Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Французское оружие для террористов
Основной
colonelcassad


В ходе боевых действий на севере сирийской провинции Хама спецслужбы захватили склад вооружений на месте базирования боевиков ИГИЛ и формирований «Джебхат-ан-Нусры» (обе группировки запрещены в РФ). Источник Федерального агентства новостей (ФАН) прислал в редакцию видео, на котором зафиксированы доказательства поставок оружия западного производства террористам.
В частности, на видео можно увидеть десятки новейших управляемых ракет производства Франции, а также мины к 81-мм миномету, фугасы и другое вооружение и боеприпасы. Как подчеркивает источник ФАН, все вооружение новое, в упаковке, и, судя по всему, доставлено совсем недавно.
«Поставки управляемых ракет, способных уничтожать не только танки или доты, но и гражданские цели – самолеты, автобусы, катера – позволяют боевикам ИГИЛ совершать теракты в отношении мирных жителей. Зачем страны НАТО поддерживают откровенных террористов, здесь, в Сирии, не понимает никто», - заявил военный источник ФАН Ахмад Марзук.




PS. Французское оружие разумеется поступает в Сирию не с территории Франции, а через африканские страны использующиеся в качестве транзитных хабов переправляющих оружие из Европы как в местные горячие точки, так и на Ближний Восток.
В ноябре выходил развернутый доклад на эту тему http://colonelcassad.livejournal.com/3081229.html, где отмечалась в том числе и роль Франции в снабжении террористов. Обнаруженный склад, это еще одна иллюстрация для довольно очевидных вещей. Можно лишь предполагать, что оно могло попасть в Хаму через посредников в Мали, Кот-Д'Ивуар, Центральной Африканской Республике или Ливии.Либо оно закупалось перекупщиками и перепродавалось дилерам работающим с "Аль-Каидой", либо же это оружие из поставок Франции для одного из ливийских правительств, которое перепродало его террористам.

Франция при Саркози и Олланде, фактически приняла участие в поддержке террористических группировок в Северной Африке и на Ближнем Востоке, сыграв немалую роль в росте радикального политического ислама, что в конечном итоге ударило как по целому ряду стран региона, так и по самой Франции, когда вскормленный Францией в бывших колониях джихадизм начал возвращаться в метрополию, расстреливая францзуских обывателей в театрах и давя их грузовиками на улицах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Так вот чем УГил французы "бомбили"

Французы поставляют оружие ИГИЛ

А ИГИЛ поставляет бармалеев Французам ;D
Это бартер !

Можно подумать не они же на перегонки сдавались во вторую мировую.

Но когда Оладушек(или тот, кто будет от его партии) пролетит на выборах, они конечно во всём обвинят злых российских хакеров...


вашингтонский обком уже готовится к выборам во франции и германии.
Вон недавно цельную дивизию пригнали, с танками и бтр-ми...

А потом удивляются откуда у террористов оружие для терактов во Франции


Теракт в Израиле: наезд грузовика на пешеходов в Иерусалиме видео
http://news-mail.by/2017/01/08/terakt-v-izraile/


(Удалённый комментарий)
Нормальное дело. Это только большевики варвары не торговали с теми, кем воевали.А Европе это всегда делали с покон веков.
Так что все нормально. Это называется европейская цивилизация.Это вы со своим совковым менталитетом все никак европейцами стать не хотите. А зря.Вон Украина уже приобщилась.

(Удалённый комментарий)
Представим себе Марину Ле Пен вместо Саркози. Разве она сможет или захочет налаживать контроль за торговлей оружием кому попало?

В Иерусалиме неизвестный на грузовике въехал в толпу военнослужащих

а в Хаме и правда есть халифат? Или их для красного словца приплели, в рамках пропагандистского маркера "кого бомбим, тот и игил"?

Дело в образцах оружия. То есть вместо умеренных сторонников "реформ" сразу рисуются боевики, обученные обращению с таким оружием. Конституционное правительство уже за факт наличия таких боеприпасов может считать это не оппозицией, антигосударственной группировкой на службе внешнего агрессора.

Коммунисты Индии - настоящие коммунисты

Около 200 машин «застряли» на границе между Крымом и Украиной в районе КПП Чонгар – украинская сторона с утра не пропускает автомобили из-за отсутствия света на пропускном пункте после аварии на линиях электропередач. Об этом «ПолитНавигатору» сообщил общественник Геннадий Сивак, ссылаясь на данные очевидцев, передавших подробности по телефону

Деньги не пахнут

Деньги не пахнут. Во франции мусульмане могут дотянуться только до "простых дорогих французов", а их не жалко.

Жалко, нет ответа на вопрос откуда у ИГИЛ те 3 самые нужные вещи для войны. Тратят они куда больше, чем могли бы заработать.

Саудиты же ,со своими микросателлитами.

Показ мод в Латакии

Боянчик, но не лишне еще раз показать кровавый оскал асадовскго режима.
Я когда прозападным холопам показываю, охуевают - типа им не до этого, там же кровавый Асад.



http://bmpd.livejournal.com/2272351.html

Edited at 2017-01-08 13:58 (UTC)

Re: Показ мод в Латакии

Самое юморное, живший в UK врач-офтальмолог, избранный президентом и одобренный референдумом - кровавый. А старшой устроил очень демократичный переворот, "братьев-мусульман" выровнял с рельефом - светоч демократии. Объективно много чего сделал, за что и почитаем.

Всё фигня, кроме пчёл. Главное что Мистрали москалям не достались :)

Один вопрос - Неужели западные поолитики настолько тупые, что не смогли связать причину и последствия и предвидеть это хотя бы на пару лет вперед?

У цивилизованных вообще проблемы с причинами и последствиями, может болезнь какая.

?

Log in

No account? Create an account