Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Совместные операции

    Российские ВКС и ВВС Турции 21 января провели совместную операцию против террористической группировки "Исламское государство"…

  • Какого черта мы платим этим парням?

    Надпись на картинке: "Если русские действительно хакнули наши выборы, то какого черта мы платим этим парням?" Достаточно резонный вопрос…

  • Выступление Сороса в Давосе

    Джордж Сорос о Европе, России и Дональде Трампе Председатель фонда Soros Fund Management Джордж Сорос обсуждает опасность распада Европейского…

  • Переговоры в Астане

    В Астане начались межсирийские переговоры. Участвуют представители Сирии, Ирана, Турции, России, США (посол в Казахстане), ООН, а так же…

  • Любовь и ненависть

  • Началось!

    А быстро тут. Трамп только вступил в должность, а с сайта Белого Дома снесли страничку посвященную ЛГБТ-сообществу…

  • Инаугурация Трампа

    Онлайн-трансляция вступления Трампа в должность президента США. И протесты против Трампа. В Кремле по поводу…

  • Признания Джона Керри

    Признания Джона Керри. Война против Сирии – единственная из войн нашего времени, которая длится уже более шести лет. Многие секретные…

  • Американские войска в Польше

    Переброска и развертывание американских войск в Польше. Американские войска в Польше. Бронетехника 4-й пехотной дивизии в Польше.…


Разместить за 850 жетонов
В сети набирает популярность видео, где прямо во время инаугурации президента США Д. Трампа, его сторонник дает интервью, в ходе которого получает удар по лицу. Такая агрессивная реакция, практически у всех вызвала волну негатива, однако есть и те, кто считает, что всё справедливо: "почему бы…

  • 1
Актерство Рейгана это клише. Он был политиком и губернатором. А по молодости президенты и аптекарями и официантами работали.

Где ж клише? Основной род деятельности - актёр, как и у Шварцнеггера, например. Другое дело, он уже тогда возглавлял голливудский профсоюз.

Да вот так. Политическую карьеру начал в конце пятидесятых, с начала 60 исключительно политическая деятельность. Политикой начинают заниматься в основном в зрелом возрасте. Большинство президентов до 35 45 основным родом деятельности имели не политику. Трамп первый президент пришедший не из политики и это уже давно признано статистическими организациями и информ, агентствами. Буш младший -до 1986 основным родом деятельности было деловое администрирование и руководство в нефтяной компании отца. Обама редактор потом адвокат и таких примеров множество.
Если Шварцнеггер занимался бы продажей обуви или писал книги или собирал налоги, то ни кто бы о нем слыхом не слыхивал и был бы он для всех обычный политикан, я же говорю клише, актерство в представлении людей область бесконечно далекая от политики. А профильное политическое образование получали далеко не все.

Edited at 2016-12-21 10:36 (UTC)

  • 1
?

Log in