Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Новый год в ангаре
Достоевский
colonelcassad


У истории с заявлением Порошенко про "скорый конец украинской оккупации" оказывается было и продолжение.

После награждения у Порошенко украинских военных оставили встречать 2017 год в холодном ангаре.

Военнослужащие ВСУ, которые приняли участие в церемонии вручения наград от президента Украины Петра Порошенко в Мариуполе, рассказали скандальные подробности мероприятия.
По данным волонтера Ольги Батаговой, для торжественной церемонии отобрано 15 солдат, которые отличились в боевых действиях на Светлодарской дуге, и еще порядка 100 военных пригнаны для создания массовки.


"Представленных к наградам везли с передовой. Усталых и замерзших. Везли в открытом кузове. Потом натаскивали строевую в аэропорту Мариуполя. Наконец - награждение. Около семи вечера 31 декабря закончились торжества и... о них забыли. Они сидели в пустом аэропорту. Голодные и жутко уставшие. Затем, как скот, загнали в холодный ангар. Там и встретили Новый год", - написала волонтер в Facebook.

Командир минометного расчета Валерия Бурлакова поделилась информацией о жутких условиях во время церемонии. По ее словам, это были "адские двое суток на морозе", а горячий кофе полагался только командованию.

"Президент нас наградил. О том, каких адских двух суток на морозе, с кофе "только для командования", это стоило, напишу позже. Когда вручал медаль – рискнула попросить его о вертолете, чтобы мы успели до Нового года вернуться на позиции, к своим. Вертушку пообещали. Но в то время, когда более важные люди полетели из Марика спокойно, именно для нас метеоусловия вдруг оказались не такими, как надо", - подчеркнула Бурлакова. https://ruposters.ru/news/03-01-2017/voennyh-ostavili-v-angare Тогда же Порошенко сделал скандальное заявление о том, что украинская оккупация Донбасса - временная.

http://amarok-man.livejournal.com/1376623.html - цинк

Очередная перемога превратилась в зраду.

PS. Плюс на аналогичную тему - 500 моряков ВМСУ до сих пор живут на кораблях http://dambiev.livejournal.com/666663.html


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • О теракте в Луганске

    Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики по подозрению в причастности к совершению диверсии, имевшей место…

  • Нападение на Россотрудничество в Киеве

    В Киеве в очередной раз натравили фашиков из C14 на здание Россотрудничества. При уже традиционном "попустительстве" Авакова, боевикам…

  • Дебандеризация на практике

    УНИАН передает: Граждан Украины, которые хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА. Если…

  • Внимая вождю

    Вовремя предать это не предать, это предвидеть! (с)

  • Прощайте, товарищи...

    Совестливые интеллигенты не могут безучастно смотреть на нарушение прав и свобод Саакашвили. По отношению к правам Саакашвили, сразу видно -…

  • Разведка США о перспективах конфликта США и РФ

    Из доклада главы американской Национальной разведки для Сената США. Ситуация в зоне конфликта на востоке Украины в 2018 году не выйдет из…

  • Пашинский и Парасюк причастны к убийствам на майдане

    Продолжают всплывать подробности об убийствах на евромайдане. Нынешний глава комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и…

  • Красные чехи

    Есть известная в литературе и в сети фотография казни австрийскими оккупационными войсками 17-ти пленных чехословацких легионеров в Екатеринославе…

  • За волосы и в Польшу

    Еще одно чудесное видео задержание Саакашвили, которого тащили в Польшу за волосы. Как утверждают знающие люди - по приказу ФСБ. А ведь как…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
А между тем - чудесное дежавю. Оказывается, Демократическая Украина нагло косплеит Демократическую Кампучию. Изучая материалы по Камбодже набрёл на чудесное интервью Иенг Тирит (жены Иенг Сари и полпотовского министра по социальным вопросам) индийской прессе, ноябрь 1979 года. Как видите, всё это уже было -"сотни русских солдат, воюющих против нашего народа", "мы видели, как они убивали боевиков ДНР вьетнамских солдат, отказавшихся воевать против нас", "на поле боя часто можно увидеть трупы русских и кубинцев".
khmer

Так на донбассе русских нет? То все шахтеры и таксисты на отжатых танках?

Русские на Донбассе есть, живут они там. А вот многотысячные российские войска в чёрной форме под флагами с пантерой и прочие фантазии свидомой пропаганды достоверны в той же мере, что и кубинцы из пропаганды полпотовской.

А че ты не говоришь: конечно там только шахтеры и таксисты, 3 года на отжатых танках сдерживают украинскую армию?
Тебе стыдно сказать такую фразу?

А что там сдерживать, они вот в ангаре сами сидят)))

Конечно там только русские шахтеры и таксисты, 3 года на отжатых танках сдерживают украинскую армию.

Дали шо?

Не только сдерживают, но и варят в котлах. А вьi как хотели?

Тебе стыдно сказать эту фразу? ))))))

Ну что шахтеры и таксисты (обычные люди) 3 года успешно противостоят украинской армии на отжатом у нее же вооружении

Почему это стыдно? Вот сейчас взял и сказал.

шахтеры и таксисты (обычные люди) 3 года успешно противостоят украинской армии на отжатом у нее же вооружении с небольшим северным ветерком.

Праздник разбаненных идиотов продолжается

>> Ну что шахтеры и таксисты (обычные люди) 3 года успешно противостоят украинской армии на отжатом у нее же вооружении

Звучит так, словно какие-то люмпены низшего сословия противостоят Отборной Старой Гвардии Наполеона, овеянной славой Аустерлица, Трафальгара и битвы за Британию. Ах да, гибарги - то вовсе не мобилизованные из-под палки шахтеры и таксисты армии, которая в начале 2014 года насчитывала сколько, 10 тыс. человек?

Edited at 2017-01-04 16:09 (UTC)

А в ВСУкто служит, неужели все професиональные военные с детского сада ? А какая собственно разница где ополчение взяло танк , главное результат.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account