (The New York Times, NBC, ABC, CBS, CNN) — не мои враги. Это враги всех американцев» (с)…

  • Иногда они оживают...

    Тот случай, когда на реалистичность озвучиваемых цифр уже давно забили и берут их с потолка, совсем забыв про другие заявления на этот счет. Хотя…

  • Редут "Запорожье" в осаде!

    Накал клоуанды продолжает доставлять. Часть персонажей блокирующих поставки угля с территории Донбасса, была окружена силами полиции и НГУ в…

  • Блокада мозга

    Порадовало как содержание, так и тэги. За наводку спасибо makanom


промо colonelcassad июнь 8, 2013 14:39 84
Разместить за 750 жетонов
Сводный пост для рубрики " Что почитать" в котором собраны отзывы на рекомендуемые к прочтению книги. Будет регулярно пополняться по принципу 1 книга - 1 пост. Со временем и получится тот самый общий список, которого так долго добивались некоторые читатели. Ссылка на этот пост будет…

  • 1
"Отличная компания, все замечательно. Хорошая зарплата, отличный работодатель. Очень прискорбно что из предыдущих комментариев на этом сайте были явно необъективные (фейковые) в связи с тем, что Михаил в своём объявлении о найме на работу указал то, что не хотел бы брать людей с неуравновешенной психикой (бывших заключённых и участников АТО) в связи с чем появилось "активисты" которые решили ему насолить. "

Кстати, почему-то большинство "активистов" -- из Киева.
Неужели кияне уже столь массово ездят на заработки в Харьков? :-)

Вообще-то в установщики дверей, как и в установщики сейфов, никогда судимых не брали и психонеуравновешанность здесь непричём. Дубликат ключа сделать раз плюнуть и потом обнести квартирку. АТОшников к ним прибавили небось по этой же причине, привыкли на Донбассе мародёрить, так потом ещё и в суде отмажутся.

Edited at 2017-01-11 19:02 (UTC)

> АТОшников к ним прибавили небось по этой же причине, привыкли на Донбассе мародёрить, так потом ещё и в суде отмажутся.

Скорее всего именно это.

Но как обиделись и начали кидаться какашками "патриоты" -- не заметив, что у них вместо Харькова высвечивается Киев, и что они вряд ли могли все скопом работать у "Миши" :-)

Вот это тотальная реакция сетевых укропатриотов -- не задумываясь, автоматом начинать врать по любому поводу, где ущемлено достоинство "нации" -- меня всегда ставила в ступор...

А ведь наверняка стуканул уже кто-то в СБУ, в лучших традициях "революции гидности". И "ветеранов АТО" наверняка попытаются науськать, как в Черноморске на телевизор, показывающий российский телеканал "Дождь". Рискует Михаил Викторович...

пара положительных отзывов тоже написана с одного айпи как и отрицательные.

  • 1
?

Log in