Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Историческая фигура на века

    Вот вам смешно, а у некоторых от предстоящей смены власти в Вашингтоне настоящая личная трагедия. PS. Ниже, предстоящая смена власти в…

  • Картины маслом от Джорджа Буша

    Джордж Буш-младший на старости лет подался в художники. Картины маслом. Джордж Буш-младший 43-й президент США Джордж Буш-младший уйдя в…

  • Борьба с цинизмом и авторитаризмом

    Спецпредставитель США в ООН Саманта Пауэр на связи. «Я считаю, что обстоятельства требуют от меня сосредоточиться на большой угрозе,…

  • Аваков и граница

    На тему вопросов "Где Аваков?". Никуда он пока делся и по-прежнему числится министром МВД. Выступая на коллегии госпогранслужбы Аваков…

  • Защита от сглаза

    Байден и Гройсман обсуждают вопрос предоставления Украине новых кредитов.

  • Санкции в обмен на ОМП

    Трамп вчера обозначил одну из потенциальных позиций для будущего торга с РФ. Вопрос санкций как и ожидалось переведен из вопроса идеологического…

  • Мейнстримовый медиазавр

    Пожалуй лучшая карикатура на провал американских мейнстримовых медиа, ставивших на победу Клинтон и агитировавших за нее. Команда Трампа лучше…

  • Ожидания

    Коротко на тему ожиданий от президентства Трампа. Как вполне очевидно, у нас в стране (да и не только у нас) существуют серьезные ожидания…

  • Медаль свободы

    Обама награждает Байдена медалью Свободы. У Обамы осталось еще 4 дня.


промо boeing_is_back 16:58, вчера 33
Разместить за 760 жетонов
Стало известно, зачем американцы перебросили войска в Польшу и Германию. Россия тоже будет воевать, но не с США. Чтобы понять это, нужно посмотреть чуть шире, чем простой обыватель. В Южно-Китайском море есть архипелаг спорных островов - Спратли. На него претендуют 6 государств: Вьетнам,…

  • 1
Он же возглавлял ФБР, не был президентом.

А, сорри, это другой Гувер. Ну так при нём же и была великая депрессия.

Edited at 2016-12-21 06:28 (UTC)

31-й Президент США, до того - Министр торговли.

После окончания университета Гувер работал в Геологической службе США (USGS). С 1897 года Гувер работал на золотых шахтах в Австралии. В 1899 году женился на Лу Генри, с которой познакомился во время учёбы в университете. В начале 1900-х работал в Китае. В 1901 году Гувер стал одним из совладельцев горнопромышленной компании Bewick, Moreing & Co и руководил её операциями в Австралии.

Вместе с несколькими партнёрами Гувер основал компанию Zinc Corporation (после нескольких слияний вошла в состав Rio Tinto). С 1908 года работал на Кыштымском медеплавильном заводе горным инженером. Создал акционерное общество Кыштымских горных заводов, скупив предприятия у наследников местного южноуральского купца-олигарха Расторгуева.

С 1897 года Гувер работал на золотых шахтах в Австралии.
Он чо каторжанин был?)

Негр Обама же был президентом, почему бы и каторжанину не быть ;D

  • 1
?

Log in