Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с автобусами
Офицер РККА
colonelcassad


Вывезенные из Алеппо в Идлиб боевики "в знак протеста" сожгли зеленые автобусы предназначенные для эвакуации раненых и гражданских из шиитского анклава в Идлибе.











Видимо пытаются изжить позор отступления уничтожением автобусов предназначенных для эвакуации гражданских лиц. Надо полагать, Генсек ООН и прочие "общечеловеки" не будут вопить о "мерзости происходящего".
Ненависть к зеленым автобусам у боевиков помимо прочего, проистекает из того, что в 2016-м году они стали символом их отступления из целого ряда населенных пунктов.

PS. И просто фото. Сегодня утром к востоку от Хомса выпал снег.



Касательно ситуации на фронте, то сегодня новости идут оптимистичные. Боевиков удалось оттеснить к юго-западу от Тияса.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Идлиб»

  • Военная обстановка в Сирии к 13.10.2017 - Брифинг Генштаба

    Брифинг Генерального Штаба ВС РФ посвященный текущей военной обстановки в Сирии. Концентрация резервов "Ан-Нусры" в…

  • Турция ввела войска в Идлиб

    Ночью, турки в ограниченном масштабе ввели войска в Идлиб. Колонна из 30 единиц техники (танки и различные ББМ + 100-150 человек армейского…

  • На границе с Идлибом

    Продолжается концентрация турецких войск на границе с Идлибом. На данный момент, помимо различных боевиков, турецкие силы на границе с Идлибом…

  • Коротко по Сирии. 04.10.2017

    Коротко по Сирии к 4 октября 2017 года. 1. Акербатский котел. Как указывалось пару дней назад, вопрос его расчленения уже стоит на повестке…

  • Военная обстановка в Сирии. 02.10.2017

    Обзор военной обстановки в Сирии к исходу 2 октября 2017 года. Дейр-эз-Зор В районе Дейр-эз-Зора, армия продолжает зачистку городских…

  • Турция начала ввод войск в Идлиб

    Интерфакс с ссылкой на неназванные военные источники в Сирии сообщает, что Турция начала свое военное развертывание в северных районах Идлиба. На…

  • "Друг" Реджеп

    В ходе переговоров в Анкаре между Эрдоганом и Путиным, в дипломатическую риторику российско-турецких отношений снова вернулся термин…

  • Удары ВКС РФ в Северной Хаме

    Видео ударов ВКС РФ по позициям "Ан-Нусры" в Северной Хаме и в Идлибе. По данным ливанских источников, у…

  • Создание зоны безопасности

    Разбитая бронегруппа "Ан-Нусры" в районе Найраба. Боевиков застигли на марше, во время переброски техники на фронт в Северной Хаме.…


Разместить за 760 жетонов
Спойлер! В основном дороги. Дарья - девушка из Москвы. Она переехала из России в Израиль много лет назад, а последние 5 лет и вовсе не бывала здесь. Спустя годы она вернулась в Россию на 10 дней и посмотрела на свою Родину свежим взглядом. А ее муж Андрей и вовсе никогда не был в наших краях, так…

  • 1
Мож она для кого и рiдна, но уж точно не для меня :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account