Previous Entry Поделиться Next Entry
Борьба с автобусами
Офицер РККА
colonelcassad


Вывезенные из Алеппо в Идлиб боевики "в знак протеста" сожгли зеленые автобусы предназначенные для эвакуации раненых и гражданских из шиитского анклава в Идлибе.











Видимо пытаются изжить позор отступления уничтожением автобусов предназначенных для эвакуации гражданских лиц. Надо полагать, Генсек ООН и прочие "общечеловеки" не будут вопить о "мерзости происходящего".
Ненависть к зеленым автобусам у боевиков помимо прочего, проистекает из того, что в 2016-м году они стали символом их отступления из целого ряда населенных пунктов.

PS. И просто фото. Сегодня утром к востоку от Хомса выпал снег.



Касательно ситуации на фронте, то сегодня новости идут оптимистичные. Боевиков удалось оттеснить к юго-западу от Тияса.




Записи из этого журнала по тегу «Идлиб»


промо colonelcassad июнь 8, 2013 14:39 91
Разместить за 750 жетонов
Сводный пост для рубрики " Что почитать" в котором собраны отзывы на рекомендуемые к прочтению книги. Будет регулярно пополняться по принципу 1 книга - 1 пост. Со временем и получится тот самый общий список, которого так долго добивались некоторые читатели. Ссылка на этот пост будет…

  • 1

ЙЕС! :)
P.S. Ничего что я с Вами по-английски? ;)



Хы-хы
А Вы по-английски умеете? :)



Ай эм руссиш партизанен. Май нэйм... Ай лаф тхе Беатлес энд тхе Доорз.
С английским у меня еще хуже чем с немецким. А по-немецки я только читать могу, и то приходится иногда в словарь заглядывать.

Ин дер гроссе фэмили нихт клювен клац-клац. Без словаря.

Вы телепат? Это жи давно подзабытый мем)

В смысле, подзабытый: "в большой семье..." или "ин дер гроссе..."?
Если "в большой семье", то в наших ебенях до сих пор радуются шуткам Петросяна перестроечных времен, а уж щелканье клювом, дежурная шутка. А "ин дер гроссе" я, по-моему, не встречал.

в большой семье еб@ло@м не щелкают.


Ин дер гроссе - эт просто какой то новояз, пиджин. Но в целом... как то так, в большой семье не щелкай клювом. Неметчине не обучены, просто прикол.)

Вот товарищ с картинкой сверху - истину глаголит. In der grobe familie. С чаркой над b. Может, скажет нам, как правильно произносить?

Произносится эта буква именно, как "с", "сс". специфически немецкая, отражавшая в свое время некие фонетические особенности, а ныне выходящая из употребления. Так что все правильно - гроссе.

Слово телепат у Вас в этом случае прозвучало как ругательное :)

Кстати, да) И причем, заметьте, без намерения обругать. Учту, а то чет неудобно аж стало.

Ин биг фэмили еблэйшн но клац-клац))

Мож она для кого и рiдна, но уж точно не для меня :)

если обращаетесь к многим человекам, то слово "вам" будет с маленькой буквы:)

Я знаю, у меня есть учебник по русскому языку. Но я как бы обращаюсь к широкой аудитории индивидуально к каждой личности. Потому и с большой буквы. Понимаете? :)

Аллес нормалес звездохен шварц!

  • 1
?

Log in