Записи из этого журнала по тегу «Египет»

  • Сирийские итоги

    К завершению кампании 2016-го года. Перемирие пока что соблюдается лишь частично - на ряде фронтов, где боевые действия должны были прекратиться,…

  • Африка. Каналы поставок вооружений

    Африка. Каналы поставок вооружений С 2014 года Ливия является не основным источником нелегальных поставок оружия вооруженным группировкам…

  • Война на Синае

    Тут в СМИ некоторое оживление на тему публичной казни суфийского шейха на Синае боевиками Халифата. Деду было более 100 лет и он пользовался…

  • Переговоры в Лозанне

    В Лозанне вчера прошли первые после срыва американо-российской сделки переговоры о ситуации в Сирии. Так как двусторонний формат общения между США…

  • Генеалогия "Аль-Каиды"

    Отличная статья о том, как появилась "Аль-Каида" и как ее созданию способствовали ФБР и ЦРУ. "Защита" правительством США…

  • На Синае убит один из причастных к гибели аэробуса "Когалымавиа"

    Египетские силовики сообщают, что ликвидирован один из главарей "Вилаята Синай" причастный к теракту на борту российского лайнера…

  • ЦРУ признало провал "Арабской весны".

    Тут вот в порыве самобичевания директор ЦРУ на публику начал рассказывать, что "ЦРУ ошиблось" недооценив последствия "Арабской…

  • Мурси приговорен к пожизненному заключению

    В Египте довольно буднично наконец то вынесен итоговый приговор по делу Мурси. Власти таки решили не нагнетать до упора и вместо ранее обещанной…

  • Egypt Air

    Главной версией крушения самолета А320 авиакомпании EgyptAir остается теракт Авиационная компания EgyptAir официально подтвердила информацию об…


промо boeing_is_back 16:58, вчера 32
Разместить за 760 жетонов
Стало известно, зачем американцы перебросили войска в Польшу и Германию. Россия тоже будет воевать, но не с США. Чтобы понять это, нужно…

  • 1
А у того полковника сколько было? Я что то запамятовал :)

Без ссылки, Гильбо пишет, что крышу-то ихнею не выбрали, а выбрали сосем даже наоборот, вот распоясались и добрались, дотянулсь цепные псы режима до сторонников либерализма и демократии в особо крупных режимах

"Жил да был некий министр Улюкаев. Был он ближайшим подельником Гайдара и Чубайса по проведению т.н. "реформ", которые свелись к уничтожению национальной финансовой системы и включению РФ в систему ФРС, а также к передаче за бесценок построенной поколениями советских людей собственности номинальным директорам американских бенефициаров согласно присланному г-ном Саммерсом списку. В силу такого бэкграунда г-н Улюкаев был абсолютно уверен в своей непробиваемой крыше - группировке Саммерса-Клинтонов, одной из самых мощных групп американской и даже глобальной элиты.

Улюкаев верно служил своим кураторам, и в силу этого сознавал, что никакой Путин не может до него добраться, а ему обеспечена одна из высших должностей т.н. финансово-экономического блока, назначения на который Путин обязался делать по представлению господ, проводящих политику группы Саммерса. Будучи уверенным, что и далее эта группировка будет контролировать США, Улюкаев понимал, что может творить, что хочет, и руки у него развязаны.

Понятно, что пара миллионов баксов, занесенных ему очередными взяткодателями - даже не вершина айсберга, а лишь небольшая снежинка на этой вершине. Но Улюкаев не ожидал того, что знали корпоратократы, перехватывающие у его хозяев власть над миром: президентом США стала не Хилари, а ее противник. И с этого дня все изменилось.

Не понадобилось и недели, чтобы Улюкаев увидел, что крыша его то ли поехала, то ли прохудилась. Взяли его первого.
Ну что ж. С великим почином, господа либерасты. Перехват власти корпоратократией у финансовой олигархии начался еще до ухода Обамы.

Вы спросите, при чем тут Путин? А у него просто нюх получше, и он переметнулся под новых хозяев своевременно. Поэтому пришли не за ним, а за вами."

  • 1
?

Log in