Previous Entry Поделиться Next Entry
Работа в Харькове
Достоевский
colonelcassad



Записи из этого журнала по тегу «юмор»


промо colonelcassad июнь 8, 2013 14:39 84
Разместить за 750 жетонов
Сводный пост для рубрики " Что почитать" в котором собраны отзывы на рекомендуемые к прочтению книги. Будет регулярно пополняться по принципу 1 книга - 1 пост. Со временем и получится тот самый общий список, которого так долго добивались некоторые читатели. Ссылка на этот пост будет…

  • 1
Я вот тоже удивляюсь, но, вероятно, не очень он рискует. В обществе видимо соответсвующая атмосфера.

Собственно, еще с осени 2014 такого рода сообщения появляются. Но не в виде объявлений, а неофициально. Ветераны АТО плачутся.

Врядли большая проблема- скрыть факт участия.

Да ладно вам, почитайте о инфе по номеру и все поймете почему так
http://orabote.xyz/feedback/list/company/119808

г. ХарьковЖека, Автор:
Босс - кидала. Хотите нашару отпахать, наевшись завтраков о зарплате, значит вам именно сюда. Мишаня - мудило редкостное, не связывайтесь, мужики.


Edited at 2017-01-11 17:43 (UTC)

Да мы заметели горящие пердаки "ветеранов АТО", заметили :)

Вірно кажеш!

Україні слава - героям слава!
Україна понад усе!

Ну тут два варианта: или "Мишаня" настолько отморожен, что, будучи и так нечистым на руку, привлекает к себе излишнее внимание, либо отзыв сочинил кастрюлеголовый интернет-мститель.

Edited at 2017-01-11 18:06 (UTC)

Скорее Мишаня нечист на руку, а так привлекает местных "сепарюг", подмигивая-де "я свой", "гусские не обманывают дгуг-дгуга". Одновременно с этим он не связывается с посидельцами в зоне заключения в зоне АТО, так как те могут его просто убить за такое кидалово.

А ещё на него могут заявить в СБУ свiдомi громадяне. На Украине сейчас и за меньшее стучат.

Его агенты Путина крышуют, никто его не посадит.

так все 12 отзывов за два дня написаны)
Проверял некоторых работодателей на этом сайте, обычно отзывы на несколько лет растянуты.


Это зэки мстят, как пить дать! :)



Это зэки мстят, как пить дать! :)


Одно-два высказывания не показатель. Сталкивался с одним типочком, который о всех своих работодателях так отзывался. С двумя из них пересекался, как субподрядчик. Проблем не было. А о пацаненке много чего узнал, и не только от буржуев, но и от его коллег-пролетариев: как с армии пришел, работает где-нибудь до первой зарплаты, после чего занимает у коллег, ну типа я уже свой парень, рассчитаюсь, и исчезает, ищет другую работу. Несколько лет он так колесил по всему городу, а потом больше года в Ялте шкерился, еще в украинской. В каком-то строящемся коттедже жил. Вернулся оттуда пятидесятником из "Нового поколения".
Так что тут фифти-фифти.

"Отличная компания, все замечательно. Хорошая зарплата, отличный работодатель. Очень прискорбно что из предыдущих комментариев на этом сайте были явно необъективные (фейковые) в связи с тем, что Михаил в своём объявлении о найме на работу указал то, что не хотел бы брать людей с неуравновешенной психикой (бывших заключённых и участников АТО) в связи с чем появилось "активисты" которые решили ему насолить. "

Кстати, почему-то большинство "активистов" -- из Киева.
Неужели кияне уже столь массово ездят на заработки в Харьков? :-)

Вообще-то в установщики дверей, как и в установщики сейфов, никогда судимых не брали и психонеуравновешанность здесь непричём. Дубликат ключа сделать раз плюнуть и потом обнести квартирку. АТОшников к ним прибавили небось по этой же причине, привыкли на Донбассе мародёрить, так потом ещё и в суде отмажутся.

Edited at 2017-01-11 19:02 (UTC)

> АТОшников к ним прибавили небось по этой же причине, привыкли на Донбассе мародёрить, так потом ещё и в суде отмажутся.

Скорее всего именно это.

Но как обиделись и начали кидаться какашками "патриоты" -- не заметив, что у них вместо Харькова высвечивается Киев, и что они вряд ли могли все скопом работать у "Миши" :-)

Вот это тотальная реакция сетевых укропатриотов -- не задумываясь, автоматом начинать врать по любому поводу, где ущемлено достоинство "нации" -- меня всегда ставила в ступор...

А ведь наверняка стуканул уже кто-то в СБУ, в лучших традициях "революции гидности". И "ветеранов АТО" наверняка попытаются науськать, как в Черноморске на телевизор, показывающий российский телеканал "Дождь". Рискует Михаил Викторович...

пара положительных отзывов тоже написана с одного айпи как и отрицательные.

Почитал инфу по номеру, вот что там пишут, цитата:
"Отличная компания, все замечательно. Хорошая зарплата, отличный работодатель. Очень прискорбно что из предыдущих комментариев на этом сайте были явно необъективные (фейковые) в связи с тем, что Михаил в своём объявлении о найме на работу указал то, что не хотел бы брать людей с неуравновешенной психикой (бывших заключённых и участников АТО) в связи с чем появилось "активисты" которые решили ему насолить»"

Edited at 2017-01-12 08:14 (UTC)

Может они сами проговариваются - истерично-патриотично. Нервы то уже не те, поизносились. В 2014 то уж точно это делали, считая что теперь все на руках должны носить их, после того, как они остановили монголо-кацапскую орду. Ну а работодатели, под благовидными предлогами, им отказывали. В лоб то не скажешь, может у него за пазухой граната, привезенная с Донбасса.

"Иваноф-петроф",я в своё время была неосмотрительной и безалаберной.
В письменном заявлении страховщику написала "врачи-жидовки".Ну и.....
Многолетние рзработки полицаев.Не в состоянии наполнить доказательную базу для подведение под какую-либо статью,гадили по жизни по всякому.Самая большая подлость со стороны хохлов полицаев и врачей евреев-хохлов была подмена крови на заразную,с вирусами В и С гепатита.
Вы можете мне не поверить,но целое РОВД моего микрорайона еврейским режымом сформировно из одних хохлов,ненавидящих русских.Спецыально из хохлов.

Я не смогу это прокомментировать, по этическим причинам. Простите. Еси чо, жыдов тоже не люблю.

Edited at 2017-01-11 20:19 (UTC)

  • 1
?

Log in