Previous Entry Поделиться Next Entry
Работа в Харькове
Достоевский
colonelcassad



Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Позорный магнитофон "Электроника"

    Время (Ангарск), №205, 1990 Как вы относитесь к Октябрю? Не прошло и 25 лет, как гражданин Евстафьев стал индивидуальным предпринимателем и…

  • Пора сажать

    Ниже, еще немало "агентов русского мира". С ними тоже надо что-то делать.

  • Как отдохнуть в Крыму недорого без смс и регистрации

    К 3-й годовщине начала Русской весны. Путевые заметки российского добровольца, который в феврале 2014 года поехал вступать в Самооборону Крыма.…

  • Цена вопроса

    Хех, цены примерно такие же, как в 2013-2014, но только вот курс гривны теперь совсем другой.

  • Это не полиция Украины. Это полиция ДНР!

    Семенченко о вчерашних стычках с полицией в Киеве. Перемога стремительно превращается в зраду. PS. Мэр Днепропетровска Борис "вешать мы…

  • Враги американского народа

    «СМИ, распространяющие лживые новости (The New York Times, NBC, ABC, CBS, CNN) — не мои враги. Это враги всех американцев» (с)…

  • Иногда они оживают...

    Тот случай, когда на реалистичность озвучиваемых цифр уже давно забили и берут их с потолка, совсем забыв про другие заявления на этот счет. Хотя…

  • Редут "Запорожье" в осаде!

    Накал клоуанды продолжает доставлять. Часть персонажей блокирующих поставки угля с территории Донбасса, была окружена силами полиции и НГУ в…

  • Блокада мозга

    Порадовало как содержание, так и тэги. За наводку спасибо makanom


промо colonelcassad июнь 8, 2013 14:39 84
Разместить за 750 жетонов
Сводный пост для рубрики " Что почитать" в котором собраны отзывы на рекомендуемые к прочтению книги. Будет регулярно пополняться по принципу 1 книга - 1 пост. Со временем и получится тот самый общий список, которого так долго добивались некоторые читатели. Ссылка на этот пост будет…

Кажется,Михаил Викторович рискует.

Я вот тоже удивляюсь, но, вероятно, не очень он рискует. В обществе видимо соответсвующая атмосфера.

беда для Украины в том, что она прежде всего стала не нужна самим украинцам

Очень не толерантное видео от Шария. Стеб на грани фола.

Я напоминаю майдановцам что при Януковиче средняя зарплата на Украине была 400$ а средняя пенсия 150$ - отвечают - не было такого! Приходится напоминать цифры в гривнах и про курс 8 гр за 1 доллар, тогда только с неохотой признают что было.

у нас так же было , в начале нулевых с ветеранами чеченской компании . что нового ?

Не пизди. С тобой может так и обходились.
Я не видел чтобы к парням так относились.

Как ветераны въетнама прям. Вместо почестей в рожу плюют.

Как ветераны чеченской

Ветераны вьетнама на демонстрации ходили. А чечни не ходили.

Как подгузник кремлеманергеев - так точно идиот...:)

По стандартам США всё. Там тоже ветеранов не любят и боятся рассматривая их на уровне бродяг.

Я вот только одного не пойму

В сурковской пропаганде поцреотического направления идут сплошные перемоги над Украиной, заключающиеся в радостном потирании ручонок от того, какое на Украине горе. Особенно радовались скаклы этого блога по поводу какого-то паренька из ВСУ, оставшегося без рук, по поводу того, что мёрзнут люди и т.д. Ну ладно, я понимаю злорадство хуйлеровских скотов. Вопрос в другом: а где тут заслуга эрэфлядей? Что они сделали для такой вот "победы"? Ведь АТО состоялась потому, что их грёбаное государство-фейк, спровоцировав войну аншлюсом Крыма и базаром своего плешивого недофюрера, отсиживалось за спинами женщин и детей, подпитывая хунту деньгами, оружием, энергоносителями, запчастями... Вопрос: чем вы гордитесь, скоты? И почему вы так расстраиваетесь, когда я вам желаю всего того, на что вы обрекли Донбасс? Вы, мрази, до сих пор не въехали, что натворили???

Кроме того, я считаю, что затуплеровские пропагандоны должны быть перевешаны.

Re: Я вот только одного не пойму

С тобой бы можно поговорить, но ты чот неадекватен. Как там называется мания сквернословия? Синдром туретта вроде. Вот кому адресованы твои эти выкрики? Ты как юродивый воспринимаешься.

Как же так? Это какой-то зрадопозор.

Как бы укропедриоты не пробили голову Михаилу Викторовичу...

Рано или поздно это и произойдет . Только голову этому кидале пробьют уже его работники.

Если в прошлом году более миллиона граждан Украины покинуло страну, то в нынешнем году это число только возрастет.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«Когда закончится эта пресс-конференция, которая идет час, украинцев станет на 80 человек меньше. Ключевым трендом года станет депопуляция украинцев. По данным ООН, украинцев каждый час становится на 80 человек меньше. В прошлом году более миллиона украинцев покинуло страну. И это уже не столько связано с конфликтом на востоке, сколько с эмиграцией наиболее социально продуктивного класса (молодежи, мелких и средних бизнесменов), который создает добавленную стоимость в экономиках Венгрии, Польши и других стран. Этот тренд усилится и, скорее всего, в следующем году мы потеряем еще больше, чем один миллион населения», — прогнозирует политолог.

хидность раздают, спешите шеневмерлики!!!


Половина крымчан в Киев переехала

Хахахах. Ничего себе он Чубарика с Ислямычем округлил.

Тут смотрю на ebay звезду Героя Советского Союза продают:

http://www.ebay.com/itm/AUTHENTIC-RUSSIAN-CCCP-HERO-OF-SOVIET-UNION-GOLD-STAR-MEDAL-TYPE-2-with-DOCS-/252715824620?hash=item3ad70975ec:g:Db0AAOSw2xRYVxc-

Шумихин, Василий Игнатьевич
Умер 1 июня 1952 года, город Винница

Неужели родня продает?

на Украине и просто ворья хватает, работы то толком нет

Отличная иллюстрация того, что бездумное поклонение делает религией практически любую часть знания.

Ох, мне недавно устанавливали двери. Первый раз поставили криво, второй раз переделывали - опять криво. Тогда до меня дошло, они просто не могут понять как сделать ровно. Пожалел я двери, выгнал их нафиг и сделал сам. Может это и были участники АТО.

Вряд ли.
Участник АТО, с высочайшей вероятностью, после этого вашего перфекционизма разбил бы вам лицо.

(Удалённый комментарий)
Сам наврал - сам поверил - сам разоблачил!
Бабы у тебя наверное нет - сам обходишься

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Бесстрашный Михал Викторыч! :)

Зрадник! Надеюсь, ему из СБУ уже позвонили.

Вы хоть предыдущие комменты читать пытались? :-)

Кому нужны моральные уроды и идейные каратели.

И это ещё в стране под властью нацистской швали. Что будут после? Участие в ТО - пятно на всю жизнь. Потом будут выкладывать бабло, чтобы из личных дел стерли любые упоминания в этом военном преступлении.

Вы свои фантазии-то попридержите. :-) Через АТО прошли сотни тысяч человек, многие с в/о, с большим жизненным опытом, некоторые - даже УБД СССР. Даже многие медики госпиталей (хоть и на месяц-два). Всех мазать под моральных уродов и карателей - удел малолетних.

Есть люди, которые считают, что если они являются инвалидами/если у них есть дети-инвалиды на иждивении и т.д., то им всем должны.
Видел ряд таких резюме. Выглядит дико. С первого абзаца - я инвалид такой-то группы не могу то да се, берите меня на работу, потому что я инвалид. Занавес. И какой вменяемый работодатель такого сотрудника на работу возьмет? Уверен, с хероями картина абсолютно аналогичная. Работы мало, желающих много. Смысла брать на работу человека, который в какой-то момент может заявить "Я херой, мне все должны и ниипет!", вообще никакого.

Т.е. здесь вопрос даже не в том, что аморальный каратель, урка и т.д.
А в том, что человек причисляет себя к группе лиц, которой, как он, вероятно, считает, другие должны идти на уступки, будь то государство, работодатель или еще кто. Причем идти на уступки ему должны не в обмен на что равноценное, например на его высококвалифицированный труд, а просто так, ну просто потому что он херой АТО.

И вполне понятно, что такой сотрудник, как я уже выше писал, никому не нужен.

Edited at 2017-01-11 19:49 (UTC)

Я думаю разные люди есть и среди инвалидов, и среди этих высиранов АТО. Так же, например, в США негр может требовать, чтобы его в первую очередь брали на работу, т.к. его далекие предки были подневольными и страдали от рабовладельцев. Я лично считаю, что такие аспекты не должны педалироваться ни соискателями, ни работодателями, если набор исполняемых функции не ограничен начальными понятными условностями (грузчиком не наймешь хрупкого, водителем слепого и т.п.)

?

Log in